Предлагаю все той туси которая обычно собирается у меня - сделать сбор )) Только нормлаьный
Не так что бы я с утра говорила что вы меня все бсеите и почему не уежаете
Только предлагаю скинутсья на продукты и бухло. И приготовить нормлаьный ужин нормдлаьный завтрак. + взять какие нить игры. Мур даже думаю сможет кого нить подобрать.

когда?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ну эта неделя в пролете с пятницей. Наверное лучше на след. ну еслои оч постарарться то на этой. Ксю ты будешьт спатьс нами 
с играми надо еще определится ) По моему у меня только монополия ))

Ксю ты будешьт спатьс нами
ну уж нет 
че нет то ?
кондей
телек
и никто не храпит
обещаю что звуков постороних не будет 
След неделя с пт на сб.

мм, сл неделя может не получится у меня
Эта не поулдчается утолстого. мы всегда можем сделать с сб-вс. Мне в принципе пофиг каку.ю неделю. Просто на этой у меня слишком тьяжелый нгедосып выходит ибо я вовремя на рабьоте.

А зачем на форум-то выносить встречи «для посвящённых»?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да чтоб другие завидовали)))
Toss a coin to your witcher.
Ребята и Девчата , ну те с кем я обычно хожу в сауну ,давайте соберёмся ещё раз , только культурно , чтоб с утра найти трусы можно было ,хоть чьи то )
Встречаемся в субботу на мегахате с соббой ничего не надо там всё будит и на халяву, так что не партесь денег тож не надо !
всем до субботы
Дима ты бы в тиме был бы )) но ты не в МСК ) Ник ты подкатишь ? Ник у меня нет телефонов всех и скайпов )

Я как раз в Москве могу быть, жаль я не посвященный:(

я не подкачу)планы,планы)
Toss a coin to your witcher.

Леся ты там к Толстому яйца не подкатывай!
Толстый забронирован

На фига мне твой Толстый ) ? У меня есть милый кот )