Камрады, в августе 2011 года планирую прокатиться автостопом по России по нижеуказанному маршруту и, в связи с этим, созываю всех, кто находится на этом маршруте (или хотя бы отдалённо-недалеко от него) отзовитесь, буду очень рад увидеться с комрадами с мафиионлайн, так сказать, в живую. С меня, хорошая компания
, отличное настроение, неплохой опонент для игры в мафию в живую
и многое другое, с Вас - вписка на ночь/сутки/трое, большего не прошу. что такое вписка? Вписка - предостовление любого возможного способа переночевать в горизонтальном положении, и, по возможности, душ.
Естественно, планируется манюсенький фоотчет на много букф с таким количеством фото, сколько сможет влезть.
Думается мне, что мой маршрут будет околотаким:
Ханты-Мансийск - Тобольск - Тюмень - Екатеренбург - Пермь - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Ярославль - Москва - Ростов-на-Дону - Волгоград
Но если же найдутся желающие принять в гости в других городах - всегда буду готов изменить свой маршрут.
Если есть кто по дороге в неупомянутых мной населенных пунктах - пишите, постараюсь заехать!
Кстати, если кто захочет присоединиться - тоже пишите.
Контактные данные для связи
icq 338611
jabber winwinner@jabber.ru
email avpokrass@gmail.com
ну и конечно же отписывайтесь в этой теме!

с Вас - вписка на ночь/сутки/трое, большего не прошу
Вписки по другим местам тырнета ищут обычно =)
Ханты-Мансийск - Тобольск - Тюмень - Екатеренбург - Пермь - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Ярославль - Москва - Ростов-на-Дону - Волгоград
В названии темы указан Питер, а тут маршрут уходит на юг, где подвох? 

Сааашш... ну я очень хочу с тобой..но ты знаешь))
Жду в конечном пункте! ;)

я б тоже рванула автостопом)
Вписки по другим местам тырнета ищут обычно =)
знаю, в крайнем случае всегда найду вписки, тут суть не в писках, а в встречах с людьми ;)
В названии темы указан Питер, а тут маршрут уходит на юг, где подвох?
подвоха нету, туда я заеду без опорных пунктов, на пару дней туда и сразу обратно
Сааашш... ну я очень хочу с тобой..но ты знаешь))
с тобой отдельно увидимся ;)
я б тоже рванула автостопом)
в чём проблема? я как раз ищу напарника(цу)..

я бы повторила конечно.но не сейчас

тут суть не в писках
хм, ну будем надеяться 

Могу вписать. Питер.
я так понимаю это все желающие провести замечательно день-два своей жизни? 
в общем свежие вести с полей:
28.07 рано утром трогаюсь, вечером 28.07 вечером буду в Тюмени, ночлег есть, от компании - не откажусь. дальше даты размываются.. но знаю что буду ехать через Казань, в Москву и далее в Киев и Евпаторию.
Москва, Казань, Киев, отзовитесь, если есть кто, на крайние случаи нужны "запасные варианты" ночлега.
затем примерно 10-11 августа тронусь обратно, маршрут такой же, киев, москва.. ну а далее зависит только от вас
уже точно буду в Нижнем Новгороде, Волгограде, Питере, Остальные города пока отмалчиваются 
2ZVaness, можно Ваши контактные данные?
в шапке есть аська, стукни туда свой номер телефона?

В Москве будешь звони 9067714204, побухаем )))) а вписаться в Москве проще всего у Билла Метцгера наверное)))) он один живет и человек хороший )))). Саня, приюти человека-путешественника на денек а?

{flowers}а может сразу в москву?

вечером 28.07 вечером буду в Тюмени
Однако неудачный выбор даты...))
Meow.
2Tiramisu
почему же?
у меня свои причины на то 
2_МЗю_
ты так хочешь меня видеть?
если устроишь мне жильё на недельку - я приеду тебя развлекать 

Внезапно показалось любопытным хоть одним глазком кого-нибудь из Мафии увидеть..))
Но 28..увы ноу.(
Meow.

А может тебе Казань сменить на Самару? В Самаре мафские живут точно знаю, из ЧД, кто именно не помню 

ты так хочешь меня видеть? если устроишь мне жильё на недельку - я приеду тебя развлекать
а как ты меня развлекать будешь?
)
А может тебе Казань сменить на Самару? В Самаре мафские живут точно знаю, из ЧД, кто именно не помню
в Казани живёт Bell
правда она чего-то отмалчивается пока что
а как ты меня развлекать будешь? )
ага! значит таки заинтриговал?
ну как я могу тебя развлекать.. гулять там.. пиво пить.. шашлыки жувать.. и проче е и тому подобное

ну как я могу тебя развлекать.. гулять там.. пиво пить.. шашлыки жувать.. и проче е и тому подобное
за твой счет! 
за твой счет!
ну куда уж от тебя деваться..
кидай в аську номер телефона свой ;)

Пока не знаю, как карта ляжет 
и в казани живу!! но я пока не знаю, как карта ляжет ©

ну куда уж от тебя деваться..
{triple} всё Сашка,мы вас ждем
по москве могу помочь компанией выпивкой ночевкой ))
Bill Metzger
давай свой номер телефона, лишним не будет 
стукнись в асю накатаю))