ты тут свои яйца немытые не пдкатываей
куринные конечно))
ну вот) теперь я на стопроцентов уверен, что с сегодняшнего утра ты стало слепой) если бы ты следила за перепетиями истории с яйцами, то ты бы знала, как я отношусь к куриным яцам)
мне тебя жалко, Ксения Сергеевна)
Toss a coin to your witcher.

ты такой гаденыш))) я помню, что у тебя яйцефобия)) я тебе завтра 2 яйца подарю))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ы такой гаденыш))) я помню, что у тебя яйцефобия)) я тебе завтра 2 яйца подарю))
два?) за упокой чтоль?)
ты забыла что у меня зоопарк целый?) ты забыла куда пропадают обезьяны из зоопарка?) ты забыл кто научили их консолидированно принимать решения?)

я думал этим Слуцкий занимается ....

ну почти 

23:32 [tochka] to[Nikolson_M] КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СЕСТЬ?
я очень, очень сдержанно откажусь от комментариев!

я буду против обнародывания таблицы) за последнии два дня я сел в первый день больше, чем за последний год) 

вот почему ты просишь меня вернуться 

да)) мне плохо без тебя)

это никак не влияет на мое одиночество)

нет, просто Афлик сказал что все в комисии были против моего участия в турнире, а моё присутствие это его волевое решение, это ты можешь прокомментировать?

Я не был против)
и если этот вопрос обсуждался в комиссии, то я где то пропустил этот момент)
почему я по твоему прошу тебя вернуться)

без комментариев)
а если серьезно народу и так мало)чтоб еще снимались)

Действия модераторов/авторитетов запрещено обсуждать, но причины по которым вышеупомянутое запретили, мы можем обсудить.
Вов, ты что не помнишь как было - раньше был сайт авторитетов, который сделал Метель Августа - там была ветка критика авторитетов. Потом когда Дима был в контрах с клейти, он сайт тот потёр, кто-то сделал новый сайт, который есть сейчас. На новом уже этой ветки не стало а потом и пропала возможность в УоН авторитетов критиковать.
А когда Дима пришёл к власти, он понял что нахрен ему эта критика нужна 
В целом логичный подход, я бы также наверное сделал )))))

А вот не так всё было) Костя, зачем писать о том, о чём ничего не знаешь?))
По поводу старого сайта — когда ZVaness был у власти в очередной раз, он решил, что в том сайте Авторитеты больше не нуждаются и об этом мне и сообщил.) И сайт был удалён только после этого.)
Когда Дима пришёл к власти, он неоднократно пытался убедить ГА вообще вернуть публичную подачу и рассмотрение жалоб на Авторитетов на форум. Но не всё от меня зависит и от моего взгляда на Авторство) Но решения ГА и их мотивы я не собираюсь обсуждать и комментировать.
К слову, с обжалованием действий Авторитетов и наказаний в нынешнем виде (через почту) проблем у игроков не возникает. Все неправомерные наказания и действия действительно отменяются и пересматриваются. Нет такого, что «Авторитет всегда прав и недовольные идите нафиг».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что большинство неправомерных действий (которых самих по себе не так много) исправляется ещё до получения соответствующей жалобы — в ходе регулярных проверок наказаний сотрудниками ОМ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В целом логичный подход, я бы также наверное сделал ))
Именно, что также сделал бы почти любой управленец.) Ибо деструктивная критика разрушает. На этом проекте сложно с соблюдением этических норм и правил.)
менно, что также сделал бы почти любой управленец.
кто вам такие страшные сказки расказывает на ночь
Все неправомерные наказания и действия действительно отменяются и пересматриваются.
{laugh}очинь смешная шутка..так хочется верить

Именно, что также сделал бы почти любой управленец.) Ибо деструктивная критика разрушает. На этом проекте сложно с соблюдением этических норм и правил.)
Не почти и не каждый) любой более менее здравомыслящий управленец понимает, что без критики нет дальнейшего развития) если человек не знает своих ошибок, он не знает дыр, которые стоит латать) В противном случае это приведет к застою. Уверен, что никто не хочет стоять на одном месте)
То о чем говоришь ты, присуще крупным и заевшимся корпрорациям у которых и так все хорошо и конечно, же, армии(по крайней мере нашей армии).
и этические нормы и правила здесь совершенно не причем)

Не почти и не каждый) любой более менее здравомыслящий управленец понимает, что без критики нет дальнейшего развития) если человек не знает своих ошибок, он не знает дыр, которые стоит латать) В противном случае это приведет к застою. Уверен, что никто не хочет стоять на одном месте)
Демагогия в чистом виде. Потому как я говорила совершенно о другой критике и она не поможет латать никакие дыры.)
и этические нормы и правила здесь совершенно не причем)
В этом основные твои проблемы.)