Я думаю эта тема равнодушной не оставит никого.
Вопрос: стоит ли маньяком давать человеку иммунитет?
Я даю иммунитет нескольим людям, с которыми хорошо общаюсь, которые я считаю друзьями и которых не буду убивать в партии ни при каком раскладе. Знаю что 90% ожиданщиков раздают иммунитеты. Зачем же делать подобные вещи? [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=455626&id_tema=24]ТЫК[/a] Обиделся что и тебе имун не дали или что? Если так глянуть, то 90% ожиданщиков (включая меня) надо садить по 2.2 и раздавать запреты на партии. А играть тогда как будем?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Если так глянуть, то 90% ожиданщиков (включая меня) надо садить по 2.2 и раздавать запреты на партии. А играть тогда как будем?
Надо.
Кому раздаешь иммуны?
Играть как? Играть без вскрытия маньяка в приват в первые две минуты.
..если у нас есть настоящее море.

Ленука тебе скажи
ты мне счас сразу влепишь запрет на совместные со всей аккардо и дело с концом
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Я даю иммунитет нескольим людям, с которыми хорошо общаюсь, которые я считаю друзьями и которых не буду убивать в партии ни при каком раскладе.
Этим ты ставишь в неравное положение своих друзей и остальных игроков, которые не знают, кто маньяк. Они получают информацию, которую по сути не должны знать.
А когда игрок знает больше, чем положено, как следствие, это приводит к порче игры. Зная ещё одну известную роль, кроме своей, ты уже будешь рассуждать с этой позиции. Никогда не поверишь лже-маньяку.
И как в той партии, начнутся рассуждения с позиции, кому бы вскрылась Акшолпан, а кому нет. Это поиск друзей Акшолпан, которым она раздала иммуны, а не поиск мафии.
..если у нас есть настоящее море.
люди сливающие роли не уважают просто напросто всех остальных, это печально если таких 90 процентов

собственно, 2.2 вводили не для того, что б щас отменять. вскрываетесь? Вскрывайтесь в общий. остальных будем карать. и возможно скоро все на оже буду с запретами друг с другом. если вам так нравится, так и быть.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я всегда имуны раздаю. и пофиг

Если мне дадут имун, я вряд ли побегу стучать (иначе больше не дадут), но нагваль вообще-то прав
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вот я никогда не понимал.. Маньяк играет САМ за СЕБЯ. Какое кому дело кому он дал имун, кому нет? Сегодня маньяк твой друг, завтра тот, кто тебя мягко говоря не долюбливает. По-моему, вполне справедливые условия.
Toss a coin to your witcher.

Кстати,, добавлю) сдались вам эти маньяки) если хорошо покопать, то на оже можно найти очень большой процент сливщиков ролей) может с них надо начать?)
Toss a coin to your witcher.
Вскрывайтесь в общий. остальных будем карать. и возможно скоро все на оже буду с запретами друг с другом. если вам так нравится, так и быть.
а почему возможно скоро? почему игра на оже ничуть не изменилась в лучшую сторону? почему все тот же бардак? и уже он постепенно переходит на кресты и новички "заражаются", становятся похожими на ожидановских бездарных игроков (я не имею ввиду всех)
Лучше ничего не говорить и сделать, когда получится, чем каждый раз грозиться и говорить:"Скоро всем выдадим запреты, скоро всех покараем" и так далее ...
Вскрывайтесь в общий
тут действия следующие...Все дружно орут ..А нафиг нам маня в партии, давайте ка ее сольем))

.А нафиг нам маня в партии, давайте ка ее сольем
обычно так и бывает 
Даже брокколи обиделись
вообще предлагаю наказывать тех кто маню сливает
и караьть жестоко
вплоть до {wb}

имун это зло - несомненно.
помню раньше тоже баловался этим - были пара-тройка человек, которым я открывался, если они были в партии. Так что, могу с чистой своестью заявить: имуны - это гавно!
Топикстартер - если ты итак не убиваешь этих людей маней, зачем им сообщать, что ты маньяк? Где логика?
И вобще, старайтесь играть максимально приближенно к реальным условиям. Вот представьте как вы будете в реале вскрываться маней трем избранным?
И приват тоже надо сделать не в первые две минуты, а каждую ночь и только для мафии

Предлагаю объединиться противникам имуна и при любой роли давать "имуны" наобум трем-четырем людям. Пусть выбирают одного маньяка из десяти тех, кто дал им имун

И приват тоже надо сделать не в первые две минуты, а каждую ночь и только для мафии
во во. а все остальные с приватом лесом пусть идут.
Можно намекнуть тем кому ты дал имун что ты маня, я давать или не давать это личное дело каждого и вообще я впервый раз слышу что есть такая статья=)) 

И вобще, старайтесь играть максимально приближенно к реальным условиям. Вот представьте как вы будете в реале вскрываться маней трем избранным?
Да-да, в соседней ветке предложили сделать утренний приват только для мафов, дык комы шепчутся с проверками - как это в реале представить? 0_о
Вообще выражение "дать иммун" какое-то дурацкое. Не хочешь - не убивай определенных игроков, я так и делаю. Но зачем роль вскрывать? - вот что непонятно =) Получается, что твой друг не должен тебя подозревать, не должен тебя морозить и убивать, потому что ты точно не врач и не ком. Это все - не иммун в прямом смысле, это таки да раскрытие роли =)

А зачем давать иммуны? Неужто вскрытым маней, причём только "для своих" интереснее играть?
Причём самое главное, что у всех волей-неволей наличие имуна при смерти маньяка становится аргументом чижовости.
Чем это будет отличаться от того, что я напишу в начале игры своим друзьям в приват "я чиж"? - То бишь мои друзья-мафы будут знать, что я чиж, и не будут бить меня(больше вероятность найти кома), а мои друзья-чижи поверят мне и не будут сажать меня до самого конца игры.
И то, и другое - слив роли. И то, и другое - нарушение баланса.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Я всегда когда играл за маню, имунов не давал, ибо до самого конца партии не знают что я маня - более приятно.
Вскрывающиеся за маню в приват гоняются за рейтингом маньяка. ИМХО, такие дискуссии никогда не закончатся в мафии, пока не придумают отдельную улицу с боями 1x1 по типу игры "камень-ножницы-бумага". Пусть там набивают свои левелы и рейтинги такие игроки
кто о чем, а европа о рейте)))

кто о чем, а европа о рейте)))
у тебя уже параноя

а почему возможно скоро? почему игра на оже ничуть не изменилась в лучшую сторону? почему все тот же бардак? и уже он постепенно переходит на кресты и новички "заражаются", становятся похожими на ожидановских бездарных игроков (я не имею ввиду всех)
Лучше ничего не говорить и сделать, когда получится, чем каждый раз грозиться и говорить:"Скоро всем выдадим запреты, скоро всех покараем" и так далее ...
Какое-то нелогичный пост..)
" бардак на ожи и уже он постепенно переходит на кресты и новички "заражаются" Вообще посмешило). А на Ожи хуже играют из за Сумрака,ога.)
Meow.