Как всегда , энного числа, энного месяца Гоблин посещает не резиновою.
В этом году Павлик как всегда будит)
Программа обычная , вокзал, квартира , бар , бар , бар бар , стадион, бар бар бар квартира , вокзал!
С вас - место проведения сего мероприятия , с меня я весь в вашем распоряжение)))
Пожелания- хорошая , как всегда огромная компания , очень бы хотелось попасть на борисовские пруды(((((((тссссс)))))
Точное время прибытие сообщу позже.
С уважением Гоблин!

Очень бы хотелось Гоблина , но я воздержусь. На счёт борисовских прудов будит холодно в октябре(но я как понимаю тебе там нужно просто найти и посмотреть то место где ты стал Ньютоном)
Жду Люблю ПриютЮ)
с Любовью Кил!

не бойся,Паша,не пропадешь.
джэдаи не прошли...

+ )))
плюсуюся. планирую быть.
Дима нужно в одном поезде ехать)

Я ваще то тоже еду s 30 по 2 октября
А ТЫ КТО?

Интересно, а что же ты молчала то?)))
Проблема теперь: идти или не идти на стадион... не хочется одной то на Б5 сидеть(((

Я буду, если конечно не случится чего-то непредвиденного. Ну если мне не изменяет память то обычно мы ходили на А и на С. )
мы ходили на А и на С. )
А Надька, как настоящий боевой ультрас, ходит только на Б5!!
Плюсуюсь с учетом отсутсвия некоторых личностей

А Надька, как настоящий боевой ультрас, ходит только на Б5!!
Ты то будешь в этот раз?)

то обычно мы ходили на А и на С. )
Мажоры:) Садитесь на А5, вместе позырим:)

Мажоры Садитесь на А5, вместе позырим
Почему Мажоры? Что покупали туда и шли))) И на А5 мы вроде как-то были) Хотя я могу путать) Андрюх, а ты только на футбол или встретишься с нами?)

Андрюх, а ты только на футбол или встретишься с нами?)
Вад, ваапсче без вопросов встречусь)) Я щас достаточно свободен и по времени, и по внутренним асчучениям))
то обычно мы ходили на А и на С
В луже на футболе был исключительно на Б8 =))) Хотя нет, один рас был с Лю и Юрой на "С".
На А был только на Металлике )))
Уговорите Веню на мячик сходить )))
Уговорите Веню на мячик сходить )))
Он разачерован в смысле жизни в связи с "среднем" выступлением Спартака?
уговорю!

с таким выступлением пора КСМ за наших уже болеть,пока еще не поздно)))
джэдаи не прошли...

Если звезды сойдутся - поддержу десант Вендетты в нерезиновую))

Да я бы тоже на Б8 пошла, если бы абонемент был) Так что пока остаюсь верна Б5. А и С - это полнейшая скукотень. там все сидят аморфные и семки жуют( это не футбол, а какое-то издевательство...
Даешь компанию на Б5))))))) Иначе пойду на Б8, и меня там потеряют))

Надя, вот почему сразу аморфно грызут не менее аморфные семки?:) Я, например, люблю футбол посмотреть в нормальной обстановке:) А шиза - это тема для выездов, мне 4-5 выездов в год хватает:)

Вот видишь, какой ты счастливый, Андрей)) А я то на выезды не могу ездить, так что приходится сходить с ума по-своему) Тем более, для ментя футбол - это атмосфера... мммм.... Так что спокойный футбол - это не футбол))
А семки я не просто так припомнила) Кажется, года полтора назад на матче с аналогичными сторонами наши дорогие гости так уныло грызли семки, что вообще непонятно было Спартак-Зенит играет или Анжи-Кубань)
Ладно, это всё лирика... на самом деле, я просто не хочу, чтобы мне все рвемя кто-то на ухо бурчал, как ваша *** команда попала на это поле. И есть только Зенит, а все остальные просто мимо проходили. И это ведь ещё откорректировано)) Боюсь когда-нибудь не сдержаться)
Ушла работать.

Да какая на Луже может быть атмосфера?)) Убогий стадион)
З.Ы. Там, где Кубань или Краснодар, там всегда семки:) Они там на стадион с мешком семечек приходят, не меньше))

Так вот надо на кубань отправлять особо грызущих то! А то приедут: нагрызут, стулья повыдирают, полстадиона сожгут... ничего себе! у себя бы так окультуривались))))))
Лужники крутые! Там очень клево) Особенно идти после матча... Вообще обожаю низ красной ветки)