интиресная версия
но вопрос был зачем а не почему

А вообще зачем нужны авторы? Зачем нужно патрулирование?
Разогнать всех, оставив только ГА, КО и еще 5 авторов. Пусть свободные авторы и модерируют по жалобам (как неоднократно предлагается, нашкодить соответствующую кнопку). Кто-то пожаловался, и к нарушителю будут приняты меры.
А если всех устраивает нах нужны репрессии?
Правильно да?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Зачем нужна перепроверка поставленных наказаний? Эта никчемная электронная волокита?
Кто-то сказал спасибо автору, за то, что с него сняли наказание по инициативе авторов?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

но вопрос был зачем а не почему
Очевидно ж. Чтобы избежать общения, которое будет пустой тратой времени, потому что ... (см. выше).
Хотя я тут имела в виду чат, а не форум и ветку критики. Но там, наверное, тоже стали разводить много срача)

Зачем нужна перепроверка поставленных наказаний?
Все должно быть под контролем-контролем =))

Зачем нужна перепроверка поставленных наказаний?
Чтобы таких неправильных наказаний не было в будущем? А какой еще ответ существует на этот вопрос?
Ну и потом, тебя как игрока эта часть функций авторов не должна шибко волновать )

Ну и потом, тебя как игрока эта часть функций авторов не должна шибко волновать )
Во, епт, правильный ответ: "действия авторитетов игроков не должны волновать".
Я заинтересован, что бы не получать неправомерных наказаний, но методом повышения грамотности авторитетов, а не фразами: "не совершай ничего плохого, и наказаний не будет".
Чтобы таких неправильных наказаний не было в будущем?
Это "будущее" не имеет конкретной даты, оно утопично.

Я сомневаюсь, что авторитеты боятся критики, следовательно "критика" отметается.
а почему сомневаешься то? они боятся. еще как боятся.

Во, епт, правильный ответ: "действия авторитетов игроков не должны волновать".
Зачем передергиваешь-то?
Я заинтересован, что бы не получать неправомерных наказаний, но методом повышения грамотности авторитетов, а не фразами: "не совершай ничего плохого, и наказаний не будет".
Дык пусть проверяют поставленные наказания и повышают грамотность при разборе каждого конкретного случая, что тебе не нравится-то? Не все ситуации можно предусмотреть теоретически.
Это "будущее" не имеет конкретной даты, оно утопично.
Ну ты интересный. Твоя позиция такова: "Если действие не даст стопроцентного идеала, то его вообще не надо совершать", несмотря даже на приближение к идеалу на 50 процентов (цифру от балды взяла)?

Марес, ты как-то съехал с обсуждения того, почему запрещено обсуждать авторов, на обсуждение того, зачем отдел модерации перепроверяет наказания. Или если модерка не будет проверять наказания, то будет что обсудить? =)

Все это ерунда. Я здесь вот что нашла.)
"Во всех туристических проспектах "Дорога троллей" значится как дорога для опытных водителей. Чайникам сюда лучше не соваться. Одиннадцать сложнейших поворотов на очень узком серпантине дороги, ведущей к высоте 858 метров. А на половине пути мост. Узкий мост, под которым с невероятной силой несется бурный поток воды и камней.
Добравшись до нижней площадки, смотришь вверх и невольно думаешь: «Неужели это я проехал по этой тропочке?!»"
Да, Мареска?)))
Потому что некоторые игроки обсуждают действия авторов не ради их улучшения, а лишь бы топнуть ножкой ^_^ А еще у некоторых игроков, когда начинается словоизлияние, напрочь пропадает способность внимать собеседнику =)
Очевидно ж. Чтобы избежать общения, которое будет пустой тратой времени, потому что ... (см. выше).
Хотя я тут имела в виду чат, а не форум и ветку критики. Но там, наверное, тоже стали разводить много срача
по вашей с авторами логике если ктото мочится в бассейн, что есть муветон, нужно закрыть бассейн и запретить всем его посещать под угрозой стерилизации
ты щас скажешь чо я утрирую, а я лишь провел параллель, очевидную как ты говоришь, хотя имхо огромное колличество неконструктивного срача не причина...борльшинство игроков вобще не знало и до сих пор не знает о какихто там сайтах и форумах авторитетов
а я думаю что пора бы уже заканчивать обсуждать действия авторов))) есть нормальные авторитеты. возьмите на обсуждение лучше тех кому вы действительно хотели бы это всё сказать... прям отдельные темы для каждого и создайте
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Дык пусть проверяют поставленные наказания и повышают грамотность при разборе каждого конкретного случая, что тебе не нравится-то? Не все ситуации можно предусмотреть теоретически.
Я же только за. Но во-первых, наказание уже поставлено, а следовательно применены санкции к определенному игроку. И получается, что либо игрок согласен с поставленным наказанием, либо ему пофиг.
Напротив же, тем кому не пофиг пытаются вытащить эту ситуацию на свет, и здесь им затыкают рты. Вот я тебя спрашиваю, зачем затыкать рты, если существует ОМ?
Ну ты интересный. Твоя позиция такова: "Если действие не даст стопроцентного идеала, то его вообще не надо совершать", несмотря даже на приближение к идеалу на 50 процентов (цифру от балды взяла)?
Ты говоришь о том, что действие дает какой-либо профит и в какие-то сроки. Но нет ни сроков, ни профита. А действие сие называется ИБД.

