блин...все всё про всех знают..как было и как будет и кто что думает чувствуешь ся олигофреном
вот он - [a href=http://www.youtube.com/watch?v=SAEbl7bRo5E&feature=player_embedded]Все знает![/a] .. а мы только догадываемся!

вот он - Все знает! .. а мы только догадываемся!
{lol}{lol}{lol}{lol}
закройте мне вход на эту ветку ...Димаааааааааа.....Ветеееееееееееер
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

все правильно ) проблему не решить !! и он это отлично знает и понимал ЭТО! но очень правильно замечено, что "таким образом послать сообщение государству". И оно послано !!!! И к сожалению, проблему мигрантов это не решит, но подстегнет новый деятелей для подобной реализации вопроса. И они будут...эти епт деятели ! На это и был расчет, расчет на последователей ! !!! )))
Блин бред какой-то, ты адвокатом работаешь? Всем оправдания ищешь
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Блин бред какой-то, ты адвокатом работаешь? Всем оправдания ищешь
где КОНКРЕТНО ты увидел оправдания его поступка в моих постах ?
нет, не адвокатом )
ну ты не сказала чо он псих и не предложила его четвертовать..ай-яй-яй

его четвертовать
нужна ли смертная казнь - это отдельная тема ))){laugh}
тока бы Леха ее не поднял )))))))){laugh}{facepalm}
тут без вариантов, в нашей стране безусловно нужна!
вот взять например педофилов, Медведев предлагает их химическим путем кастрировать, но это крайне затратно, а потом всю жизнь ещё и содержать!
адекватная мера: казнь через повешение(дешево и сердито), с обязательной трансплантологией пригодных органов!!!
Его четвертовать мало, а его посадят лет на 20.
дадут 21 год, по законам Норвегии срок могут продлевать на 5 лет бесчисленное долго, если он не осознает своей вины!
в принципе для того кто 10 лет в одиночестве и изоляции вынашивал такой план 20 лет, не очень большой срок, выйдет в 53, пару книжек напишет к этому времени...

тут без вариантов, в нашей стране безусловно нужна!
нужна ! да ! и я так считаю !
НО:
а не считаешь, что в нашем государстве, с нашей-то системой правосудия, на плаху могут отправиться люди невиновные ?
а не считаешь, что в нашем государстве, с нашей-то системой правосудия, на плаху могут отправиться люди невиновные ?
ты знаешь, я вот думаю что только маньяки и педофилы как таковые заслуживают смерти при доказанности их вины, убийства в исключительных случаях (наказание должно быть соразмерно преступлению) , а за преступления сексуального характера как рас таки и нужно кастрировать...

ты знаешь, я вот думаю что только маньяки и педофилы как таковые заслуживают смерти при доказанности их вины, убийства в исключительных случаях (наказание должно быть соразмерно преступлению) , а за преступления сексуального характера как рас таки и нужно кастрировать...
ну так не бывает ! сам посуди......у матери изнасиловали малолетнего ребенка ! Вердикт : КАЗНИТЬ ! У другой матери просто убили ребенка! Вердикт: 15 лет ! какого вот будет второй ? начнется мятеж...споры, перепитии итд.....опять надо будет что-то менять....
преступления сексуального характера как рас таки и нужно кастрировать...
не за все преступления сексуального характера надо кастрировать !!!!! я против !!!!{laugh}{laugh}{laugh}
не за все преступления сексуального характера надо кастрировать !!!!! я против !!!!
оппачкиии 
вы кудата сафсем отклонились 
У другой матери просто убили ребенка! Вердикт: 15 лет
Маш, ну а зачем я писал о соразмерности то, забрал жизнь беззащитного невиновного человека, плати своей, здоровые органы, помогут тем кто в них нуждается...
Ты же понимаешь, что нет смысла казнить Ивана Петровича из 38 квартиры, который в процессе попития завалил табуретом своего сожителя!

вы кудата сафсем отклонились
лирическое отступление ) простите ))){laugh}
а поведайте мне глупому чо это решает?!
или просто хочется зрелищь?

блин че за законы меня че кастрируют если я суну Марго:) тады я лучше в монахи
Арцах -Армения!!!

забрал жизнь беззащитного невиновного человека, плати своей
что нет смысла казнить Ивана Петровича из 38 квартиры, который в процессе попития завалил табуретом своего сожителя
у тя получается убийца - убийце рознь !!!! Например, какого-то там алкаша-выродка, который при попойке завалил другого - его можно и посадить для исправления, но то чтоон выйдет лет через 15 в другой мир, у которого ничего нет, который в нашем понимании отброс общества и никому тут не нужен, которому нечем в жизни заняться, у которого потеряны все социальные связи - вот ему да...давайте предоставим свободу!!!
очень уж много нюансов в причинах одного человека, повлекшего смерть другого.....вот я о том и говорю, что поскольку в нашей системе нет верного правосудия, а именно нет качественного следствия - то это еще очень сложный вопрос, нужна ли смертная казнь ! все плюсы и минусу!
чо это решает?!
тебя сейчас вопрос гуманности заботит, или ты правда не понимаешь сколько денег уходит на содержание пожизненно осужденных!
экономия издержек в купе с явным плюсом при трансплантологии!

сколько денег уходит на содержание пожизненно осужденных
да Леш !! да !! да !!! да !!!
но Очччень у нас уж много НЕТ есть !)
итата
чо это решает?!тебя сейчас вопрос гуманности заботит, или ты правда не понимаешь сколько денег уходит на содержание пожизненно осужденных!
экономия издержек в купе с явным плюсом при трансплантологии!
ты так говоришь будто собираешься на этом зарабатывать чесслово 
во1х нифига не дешевле если огранизовывать это нормально....сша вам в пример
а во2х вы знаете какие мягко говоря деньги зашибает руководство тюрем на рабской силе зеков? это все дело и так с лихвой окупается, просто доходы идут мимо бюджета