так собираемся в парке в кафе, место решается
из игр - в основном викторины будут (табу, без паники, кавардак, активити) чтоб все сразу играли, и по командам и по одному сможем, так же "остров страха", надеюсь наберём человек 9 для игры, время приблизительно 5-6 вечера, когда спадёт жара!

правила острова то вдуплили?
я в теме)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

правила острова то вдуплили?
я в теме)
главное что Лешка вдуплил, а нам необязательно ))){laugh}{laugh}{laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

я не поняла почему все молчат !!!!!!!!!!!!! где Точа ? где Фаська ???? где всееееееееееееее ?????????????

кстати, завтра обещают дожди и грозы !!!!
почтеннейше извините но [a href=http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368]завтра[/a] вполне адекватная погода) .. я планирую загорать, купится, жарить шашлыки и парится в бане!!!

Точа проспала на работу))
А что с местом то? Просто в уличных парковых кафешках, максимум будет дешевое пиво) Вы на что настроены?)
Или искать место с верандой нужно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

почтеннейше извините но завтра вполне адекватная погода) .. я планирую загорать, купится, жарить шашлыки и парится в бане!!!
Лешк, ну весь гидро говорит, что буду дожди и грозы ) в Москве по крайней мере )))) на дачах в отдаленностях может и как обычно погода будет ГУД )

Точа проспала на работу))
А что с местом то? Просто в уличных парковых кафешках, максимум будет дешевое пиво) Вы на что настроены?)Или искать место с верандой нужно)
место с верандой ))

место с верандой ))
и играть, чтобы разрешили.. это проблема
в Пронто я точно не хочу

[a href=http://www.manito.ru/inter/]Например[/a]

мне нравится ))

Только надо узнать на счет игр)
исходя из стоимости оливье и греческого, можно судить что пива там элитных сортов... советую покупать крепкие спиртные напитки и брать их с собой!

оооо, я ща глянула в меню ) ну если ни у кого с финансами проблем нет - то можно туда )))
если все таки кому-то затруднительно, то можно и попроще )))

Я придумала! Мы идем сюда!
[a href=http://www.tarasbulba.ru/korchma_pyatnickaya_14.html#start]Вот![/a]

класс )))) я тыщу лет не была в завдениях с такой кухней ))){lol}{lol}{lol}
тока надо узнать сдвинут ли нам на улице столы и можно ли играть ? )))

Я придумала! Мы идем сюда!
Вот!
я уже хочу шашлык, квас и ещ вяского домашенго из меню )))))){lol}{lol}{lol}

я глядя на меню даже пива захотела, которое не пью ваще практически никогда )))))))))))))))

Толстый в теме) Но он настаивает на природе 

Толстый в теме) Но он настаивает на природе
что значит на природе ??? с покрывалами на чем сидеть/лежать и с сумками с выпивкой и закуской ??? и где эта природа ? ехать куда-нить на электричке ??? я против поездки на электичках/автобусах/маршрутках !!! Опять мне прдется на машине - значит я не смогу выпивать !!!(

ты думай о
шашлык, квас и ещ вяского домашенго из меню
не отвлекайся)
Надо посчитаться, на сколько человек стол заказывать
))))) ну по поводу природы, зачем ехать за город, когда в Москве куча оборудованных парков со скамейками, беседками и столиками)))
Екатерининский парк, прям между Олимпийским и Советской Армии)))) там и беседки с навесами(кстати есть там одна ещё с Екатерининских времен) и прям возле пруда [a href=http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&fb=1&gl=ru&hq=%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&hnear=0x46b54afc73d4b0c9:0x3d44d6cc5757cf4c,%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&cid=8784404652000763276&ei=KIkyTt37CMPNswaZrZTpBg&sa=X&oi=local_result&ct=photo-link&cd=1&resnum=4&ved=0CEUQnwIoADAD]кафешка[/a]
правда сам я не был там уже года 4 как минимум)))))))))))

да я вас понять не могу, что вы имеете в виду "на природе"??? это в лесу или в кафе на улице ????????