Маш, а ты прочитала статейку про настольные игры?!) мне 6-ая очень понравилась "War on Terror" - поискать на аукционах её что ли?))))))
агась, но меня ниче не впечатлило, кроме № 3 ! какая-то она уж очень серьезная показалась мне и умно-увлекательной ) и главное спокойной ){lol}{lol}{lol}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
забавные игрухи...но цена на 1ю трололо....учитывая что после пары игр как я понимаю запасы всего этого закончатся
а зачем на аукционах если не секрет когда есть оф сайт?..хочеца подороже?
хочеца подороже?
заюзаную, подешевле)))

Леша, что за ава новая ?){lol}
Леша, что за ава новая ?)
Z ... футбольный мяч!))))

ответ понимаем тока мы с тобой
{lol}{lol}

Женщины водят автомобиль лучше, чем мужчины - таковы результаты обширнейшего в истории исследования привычек поведения людей за рулем. Исследование проводила европейская организация "Безопасность на дорогах", были изучены тысячи дорожно-транспортных происшествий. Выяснилось, что женщины были виновниками лишь 35% из них, причем в младших возрастных группах эта разница была еще более ярко выражена.
Cредний же показатель травматизма на дорогах у женщин на 25% ниже, а ДТП, которые они учиняли, были менее "кровавыми". И еще женщины гораздо чаще пользуются привязными ремнями, чем мужчины.

Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: «Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю».
Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали её и остановили.
Она им: «Что надо?»
Они ей: «Странно как-то вы, девушка, едете»
Она: «Так у меня правам 10 дней»
Они: «Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста»
Женщины водят автомобиль лучше, чем мужчины
я согласен, вряд ли какая либо девушка, на 140, будет гонятся по городу, что бы резануть или поджать, а потом предложит выяснить отношения на пешеходной, угрожая при этом домкратом на 2 тонны))))

... и провоцируют мужчин-водителей на такое поведение девушки, сидящие рядом..)) на днях в этом очередной раз убедилась
Женщины водят автомобиль лучше,
[a href=http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/07/28/1691887]пруфлинк как гаварят у них[/a]
только из печи вчера произошло

стока цацок- немудрено перенервничать!
пруфлинк как гаварят у них только из печи вчера произошло
интересное кол-во спорткаров на метр квадратный...
не хочу жить в Монако(((

пруфлинк как гаварят у них только из печи вчера произошло
ну бывает и так, чё ))) 
интересное кол-во спорткаров на метр квадратный...
не хочу жить в Монако(((
да ладно вам...там это обычный транспорт...в гастроном за хлебом знаетели
[a href=http://globalsib.com/11273/]Медмиа - а вы бы так назвали дочь???[/a]

Лучше Путевова)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

на а че очень даже необычненько ){laugh}

Мне кажется, если после такого Медведев не подарит ей жилплощадь или пару тыщ тыщ рублей, то он козел)
..если у нас есть настоящее море.
[a href=http://lenta.ru/photo/2011/07/26/bandits/]Русская bratva[/a]
пятничная улыбашка!!)
И лично от меня [a href=http://www.bashtel-tracker.ru/torrents/images/1962.jpg]Неоспоримый Юрий Бойко))))))))))[/a] :DDD

обделили [a href=http://www.sbelyakov.ru/reportage2011/slove/index_files/original_images/p0000012.jpg]ЕГО[/a], он ведь тоже часто играет мерзавчиков тупых..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
[a href=http://www.officesamurai.ru/coffee]Всем послеобеденный кофе от офисного самурая))[/a]

ммммм, мой самый любимый напиток )))) особенно утром....ароматно свареный кофе, с сигареткой...на балконе....ммммммм...красотаааааааа ))))

