У женщин кофеин повышает половое влечение.
- Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд
в сумме 2 этих факта, дают понять что женщины умирают нереального полового влечения)

:):):):):):):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Да? И в чем же выгода, учитывая что Сталин уже умер к тому времени?
А вобще если для тебя мнение такого человека как Черчилль, к тому же знавшего Сталина лично не авторитетно, то я уж не знаю чье мнение для тебя авторитетно, и основываясь на чьем мнение ты говоришь что он неадекват?)))
На своём
Вот как адекватный человек мог расстрелять врачей, которые сказали, что его здоровье ухудшилось в силу возраста? )
Кстати, самая тема ещё - биография Королёва... Когда его ни с куста упекли в лагерь ) Это всё из-за неадекватного режима Сталина )
Ну да, именно потому что случилось это самое нападение Гитлера, опоздал бы он на пару недель и привет))
Так а что изменилось? Что если бы он захватил Европу до нападения, что после - в любом случае был бы оккупантом
+ По твоей теории Сталину вообще не было выгоды воевать с Германией. Скажи, если всё так сладко, зачем тогда Сталин решил напасть на Гитлера? ) Копил бы войска, мочил америкосов, Англию и т.д.
Тем более существует приличное количество фактов помощи Германии со стороны СССР вплоть до 22 июня. Учения солдат, экономические отношения... То есть Сталин всё это делал, что бы потом напасть? ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Только в воскресение увидел в новостях сообщение о событиях в Норвегии!! сегодня на разных сайтахх читал информацию, декларацию независимости Европы -2083 посмотреть не удалось, но вконитике точно есть.
Кто что думает, у кого есть возможность смотреть прямые репортажи из Норвегии и делится новостями????
а зачем прямые7 ретранслируют все подряд..заседание суда будет закрытым....власти явно боятся чтоб Брейвика услышали
улыбнула новость что число жертв пересмотрят в сторону уменьшения...природа сего явления загадочна
улыбнула новость что число жертв пересмотрят в сторону уменьшения...природа сего явления загадочна
аналогично
заседание суда будет закрытым
ну не факт пока что!
Медведь, а ты что по поводу мотивов Брейвика думаешь?))
заседание суда будет закрытым
ну не факт пока что!
ройтерс подает как факт уже
ничего не думаю...декларацию не читал...пока делать выводы не из чего...но он не похож на маньяка психа или религиозного фанатика...на первый взгляд
[a href=http://kp.ru/daily/25723.6/2715686/]интересная статья[/a]
Брейвик не исключал, что и сам он может погибнуть, если начнется перестрелка, но по некоторым признакам это была лишь поза. Ведь после содеянного он мечтал предстать во всем блеске. Разумеется, убийца прекрасно знал, какое наказание предусмотрено в Норвегии за подобные преступления, и, сев в 32 года, надеялся выйти из благоустроенной и «мягкой» норвежской тюрьмы к пятидесятилетию и в зените славы. Едва заметив полицию он, и правда, тотчас сдался. Прожить он собирается долго, не имеет вредных привычек и тщательно следит за здоровьем.
ххмм...а он своего добился...тему поднял...его читают...еще вчера его декларация была в топе по поиску в угле
но по идее скоро это дело прикроют и будет савсем темно

и тщательно следит за здоровьем.
Как следят за мной агенты
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
[a href=http://www.izvestia.ru/news/495726]Капитан Россия!!!![/a]
довольна удачный креатив и смелая идея))))
Блин пишите текстом новости ) с рабоыт не хрена не открываестя )

довольна удачный креатив и смелая идея))))
и правда интересненько ){laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Маш, оцени [a href=http://www.izvestia.ru/news/495577]Условия в Норвежских тюрьмах![/a]

что очередь большая на отсидку, люди по два года ждут{laugh}{laugh}{laugh}
— Питание — отдельная история, — довольно вспоминает Анисимов. — Оно четырехразовое — шведский стол{laugh}
Лешк, ну а что ты хотел !)) это же Европа ) цивилизация ) если уж заключенные в таких условиях живут, то уж обыкновенному народу жить еще лучше ) В Америке насколько я знаю, условия содержания заключенных тоже стараются держать на уровне европейских )
а вообще класс ! вот че я все работаю и работаю, зарабатываю честно и зарабатываю, если можно так отлично провести время в Норвегии лет так 10 и ни о чем не думать ){laugh}
Маш, крамольные вещи говорим... Сейчас нас Валадюшко наслушается да и возьмет билет в Европу!))))

Лееееееееееееш, http://seo-kamensk.livejournal.com/37176.html
{facepalm}{facepalm}

ну по человечески же вас просят.... выкладывайте тексты, не у всех на работе открываются ваши буржуйские ссылки
у кого то медленный интернет или нет доступа !

Алексей Николаевич ! вы-то как попали в эту ветку ){laugh}
ну по человечески же вас просят.... выкладывайте тексты, не у всех на работе открываются ваши буржуйские ссылки у кого то медленный интернет или нет доступа !
там тексты есть очень большие ) а есть картинного типа, как сканированные )

я просто, если честно ваще не знаю, как выкладываются ссылки как Мурлик например выкладывает ){laugh}
я тока ссылками из инета могу )))

Маша, нупрям как маленькая !!!! ну значит ищи для меня смешные новости с небольшим печатным текстом, или ссылки которые у меня откроются 

Маша, нупрям как маленькая !!!! ну значит ищи для меня смешные новости с небольшим печатным текстом, или ссылки которые у меня откроются
будет сделано, Алексей Николаевич )
{laugh}{laugh}
п.с. Алеш (который Барадоскин), в аську потом залезь, я те там ее всю зафлудила и мне надо кое-что у тя выклянчить ))){laugh}

ты что не видишь что работает Человек???? вечером буду в аське
и да, не дам я тебе сумку холодильник !!! вдруг ты её клянчишь 
Лееееееееееееш, http://seo-kamensk.livejournal.com/37176.html
да... полный ужасс конечно же...
я просто, если честно ваще не знаю, как выкладываются ссылки как Мурлик например выкладывает )
очень просто, жмешь кнопку [www] --- в появившееся окно вводишь ссылку, дальше название и вуаля!)