так желающим дам инфу подробную о всей истории цена 200 мафов
вы узнаете как о тех кто стал жертвой так и о тех кто спсся только у Армении огромная инфа и всего лишь за 200 мафов
Арцах -Армения!!!

я себе это даже представляю, как она тебя посвятила в такую важную новость, мол в 6 году тут такое было, такое было, тип которого ты не когда не видела взял да и опрокинул кавой то.... очень важная инфа с учетом даты твоей реги)))))))
такое ощущение что ыт старый зануда, которому погрить ен с кем, постоянно к чему нить цепляешься, все те не так, эт признак старения
п.с. именно так и описывала ситацию. Когда -то в далеком 6, когда мурликоф был ребенком.случилась такая ситация и т.д.
Когда -то в далеком 6, когда мурликоф был ребенком.
ну да, все верно, 6-ой год, мои 20 накладываем на твои 50 и совсем ребенок)

пенсионеры пожаловали 

ну да, все верно, 6-ой год, мои 20 накладываем на твои 50 и совсем ребенок)
дак в мои 50 твои 20 как-то стремно выглядят,так че инфантильный парниша дорастешь до моих 50, погрим.

Мурлик если Лисе 50 то тыеще даже не сперматозоид
Арцах -Армения!!!

пошли вон от ченады!
защелкали тут клювами.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Товарисчи...
Осуждать заочно... дело неблагодарное... ИМХО
Я не знаю разброк Хана, Тана, Рембо... (я Тану тоже до сих пор торчу за МафияРеал)...
НО скажу вам от первого лица... когда только начались встречи мафии в реале в Москве... Хан (меньше его брат Уча) приходили... и как всегда в стдуденческо/школьных компаниях кто то за себя не платил... Хан всегда добавлял счет... бывало на моей памяти и по 10 000 рублей за ночь клал в копилку...
P.S. Откуда у него деньги я не знаю... я чужие не считаю... я сужу людей по поступкам...
P.P.S. и можете бросить в меня камень... ©
Чивас... дешевые виски... ©

чивас на московских сходках я тоже всегда давал гораздо больше чем должен был а на последних просто брал счет последним и докладывал всю недостающую часть и разумеется если вдруг на встрече я был единственным парнем я покрывал весь счет это что дает мне право сейчас кинуть тех с кем я сидел вместе тупая у тебя логика
что же касается щедрости в данном аспекте знаешь если я строил бы из себя крутого бизнесмена что бы брать у других деньги я бы тоже сорил деньгами чтобы пустить пыль в глаза:) это так сказать инвестиции в будущее:) а как ты думаешь кому дадут свои деньги скорее крутому бизнеспахану который покрывает счета или скромняге считающуму каждую копейку в счете:)
Арцах -Армения!!!

to Armenia
Ты немного не понял суть моего поста...
Я лишь хотел сказать, что сужу о людях по тому что знаю лично, а не по тому что слышал... А многие тут Хана даже не знают...
чивас на московских сходках я тоже всегда давал гораздо больше чем должен был а на последних просто брал счет последним и докладывал всю недостающую часть и разумеется если вдруг на встрече я был единственным парнем я покрывал весь счет это что дает мне право сейчас кинуть тех с кем я сидел вместе тупая у тебя логика
в Москве давно не принято не платить за себя на сходках... а в 2006 году это был просто бич... не проходило ни одной чтобы не хватало на счет... притом суммы недостачи были не маленькие...
что же касается щедрости в данном аспекте знаешь если я строил бы из себя крутого бизнесмена что бы брать у других деньги я бы тоже сорил деньгами чтобы пустить пыль в глаза это так сказать инвестиции в будущее а как ты думаешь кому дадут свои деньги скорее крутому бизнеспахану который покрывает счета или скромняге считающуму каждую копейку в счете
вот лично я бы дал денег человеку который умеет считать деньги... а не сорить ими... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

'то был просто бич... не проходило ни одной чтобы не хватало на счет... притом суммы недостачи были не маленькие...
+100500
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а можно не только маленькие подробности?..
хотя я знать не знаю, что такие Хан, Уч и Симочка, но интересно же

Денежный кидок. Большой денежный кидок.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ucha это я)) Я брат HANa )) Со слов брата никакого кидка небыло, хотя Рембо и TAN говорят по другому. Большие деньги , как говорит Другой ветер, были торлько у HANa. Суммы в несколько десятков тысяч рублей это чмошные деньги, именно это ему и предъявляют, хотя он кормил этот проект и его жителей в течении 3 лет и выкинул только на жрачку для так сказать мафиози пару сотен тысяч рублей (чивас об этом говорил, да я и сам свидетель, а так же многие игроки мафии, те кто сейчас себя в грудъ пяткой бьёт все кормились за его счёт). Поэтому я в корне не верю TANу и Рембо. Но и цук и брат меня не посвящает в тайны сии. Всё что мог сказал .

Грин пока мелешь ерунду тока, обоснуй свои слова если можешь.
что значит кормил прощкт и его жителей а? Лично меня никто в мафке не кормил за исключением нескольких девушек у которых я когда в гостях был меня угощали обедом:) Хан вроде в число этих девочек ну никак не входит. Что значит несколько десятков тысяч я слышал о сумме в несколько сотен тысяч рублей. Я не могу сказать сколько и кого он кормил, был с ним на одной тусе лишь на который вы на пару с братом
напились и вас выпроводили из бара. И ел и пил я там за свой счет наоборот твой брат там стащил бутылку коньяка которую я подарил Блуд Олегу в честь его днюхи (по словам Блуда обещал вернуть но не вернул)
Считай меня одним из бьющих в грудь и покажи хоть один случай когда за меня платил бы ХАН. И повторю еще раз я не раз и угощал людей из мафки и докладывал сумму которую не хватало. Но не считаю что это дает мне право сейчас вопить я вам давал жрать значит имею право кинуть вас. А что касается суммы кидка для кого то и миллион баксов мелочь а для Ремба это были деньгио на спасение маленького ребенка
а это стоит тысяч таких как ХАН
Арцах -Армения!!!
Ара, ты не компетентен в данном вопросе, и поливать грязью кого нибудь тебе не пристало)) Я тебя видел на паре сходок из сотни)) И ты мне должен миллион)) Когда заплатишь?? из за тебя у меня мама умирает.... Так что не неси чушь, правду знают лишь трое, я так думаю

Ну раз знают лишь трое, чего об этом говорить?
..если у нас есть настоящее море.

Грин ты не Уча ты хан явно
ну я компетентен настолько что знаю версию сразу трех участников и знаю что ты смылся вместо того что бы дать ответ разве когда человек прав он смывается?
Арцах -Армения!!!

А Аргишти правду написал. Так что некомпетентен тут ты или специально дурака включаешь. Я думаю второе. По поводу всех кормил... Ок пусть вычтет из долга. Всеравно там дохрена останется.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Ucha это я)) Я брат HANa ))
Хоть с Учей я почти не сталкивался в игре, но две скобочки это стиль Хана))

Да и паспорт Глюк ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да и позвонили Уче когда Грин в игре общался:) уча почемуто на Москварике был. Заврался ты Ханище:) дичиться тебе нужно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Странно что у вас есть мой телефон)))) лол)) я вам его не давал) и я далековато от москвы)) в очередной раз убеждаюсь что гон на хана)) удачи вам)))

Верно Ханище. Ты далеко от Москвы. Так как смылся и носа не высовываешь. И новый свой номер никому не давал. А уж братом прикрыться, даже в игре.... Я даже не знаю, что написать. Сиди в своем Калиниграде и не позорься еще больше.