Интересные факты о кофе
Удивительно, но факт: кофе неплохо сочетается с алкоголем. В том смысле, что учёные доказали: любители алкогольных напитков, регулярно употребляющие кофе, в меньшей степени рискуют заполучить цирроз печени. Конечно, для того чтобы не заболеть, проще бросить пить. Но с наукой не спорят.
Кофеин снижает риск рака кожи. Лосьоны для тела с содержанием кофеина из кофейных зёрен и зелёного чая предотвращают образование злокачественных опухолей.
Улыбайтесь, выпивая утреннюю чашку кофе. Ученые выяснили, что одна-две чашки кофе в день повышают настроение и общее самочувствие. За это нужно благодарить допамин - вещество, которое, как считает учёные, ответственно и за наше привыкание к кофейному напитку. Но не увлекайтесь! То же исследование показало, что те, кто выпивает более 2 чашек кофе в день, рискуют узнать, что такое приступы паники.
Исследование, продлившееся около 30 лет, подтвердило, что у тех, кто не любит пить кофе, риск заболеть болезнью Паркинсона гораздо выше, чем у кофеманов.
Пресловутые антиоксиданты, о пользе которых трубят все диетологи и приверженцы правильного питания, оказывается, в большом количестве содержатся в кофе. По статистике, большинство американцев получает суточную норму антиоксидантов именно из кофе.
Кофе без преувеличения можно назвать "черным золотом" - так же, как нефть. Неудивительно, ведь кофе второй по экономической значимости продукт в мире. После бензина, разумеется.
Несмотря на то, что употребление кофе существенно снижает риск заболевания диабетом второго типа, самим диабетикам, предпочитающим кофе всем остальным напиткам, труднее контролировать уровень сахара в крови.
После изматывающих занятий в спортзале выпейте чашечку кофе - боль в мышцах как рукой снимет. Исследования подтверждают, что кофе существенно уменьшает боль в мышцах и действует эффективнее аспирина.
Развенчан и миф о том, что от кофе нарушается сердечная деятельность. Еще одно исследование подтвердило, что 4-5 чашек кофе в день сделают вас менее уязвимым к различного рода сердечно-сосудистых заболеваниям.
Тем, про кого говорят, что у них "девичья память", тоже не помешают несколько чашек кофе в день: учёные утверждают, что кофе улучшает кратковременную память. Возможно, всё дело в стимулирующем эффекте, который кофе оказывает на организм.
Женщинам -любительницам кофе не стоит беспокоиться за свою память в пожилом возрасте. Всего три чашки в день, и женщины, перешагнувшие 60-летний рубеж, будут меньше страдать от потери памяти и ухудшения когнитивной функции.
Кофеин не вызывает гипертонии. Удивлены? Однако не все так просто. Скажем так: у тех, кто кофе не пьёт вообще, после одной-двух чашек временно повышается кровяное давление. А вот у тех, кто пьёт кофе постоянно, ничего подобного не происходит, вероятно, из-за привыкания.
Кофе - это яд. В самом прямом значении этого слова. Кофеин относится к алкалоидам. Также к алкалоидам относят морфин, мескалин, стрихнин и никотин. К счастью для нас, небольшое содержание алкалоидов в зёрнышке кофе не приносит нам ощутимого вреда.
Кофе для детей: в 1999 году были официально одобрены кофеиновые инъекции, прописываемые младенцам для стимуляции дыхания в случае его внезапной остановки.
С помощью кофе можно даже избежать визита к стоматологу - главное, не кладите в чашку сахар и молоко! Жареные кофейные зерна обладают некоторыми антибактериальными свойствами, способные уничтожать Streptococcus mutans - бактерию, являющуюся одной из причин образования кариеса и дырок в зубах. Кстати, это свойство кофе не имеет никакого отношения к кофеину, так что любителям кофе без кофеина нечего бояться.
Несмотря на столь впечатляющие плюсы и преимущества кофе, не стоит специально начинать его пить, особенно если до этого вы не причисляли себя к кофеманам. Кофеманам же нелишне помнить, что несмотря на то, что многие исследования говорят о пользе употребления 3 и более чашек в день, количество выпиваемого напитка крайне индивидуально. Если от кофе вас желудок сморщивается и жалуется на свою несчастную жизнь, обратите внимание на другие напитки - зелёный чай или мате. Но если чашка утреннего ароматного кофе будит вас по утрам и даёт вам заряд бодрости и хорошего настроения, скажем лишь одно - пейте на здоровье!