мы вроде не лезем к вам на ожиданку
и даже не думайте
у тебя уже параноя
у меня паранойя от твоих постов...кто там на сегодня максимальный по бонусам? 

и даже не думайте
детка, я сам на ожиданке не мало играл, и весьма неплохо ;) а на крестах, в партиях на 9 или на 7, без флуда, для меня самое оно, если не о сумраке говорить ;)
кто там на сегодня максимальный по бонусам?
оно и видно что параноя, буба сразу увидев всего лишь статистическую статью кричит "ВЫПЕНДРЁЖ!!!!")))))))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
детка,
детками ты своих однокласснИЦ называй)))

детками ты своих однокласснИЦ называй)))
Деткой я называю, кстати, свою девушку. А сколько тебе лет? (скажи мне кто я - я тебе скажу кто ты), ах да, сколько ты поиграла на этом проекте? Я не знаю каким ты персом там была и не хочу знать, но не сколько я.

чем тебя так сумеречники обидели, мы вроде не лезем к вам на ожиданку (кроме некоторых случаев)
то был сарказм*)
Meow.

обидели-обидели 
Деткой я называю, кстати, свою девушку
я не твоя девушка 
ах да, сколько ты поиграла на этом проекте?
5 дней)))я еще такая молодая

Есть ведь ещё люди, которые против слития ролей )) а я уж думал дело совсем хреново.
Тема боян конечно, даже Скалолазка и Celmz друг другу роли сливали, но немного повзрослели и перевоспитались
Надеюсь остальные тоже вырастут из этого ))
А если серьёзно, то виноват конечно КО и ДВ 
Карательный отдел в том что в принципе не следит за этим и имеет в своих рядах таких как Гаврюша, которые дают 6 часов за слив ролей и 12 часов за то что чиж роль мани всем озвучил 
Ленука вообще непонятно с какой луны свалилась раздав запреты совершенно левым людям 
А ДВ в том, что никак не может или не хочет сделать приват способом общения только для мафии.

Предлагаю объединиться противникам имуна и при любой роли давать "имуны" наобум трем-четырем людям. Пусть выбирают одного маньяка из десяти тех, кто дал им имун
я так делал уже, прокатывает только один раз потом не верят 

вчера кстати босс спалился, когда я ему имун дал 

Когда мне вскрываются маньяком в приват,мне скорее неудобно как-то вскрыть и сажать маньяка становится. Иммуны можно и в общий чат давать.) На мой взгляд это выход для всех желающих намекнуть,что их трогать не стоит =.)
Meow.

Когда мне вскрываются маньяком в приват,мне скорее неудобно как-то вскрыть и сажать маньяка становится.
........ В коридоре к уходящему уже Бендеру подошел застенчивый
Альхен и дал ему червонец.
-- Это 114 статья Уголовного кодекса, -- сказал Остап,
-- дача взятки должностному лицу при исполнении
служебных обязанностей*.
Но деньги взял и, не попрощавшись с Александром
Яковлевичем, направился к выходу.
Перчик привет))))ты сегодня перец ел???

Привет, нет я кофе и блинчики со сметаной.
Правда кофе был с корицей, мускатным орехом и кардамоном.

Я все прекрасно понимаю.)
Ожиданка улица репутации.)
И если человек желая показать положительное отношение к твоей персоне дает тебе иммун / попутно вскрывая роль/ то это ставит в некое обязывающее положение. Лично меня)
Meow.
ПЕРЧИК, а ты любишь рыбалку?
Скалолазка и Celmz друг другу роли сливали
теперь он мне сливает 

И если человек желая показать положительное отношение к твоей персоне дает тебе иммун / попутно вскрывая роль/ то это ставит в некое обязывающее положение. Лично меня)
Раньше считалось особым шиком мафам играть без аси и плана, намечая цели в чате и договариваться маньяку и мафии прямо в чате.

и договариваться маньяку и мафии прямо в чате.
Это и сейчас есть+).
Это мило вспоминать то,что было раньше. А сейчас так, как оно есть. Мне почему-то кажется агрессивными методами проблему не искоренить. Возможно я ошибаюсь)
На самом деле, я за ,чтобы прекратилось это вскрытие в приват.) Вопрос только в том,как это сделать.)) Без ругани и тд)
Meow.

Вопрос только в том,как это сделать.))
Это же просто - сделать чтобы если в утренний приват напишет маф мафу то это видно только им (как сейчас)
А если маня или чиж пишет кому-то то строка в чате не отображается, или отображается всем.
Ну или по простому - конвертики только у мафии оставить, у остальных убрать )

Почти все дают имуны в приват=сливают роли, а потом в чате после смерти мани Вася и Петя говорят: у нас имун от мани был, мы бы не убили его и уже понятно, кто маф, а кто чиж, всё сводится к маньяку, всё вертится вокруг него и партия становится полным гавном.
Вскрытие мани в приват кастрирует игру, маньяков не дающий иммуны вобще по пальцам можно сосчитать, остальные либо вскрываются в общий чат, коих немного, а большинство сливает роли по средствам невидимого привата и не надо орать, это статья ЗоСа, все это прекрасно понимают, и я считаю, что надо наказывать обязательно.

Альто ты ЗА то чтобы приват у мани отрубить как непалевное средство слива роли? В аську то не все захотят стучать специально роль слить, меньшее количество в разы.

Я за, естессно, предложение здравое про утренний приват только для мафов, но я считаю, что надо ещё кому с сержем сделать, обговорить кто что и как, я вот по асе не комлю например.Вобще я так считаю: утренний приват для мафии и комов, дневной(видимый) для всех, ночной(невидимый)-для мафии и вобще всё шикарно будет.

Я тоже за, пацаны!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.