Один раз CMEPTb спросил меня, а как ты определяешь, кто сколько бонусов набирал - где рейт сумрака смотреть? Я ему ответил - всё в моей голове исключительно по памяти.
Пожалуй, настало время предоставить полуофициальный список игроков сумрака, набиравших разное количество бонусов. Он разрабатывался исключительно мной с 05.07.11, до сих пор есть моменты, требующие уточнения. Думаю, опубликовав первую версию, подтянутся "свидетели", которые сделают уточнения.
У меня есть два главных вопроса, требующих уточнения:
NIGHT DREAMER - сколько он набирал и верна ли его инфа про 100;
Hawk - видел 112 в конце июля прошлого года, но точно не знаю (по словам Denn, он видел 130).
Остальное могу в принципе сам додумать, а список - вот он:
[a href=http://s44.radikal.ru/i106/1108/6d/0e290a3514fd.png]Список[/a]
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вотоно че
Света, рви привата 
♥1

И да, все последующие версии списка будут выкладываться также в этой теме.
не лень было всё это делать?
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

спасибо за список задротов. хоть буду знать кого опасаться.
список не обязателен..достаточно посидеть минут 30 на сумраке и посмотреть у кого будет меняться максимальный бонус)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Как только европа вошел в десятку в обычном рейтинге - он поднял тему про патриархат первой десятки рейтинга (ненавязчиво упомянув, что он теперь там же).
Теперь европа собрал бонусов на 10-е место в новом рейтинге и решил собрать новую статистику, странно что красным цветом свой ник не выделил.
европа, когда будут изыскания по поводу списка форбс?

список не обязателен..достаточно посидеть минут 30 на сумраке и посмотреть у кого будет меняться максимальный бонус)
Это список рекордсменов вообще.
Теперь европа собрал бонусов на 10-е место в новом рейтинге и решил собрать новую статистику, странно что красным цветом свой ник не выделил.
Вообще-то бонус 111 был набран мной в апреле 2010, свидетелей - уйма. И там было 5 у меня место (по моему подсчёту).
европа, когда будут изыскания по поводу списка форбс?
и первым в списке по разговором жителей маф сити является *баробанная дробь*European
-состояние ну пусть будет 20000 маф) и .т .д...

мой первый рекорд был 86 бонусов,но потом я его удачно побила и набирала больше 100,где-то в диапозоне 100-110

мой первый рекорд был 86 бонусов,но потом я его удачно побила и набирала больше 100,где-то в диапозоне 100-110
Я ни 86, ни тем более 100+ с твоей стороны не видел (а тем более говоришь набИрала, не лукавство?). 80 ты набирала, это где-то перед тем как раз когда я набрал 111, там ты и сказала 80, ну я считаю это так. 86 не фигурировало. Если доказательств, свидетелей (и не от ЛВМ) не последует - ничего про тебя, кроме 80 заносить в эту статистику не буду.
Точно так же, как я в следующей версии Найту поставлю 77 однозначно, если не увижу хотя бы одного подтвердившего его 100 бонусов. Я спрашивал разных игроков сумрака, они не знают об этом ничего. Балону я поверил, потому что с его статами 76 набрать ничего не стоит.

так мило что вспомнил обо мне,но я даже за неделю стока не играю,не говоря уже о бонусах 

так мило что вспомнил обо мне,но я даже за неделю стока не играю,не говоря уже о бонусах
Так я это по своей памяти, это было больше года назад.

да и не думаю что у сади из 166 партий всего 67 бонусов было))

у меня было 154,можна меня на первое место?

да и не думаю что у сади из 166 партий всего 67 бонусов было))
У неё сохранялки нет.
у меня не было не когда 93 )))) .. удалите меня из этого списка пожалуйста)))

пипец...)) я бы не стала хвалиться этим...))
Сапсану +100500!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

у меня не было не когда 93 )))) .. удалите меня из этого списка пожалуйста)))
Это было где-то в июне 2010 года (даже скажу: 20.06.10), как я и сам видел. Что удалять?)))
конечно, это был не я!

не лень было всё это делать?
Ты не понимаешь всей трагичности ситуации! Он это все по памяти записал!
по памяти..
я то не помню сколько набирала, а европа аж точно знает!!
и меня удалите)

использовал свои способности вести статистику)) никого не буду я удалять))
Ты не понимаешь всей трагичности ситуации! Он это все по памяти записал!
мне бы такую память писать то чего небыло)

Если доказательств, свидетелей (и не от ЛВМ) не последует - ничего про тебя, кроме 80 заносить в эту статистику не буду.
пойду убьюсь ап стенку