А если уже сунул, но хочешь еще.. считается?

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

чОрт, самый интересный пост кому сунул и еще хочет Ментик О_о

Меchты сбываются с gаспромом..))

все сладкая моя когда рилетишь ко мне обещаю гулянки по лучшим стрипклубам Еревана
где то я это уже слышала 

чОрт, самый интересный пост кому сунул и еще хочет Ментик О_о
Это была замануха)
Меchты сбываются с gаспромом..))
гаЗпром - правильно.
где то я это уже слышала
))))))) обещал стриптиз-клуб, а по факту майку снял в макдональдсе?!)))))))

))))))) обещал стриптиз-клуб, а по факту майку снял в макдональдсе?!)))))))
Леха, а ты помнишь Лосево и НЛО в воде в виде водолазов? 
Вадь, уже года 3 как пытаюсь забыть...)

Я почему то вспомнил, сам не понимаю как это связано с темой, но мне кажется тогда было много чего всунуто 
хмм .. совать, сунул, всовывал... помню как нос в чужие дела совал, как шнурок в кроссовок, иголку в петельку, что ещё то было?!)

иголку в петельку,
Это что-то новенькое )))
Я была бы очень не против чтоб мне кто-нибудь сунул миллион рублей, я бы ипотеку выплатила и купила бы подержанную "иномарку". Жаль что мне, с моей должностью, никто взятки не предлагает, только конфеты носят, но я их не пью...

на миллион рублей чой-то сомневаюсь что так разгонишься...))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

на миллион рублей чой-то сомневаюсь что так разгонишься...))
Ну, я не так много брала в долг и я не Феррари собралась покупать. Скромная я, аж жуть...

можно сунуть палочку в щелочку)или карандашик в точилку...
трубочку в горлышко)
Кто прочитал-тот дурак

Давайте запретим Велоикомученику создавать темы.
..если у нас есть настоящее море.

нененен, тогда читать будет нечего!!!
Европе уже запретили!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Давайте запретим Велоикомученику создавать темы.
Да мне ваще срать как-то на ваши виртуальные права, которыми вы ограничиваете деятельность людей)))
лучше разберитесь с работой всех отделов, там дел навалом, а не занимайтесь бредятиной, закрывая возможности писать тут нормальным флудерам)))
Кто прочитал-тот дурак

Да мне ваще срать как-то на ваши виртуальные права, которыми вы ограничиваете деятельность людей)))
кто-то говорил о виртуальных правах? 
Велик, ты какой-то параноик)
Мне уже пофлудить нельзя, сразу начинается)))))) тьфу на вас
..если у нас есть настоящее море.

Велик, ты какой-то параноик)
когда имеешь по недельному аресту на каждой ветке-я уже вижу параноиком не себя))))))
Кто прочитал-тот дурак

Муча я вот пост Ленуки воспринял именно как шутку на этот раз ты не прав на мой взгляд
Арцах -Армения!!!

А я, а я, а я бы всунул и не высовыал бы из Маруси - жил бы всю жизнь всунытым в нее)))
Вова, маруся это кто? Блондинка климова?