да, не дам я тебе сумку холодильник !!! вдруг ты её клянчишь
ну жмотенций же ты однако )))
{laugh}{laugh}
и совсе не сумку я хотела клянчить ) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

да дам я тебе сумку (раз она тебе не нужна)
я не жадный
а вообще пиши там мне, пиши ))) постараюсь все твои желания исполнить

[a href=http://www.etotupo.ru/idiotizm/763-francuzskij-fermer-kormil-150-utok-marixuanoj.html]пробная ссылка )[/a]

а вообще пиши там мне, пиши ))) постараюсь все твои желания исполнить
уже можешь начинать жалеть о сказнном))){laugh}{laugh}{laugh}

В Японии изобрели галстук-подушку
Переутомлённые японские рабочие скоро получат возможность подремать в своих офисах благодаря новому изобретению – галстуку, который можно использовать, как подушку.
Новый галстук для сна - это уникальное надувное устройство, позволяющее усталым офисным работникам поспать комфортно и со стилем прямо за офисным столом.
Выглядит новое изобретение как обычный галстук, но на задней части шеи находиться скрытое воздухоприёмное отверстие. Через это отверстие галстук можно накачать воздухом и он становится как подушка. Сделан галстук из шёлка и специальных микро-волокон, благодаря которым подушка-галстук будет оставаться прохладным в жаркие летние дни.
{laugh}{laugh}

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
{laugh}{laugh}

надеюсь фермера оправдают
он же заботился об утках!
и писающий полковник меня повеселил ;-)
Маша
ты меня пугаешь

Девушка отдала целомудрие за iPhone 4
Желание получить новый смартфон марки iPhone 4 у одной из жительниц провинции Китая Гуандун, было настолько сильным, что она отважилась на решительный шаг. Она предложила то, что считала достойной платой за смартфон – свою невинность.
Об этом стало известно со страниц социальной сети Weibu, являющейся аналогом Twitter, где девушка выложила свои фотографии с соответствующим сообщением, в котором такая возможность предлагалась любому, кто преподнесет ей в подарок iPhone 4.
Китайское общество было просто шокировано тем, что такой поступок девушка объясняла запретом отца на покупку этого устройства, о котором она уже давно мечтала. С этой целью ей просто ничего другого в голову не пришло, как предложить «адекватный» обмен.
{laugh}{laugh}вот че нельзя было в добавок к телефону еще че-нить просить )

что то было про онлайн игру вроде ВоВ, где девушка переспала с парнем за меч какой-то прокаченный, а через пару дней модераторы этот мечь сняли и потёрли, так как он был с багом, а парнишка даже знал что мечь потрут когда предлагал такой обмен 

где девушка переспала с парнем за меч какой-то прокаченный
в реале ?){laugh}{laugh}{laugh}
[a href=http://www.factroom.ru/facts/4317]Подросток из Китая продал почтку, что бы купить IPad 2[/a]
)))) у Лехи то, все работает)))))

блин идиотский вопрос, в виртуале наверное нельзя же переспать )
{laugh}{laugh}

)))) у Лехи то, все работает)))))
далеко не всё, но я ищу пути ))

15:09 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Nostra посадил под арест игрока Off Private на 1 неделю.
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Nostra посадил под арест игрока sadistkaa на 1 неделю.
15:11 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Nostra посадил под арест игрока Толстый на 1 неделю
15:15 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Nostra посадил под арест игрока ДоЖдевой боБёр на 1 неделю.
15:15 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Nostra посадил под арест игрока Barbie на 1 неделю.
{lol}{lol}{lol}{lol}

а че это у нас седня никак обсуждений не будет ?!?! ) 
или еще не все соизволили проснуться ?!)))))))))))
[a href=http://www.izvestia.ru/news/495811]Всем покер, Дамы и Господа!![/a]
Сори что без новостей так долга) .. работа))
Кстати, когда стартует уже, наш Первый Московский Чемпионат по игре в покер, среди игроков в мафию?)
и пока я не получил ответ, властью данной мне некомпетентными комментаторами, я объявляю себя чемпионом по покеру!!!
[a href=http://www.izvestia.ru/news/495817]Узбекский студент готовился убить Обаму[/a]
такая вот статейка, для затравки))

я объявляю себя чемпионом по покеру!!!
нахал ){laugh}{laugh}{laugh}
[a href=http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/70384-7-samyh-neobychnyh-nastolnyh-igr-dlya-vzroslyh/slide/1]7 самых необычных настольных игр для взрослых[/a]
Для тех кто не часто посещает Форбс, что бы смотреть остальные слайды, нажимайте на кнопочки 1 2 3 .... над картинкой в статье))))))))))))))))))))))))))

Узбекский студент готовился убить Обаму
такая вот статейка, для затравки))
нуууууу это ему просто вдолбили в голову ) поработали над его мозгом )))
мне понравилось, что за каждую угрозу по 5 лет, и за каждое найденное оружие по 10
{laugh}{laugh}

Короче есть возможность отдохнуть в Сомали )
http://www.tury.ru/country/id/somali
Самый примемлемый отель и единственный, который работает с нашими туроператорами - Sahafi 2*. Отель находится в Могадишо, под рукой у директора отеля всегда есть боеприпасы для обороны отеля, рядом перевязочный пункт. Нападения на отель сравнительно редкие... + подготовлена отличная оборона и у директора отеля есть связи! Самое оно для боевого туризма
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
аниматоры у них веселые и развлечения самые оригинальные...где еще тебя возьмут на захват сухогруза всего за 10 $ в качеитве провизии на случай затяжных переговоров

Виза Виза в Сомали
В связи с внутренней политической ситуацией в стране, гражданам РФ получить визу в эту страну в Москве временно невозможно. В случае крайней необходимости рекомендовано обращаться в консульства Сомали в соседних с ней государствах. Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.
Как добраться Расписание рейсов в Сомали
Прямого авиа сообщения между Россией и Сомали нет, чаще всего предлагаются 2 варианта: из Каира, Стамбула или Лондона самолетами до Найроби, оттуда самолетами до Могадишу, другой вариант — из Лондона самолетами через Джибути.
Платье женщины-сомалийки — кусок ткани длиной 10-15 м, часть которого обёртывается вокруг бедер, а остальным драпируют верхнюю часть туловища, но оставляя одно плечо обнажённым.
Местные деликатесы включают лобстеров, пильчатых креветок, кальмаров, крабов и свежего тунца, сомалийские бананы, манго, и папайю. Традиционное сомалийское кушанье — жареный козленок и пряный рис. Основная пища кочевников-скотоводов — верблюжье молоко (свежее и кислое), овечий и козий сыр, иногда мясо и каши.
Сомали одна из наиболее опасных стран в Африке. И если вы хотите посетить Африку именно в этом направлении, то это решение вы примете на свой страх и риск.
Очень высокий риск заболеваний.
я хочу туда{lol}{lol}{lol}
нахал )
не чего не знаю, я был первым)))
Короче есть возможность отдохнуть в Сомали )
а почему на фото юные Сомалийцы без Калашниковых?))
Маш, а ты прочитала статейку про настольные игры?!) мне 6-ая очень понравилась "War on Terror" - поискать на аукционах её что ли?))))))