Марес, ты как-то съехал с обсуждения того, почему запрещено обсуждать авторов, на обсуждение того, зачем отдел модерации перепроверяет наказания. Или если модерка не будет проверять наказания, то будет что обсудить? =)
Это все взаимосвязанно =) Вот есть отдел ОМ, который проверяет поставленные наказания (действия авторов), любое наказание, проверенное отделом, является правильным. Зачем запрещать обсуждать правильные наказания, если на их примере мы можем понять что их не надо совершать?
а я думаю что пора бы уже заканчивать обсуждать действия авторов))) есть нормальные авторитеты. возьмите на обсуждение лучше тех кому вы действительно хотели бы это всё сказать... прям отдельные темы для каждого и создайте
хорошие авторитеты какраз ненормальные 

Да, Мареска?)))
А что? =)

по вашей с авторами логике если ктото мочится в бассейн, что есть муветон, нужно закрыть бассейн и запретить всем его посещать под угрозой стерилизации
ты щас скажешь чо я утрирую, а я лишь провел параллель, очевидную как ты говоришь, хотя имхо огромное колличество неконструктивного срача не причина...борльшинство игроков вобще не знало и до сих пор не знает о какихто там сайтах и форумах авторитетов
Nobody Cares Bear, моя логика тут не причем. Просто я думала, что причина именно в этом.

Но во-первых, наказание уже поставлено, а следовательно применены санкции к определенному игроку. И получается, что либо игрок согласен с поставленным наказанием, либо ему пофиг.
Предположим, существует некая ошибка, которую автор регулярно допускает при постановке наказаний. Модерка заметила - указала - чел исправился. А по-твоему, нужно ждать, пока какой-то недовольный игрок не нажалуется? Не понимаю тут твоих претензий к перепроверке наказаний модеркой)
Напротив же, тем кому не пофиг пытаются вытащить эту ситуацию на свет, и здесь им затыкают рты. Вот я тебя спрашиваю, зачем затыкать рты, если существует ОМ?
Не совсем поняла, как существование ОМ связано с затыканием ртов. Если ты имеешь в виду, что ОМ должны были живо все исправить, то, может, они просто еще не успели. Да и в модерку можно жаловаться не только на неправильные наказания, но и на поведение авторов.
В общем, по этому абзацу я тоже не понимаю твою логику. По идее вопрос должен был звучать как: зачем орать на улицах, если есть модерка?
Это все взаимосвязанно =) Вот есть отдел ОМ, который проверяет поставленные наказания (действия авторов), любое наказание, проверенное отделом, является правильным. Зачем запрещать обсуждать правильные наказания, если на их примере мы можем понять что их не надо совершать?
Ну вот, немного поняла, какую связь ты имеешь в виду
По-моему, никто не накажет тебя, если ты в чате спросишь, за что наказали игрока Х, и тебе другой игрок ответит, что за мат, скажем. Как я уже говорила, нормальные авторы стараются избегать постановки наказаний по этой статье, ну и не угрожают наказанием по этой статье, соответственно.

нормальные авторы это нонсенс. Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на поддержание виртуального порядка.
Это Ненормальные люди.
А вообще чтобы эти ненормальные не превратились в монстров, которые направо и налево лепят наказания - надо ужесточить наказание самим авторитетам за некорректные наказания. Чтоб думали прежде чем сделать.
К примеру - слать открытку с извинениями или давать таким авторитетам наказание в двойном размере от неправомерного. Тогда может будет результат.

Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на поддержание виртуального порядка за бесплатно.
Скорее так)
like it.

Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на обсуждения действий авторитетов, если он считает что они ненормальные люди.
И так)
like it.

психов многие обсуждают, это развлечение а не обязанность )

нормальные авторы это нонсенс. Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на поддержание виртуального порядка.
Это Ненормальные люди.
Нормальные люди в авторах нонсенс или таки нормальные авторы это нонсенс? Уж определись =)