Я чо имею ввиду, мафские приваты невидимы только ночью, днём их увидят все, чижи и комы могут шептаться всегда, кроме утра, комы могут тоже шептаться утром, я считаю, что так можно угодить всем.

Alto Angelo И тебе пивасика 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

даже Скалолазка и Celmz друг другу роли сливали
Прошу доказательства в студию либо оформим это клеветой. Что-то не помню, чтобы меня когда либо наказывали за слив ролей. Даже разговоров не было. А было одно дело "маньяка и босса" года два-три назад в котором меня оправдали помнится, ибо меня босс морозил и знал кто маньяк.) Так что Перчик уточни ка, кто там и какие роли сливал?)

Прошу доказательства в студию либо оформим это клеветой. Что-то не помню, чтобы меня когда либо наказывали за слив ролей. Даже разговоров не было. А было одно дело "маньяка и босса" года два-три назад в котором меня оправдали помнится
Нет, вас там наказали - армянский лев помню рассматривал перед тем как в армию уйти.
Жалко форум потёрся, это было в марте 2008.

Петя Привет)))
Привет, а кто ты?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Прошу доказательства в студию либо оформим это клеветой. Что-то не помню, чтобы меня когда либо наказывали за слив ролей. Даже разговоров не было.
а вот не нужно))) разговоры были))) даже тема была в сливах))) Скалолазка, Целмз и еще один нолик на тот момент)))))) 
{facepalm}{facepalm}

Нолик был моим мультом, так что я то помню 
Хотя нет, я единичкой был, иначе бы на Ожиданку не попал 

Нет, вас там наказали - армянский лев помню рассматривал перед тем как в армию уйти.
Жалко форум потёрся, это было в марте 2008.
А я прекрасно помню, что меня не наказали. Я была морозом босса.) Вот не было у меня никогда наказаний в любом виде от КО.))

А я прекрасно помню, что меня не наказали. Я была морозом босса.) Вот не было у меня никогда наказаний в любом виде от КО.))
Да, раньше было прозаичнее - маню морозили а потом в асе говорили кого ей бить
Значит предупреждение было на 1 раз )) Пусть лев армянский скажет как было.
Скалолазка ты ЗА приват только для мафии или нет?

Нолик был моим мультом, так что я то помню
странно я думал моим))) и на крестах)))) в партии на 12)))
как сейчас помню)))) аххх настальжи
{facepalm}{facepalm}

а вот не нужно))) разговоры были))) даже тема была в сливах))) Скалолазка, Целмз и еще один нолик на тот момент))))))
Нолик был ты)))) Кто то там не поверил, что ты нашел мафию без проверок)))) Кстати, Целмза там не было.)

Нолик был ты)))) Кто то там не поверил, что ты нашел мафию без проверок)))) Кстати, Целмза там не было.)
был он там))) еще сказали что я его клон )) и играем в одной партии)))))
ты была комом он чижом)) или наоборот))) а был это или Барадос или из тампов на Б))) забыл)
{facepalm}{facepalm}

Склеротики, я о другом сейчас.
Вы ЗА то чтобы приват только для мафии сделать и на худой конец для комиссаров которые без предварительной договоённости как слепые щенки?
Привет, а кто ты?
прийди на ожу))))скажу)))

убрать первые две минуты))) а первый день увеличить до трех) и сделать приват для мафов ага ага
и тестить тестить тестить)))))
{facepalm}{facepalm}

убрать первые две минуты))) а первый день увеличить до трех) и сделать приват для мафов ага ага
ЁПТ Паук - ты ГЕНИЙ! Я что-то не подумал, что первые две минуты убрать можно если приват для мафии невидим будет всегда!
Это ж сколько времени у людей освободится )))

Скалолазка ты ЗА приват только для мафии или нет?
Я против невидимых приватов между игроками и маньяком. А так же против невидимых приватов между комами.) Тут однозначно. Кстати, возможно действительно лучше будет, если убрать у всех приваты кроме мафии.

Игроки если захотят раскачки - могут первые две минуты не садить никого. А на сумраке можно будет быстрее рейт качать )
мы с федонетом мафы бац бац - конец партии )

А может убрать приват у мани?:)Совсем, чтоб он сам не мог давать имуны любимкам?)

Другой Ветер - насколько эт осложно технически ?
вы чего совсем с дуба все рухнули? 

мы с федонетом мафы бац бац - конец партии )

Игроки если захотят раскачки - могут первые две минуты не садить никого
Ну не знаю-не знаю.))
Надо потестить!.
А может убрать приват у мани?Совсем, чтоб он сам не мог давать имуны любимкам?)
Тут да.) Опять же технически насколько это реализуемо - тоже вопрос..)
Meow.