А я считаю что ГА здесь по факту становится зависимой от ДВ и оковывается его путами.
Окей, приведи пример зависимости ГА от Метельки, о котором тебе достоверно известно.

Короче скажу, я не вижу дальше смысла здесь гнать отсебятину. Как "независимый эксперт", изучавший детально все обстоятельства межклантура, я сказал всё что смог. Мне делать было совершенно нечего и я просто решил обсудить наболлевшую мафскую политику.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Как "независимый эксперт"
Почему в кавычках? Это ирония?
изучавший детально все обстоятельства межклантура
Там клаит повела себя так, что показала свою зависимость от Метели? Я просто имею об этом очень поверхностное представление.
В тебе ещё теплится надежда, что Другой ветер тут всё сможет разрулить, а Клейти справедливая
Я вообще ни разу в теме не давала свою оценку ни Метельке, ни Клейти. Про то, что надо Метель сделать Главой авторов, сказал ты.
С другой стороны, в данном случае нет ничего другого, как взывать ДВ к возможно оставшимся неуничтоженными зачаткам совести
А он сейчас что-то плохое творит, что тебе остается только взывать к его совести? Опять же, это только твои домыслы или есть факты?
Вообще, если к кому и взывать, так это к Тану.

Там клаит повела себя так, что показала свою зависимость от Метели? Я просто имею об этом очень поверхностное представление.
Сразу видно - ты в настоящее время уделяешь недостаточное количество времени мафии.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=344262&id_tema=10]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=344262&id_tema=10[/a]
Настоятельно рекомендую начать прямо с этой темы. Потом уже дальше читать и искать все темы которые были созданы где-то до января 2011 года. История чрезвычайно мутна, и вместе с ней интересна. Но семья Вендетта не смогла по-мужски выложить сначала статью на форуме от Льва, а не от якобы имеющего к этому отношение Auf Achse.
Зато ГА, увидев это "безобразие", взяла и закрыла тему, а турнир отменила без желания разбираться. С одной стороны, она дружит с ДВ, но именно он её смог подкупить. Ну или ещё одна версия - Клейти не успела разобраться. Так или иначе она провалила свою политику. Смотри, сколько открыток у неё от него! Клейти живёт в пригороде Москвы, ДВ в Питере. И какое отношение они имеют друг к другу?
Почему в кавычках? Это ирония?
В мафии не существует должностей независимых экспертов (например тех кому выданы права агента), а значит я не могу себя называть им, тем более, у меня в мафии уровень поддержки невелик. Но я всё это наблюдал со стороны.

Короче, итог:
Если кто-то хочет понять ход моих мыслей, пусть читает все мои посты в этой теме.
Можно утверждать, я ненадёжный игрок и очень молодой, но я единственный, кто написал здесь наиболее серьёзно и совсем непредвзято.
Если кто-то не согласен, я уже сделать ничего не смогу.
Завтра у меня до вечера комп будет в ремонте, не смогу ответить. Спокойной ночи

Зато ГА, увидев это "безобразие", взяла и закрыла тему, а турнир отменила без желания разбираться. С одной стороны, она дружит с ДВ, но именно он её смог подкупить. Ну или ещё одна версия - Клейти не успела разобраться.
Дык вроде в последнем сообщении она пишет, что не будет отмены турнира? Всю тему не читала. Сложно тебе было в двух словах пояснить свою позицию? 
Так или иначе она провалила свою политику
Как раз наоборот, это ее политика - действовать так, как, с ее точки зрения, будет лучше для проекта. Вот уж не думаю, что Метелька подкупил ее открытками 

Смотри, сколько открыток у неё от него! Клейти живёт в пригороде Москвы, ДВ в Питере. И какое отношение они имеют друг к другу?
Да спим мы периодически, вот и всё. А ты гадаешь. Подрастёшь — поймёшь 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да спим мы периодически, вот и всё. А ты гадаешь. Подрастёшь — поймёшь
{lol}{lol}{lol}{lol}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Мда... О чем это я? Ах да!))
Мне игра "Мафия" нравится во многом за "человеческий фактор". У всех своя логика. Кто-то может отровнять на первом ходе орущего, что он ком, а кто-то добить за "лжекомство". Кто-то садит вскрытого маню, а кто-то нет. Ну или, у некоторых есть любимые посадки маней, или первоочередные проверки комом. И т.п. И что? Наказывать игроков - чижей за непосадку вскрытого маньяка? Мне кажется, это уже будет не игра (ну или не та игра).
Обвинение в том, что я "не то сказал" меня озадачило. Я считаю, что это вообще не повод для обсуждения. А посмотрев другие сообщения я увидел, что так не только до меня докапываются. Я считаю, что я (как и любой игрок) может называть мафом, чижом, комом или кем угодно любого другого игрока по своим (даже только мне понятным) мотивам. Также как я могу прислушиваться или нет к мнению других игроков. Если нет - лучше играть с ботами.
Понятно, что некий механизм регулирования "адекватности" игроков нужен. Я сталкивался с игроками, которые намеренно портили игру, оскорбляли других. Я уверен, что за такие действия игрок должен баниться. Может сделать какой-нибудь рейтинг публичный? Игроки голосуют за или против других. Если рейтинг ниже некоторого уровня - бан. Каждый день отрицательный рейтинг автоматически увеличивается на 1 до нуля. Ну или что-нибудь в этом роде...
European
С указанными тобой игроками играл, в сливы на меня они не писали).
Ветку сливов отменять я ни коим образом не призываю. Я призываю не доходить в ней до крайностей. Хотя, конечно, это субъективно... Понятно, что свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. В общем, свое мнение я уже описал выше.
Насчет честного честного - я не возьмусь судить какой он игрок. Как мне кажется, веткой сливов он злоупотребляет.
Goddess
Мне чем дальше, тем больше кажется что тут в играх мало используется то, что обычно понимают под словом "Интеллект". Тут все больше эмоции...))

Понятно, что некий механизм регулирования "адекватности" игроков нужен. Я сталкивался с игроками, которые намеренно портили игру, оскорбляли других. Я уверен, что за такие действия игрок должен баниться. Может сделать какой-нибудь рейтинг публичный? Игроки голосуют за или против других. Если рейтинг ниже некоторого уровня - бан. Каждый день отрицательный рейтинг автоматически увеличивается на 1 до нуля. Ну или что-нибудь в этом роде...
К сожалению, Мафия славится предвзятостью, и контролировать правильное использование такого рейтинга будет тяжело. За всеми не уследишь, а по личной неприязни так можно за мафы (веришь нет? у меня их 2900+) подговорить и нате - бан "неугодного". Какая олигархия сумеречников будет!!! Даже Авторитетов можно будет свергнуть, если автоматический бан предлагаешь))
В общем, ты просто играешь тут, не зная мафской ситуации. Моё ИМХО, если ты приходишь только поиграть - можно забить на эти сливы. Никогда и нигде тут не было игрока, на которого не писали или не оскорбляли. Если будешь при этом ещё и хорошо играть - народ потянется к тебе.

Раньше я слушал и понимал тех кто считал знают.
Сейчас я знаю, слушаю тех кто делает вид что знает и понимаю все смехотливость ситуации))
Те которые как я, вы фильтруйте информацию - советую)