Nobody Cares Bear
Гость
09.08.2011 10:49:19

Re: Это можно обсудить

Re:Это можно обсудить

ты предлагаешь наказывать "психов"...но психи ведь  не отвечают за свои действия...их лечат а не наказывают...тут ты себя в тупик загнал {laugh} или ненормальные или ответственность

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.08.2011 10:49:26

Множество нормальных людей и множество авторитетов не пересекаются.
Если так проще для понимания ))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.08.2011 10:57:33

Цитата

ты предлагаешь наказывать "психов"...но психи ведь не отвечают за свои действия...их лечат а не наказывают...тут ты себя в тупик загнал  или ненормальные или ответственность

психи это я утрированно сказал, ненормальные это не только психи - есть олигофрены, дебилы, дауны, шизофреники, параноики. Ко всем разные меры лечения в медицине конечно применяются.

Вплоть до наказаний.

Mares
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 11:05:17

Хороший вброс =)
А за плату, нормальные люди могут поддерживать порядок? =)

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Obey
Аватар
Игрок
8  
09.08.2011 11:15:46

Цитата

А за плату, нормальные люди могут поддерживать порядок?

Конечно. Если для людей это будет работа. В более глобальных проектах так и происходит.

like it.

Mares
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 11:18:00

Пользователи глобальных проектов могут критиковать действия сотрудников=)

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

09.08.2011 11:19:57

Забавно, что о множествах и о нормальности рассуждает человек имеющий множество личностей и ярко выраженную прогрессирующую шизофрению)

09.08.2011 11:22:07

Цитата

Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на поддержание виртуального порядка за бесплатно.
Скорее так)

Ну тогда в какой то степени ненормальны мы все абсолютно, получающие удовольствие от виртуальной игры)

Obey
Аватар
Игрок
8  
09.08.2011 12:04:04

Цитата

Ну тогда в какой то степени ненормальны мы все абсолютно, получающие удовольствие от виртуальной игры)

Играть в онлайн игры и быть модератором в этих играх немного разные понятия. Хотя я знаю людей, которые разницы точно в этом не увидят, так что может ты и прав)

like it.

09.08.2011 12:14:44

Не, понятно что немного разные, но принцип вобщем тот же.)
Одни получают удовольствие от игры, как получали бы удовольствие от игры в реале)
Другие получают удовольствие от власти, и использования ее для благих или не очень целей)), как делали бы это в реале) Вот недавно общался с авторитетом Сайонарой, так она искренне уверена, что ее деятельность приносит пользу людям, что ею она повышает культурный уровень и еще чего то в этом роде, и она получает от этого удовольствие, так же как какойй-нибудь депутат-поборник нравственности в реале)
Ты ж об этом говорил, пытался понять в чем смысл их деятельности для них, если они работают бесплатно) Деньги не единственный смысл жизни для человека, еще есть власть, слава, или сам поиск смысла в конце концов) Очистил проект мафия-онлайн от мата - уже не зря жизнь прожил)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 14:04:32

Цитата

Множество нормальных людей и множество авторитетов не пересекаются.
Если так проще для понимания ))

Для тебя существует понятие нормальных авторитетов или, по-твоему, их нужно вообще упразднить? Если первое, то причем тут нормальные-ненормальные люди, когда мы обсуждаем _действия_ авторитетов?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.08.2011 15:44:10

Ну все как обычно у нас) 11 страниц ни о чем)

зы:
Скалолазка -  {love}

Toss a coin to your witcher.

Obey
Аватар
Игрок
8  
09.08.2011 19:10:10

Цитата

Очистил проект мафия-онлайн от мата - уже не зря жизнь прожил)

Это ужасно, если это так :)

like it.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
10.08.2011 04:15:04

Цитата

Забавно, что о множествах и о нормальности рассуждает человек имеющий множество личностей и ярко выраженную прогрессирующую шизофрению)

Любопытно что параноика задевает прогрессирующий шизофреник :)

Цитата

Для тебя существует понятие нормальных авторитетов

нет, для меня этого понятия не существует ))
Среди людей в принципе встречаются ненормальные, которые хорошо ту или иную функцию выполняют. К примеру Перельман аутист, но математик он видимо отличный. В применении к авторитетам думаю по аналогии есть экземпляры, которые хороши в своём деле,  но они единичны.

Цитата

когда мы обсуждаем _действия_ авторитетов?

мы не обсуждаем действия авторитетов, по крайней мере Марес предложил этого не делать.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.08.2011 05:52:06

Цитата

Любопытно что параноика задевает прогрессирующий шизофреник

{laugh}  Срочно разыскивается дежурный врач)

Toss a coin to your witcher.

10.08.2011 06:07:24

Цитата

Срочно разыскивается дежурный врач)

{lol}
И тебя вылечат, и меня вылечат! {laugh}

Цитата

Любопытно что параноика задевает прогрессирующий шизофреник

Радует, что с диагнозом ты не споришь, это первый шаг в борьбе с недугом:)
А можно поподробнее о симптомах паранои, я тоже хочу выздороветь:)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
10.08.2011 08:47:08

Цитата

Срочно разыскивается дежурный врач)

у меня брат двоюродный - специалист по психоневротическим болезням бычков - осеменителей, думаю справимся  {brsh1}

Цитата

Радует, что с диагнозом ты не споришь, это первый шаг в борьбе с недугом

с каким диагнозом, разве речь обо мне? :)

Цитата

А можно поподробнее о симптомах паранои, я тоже хочу выздороветь

брат говорит тебе нужно пройти небольшой тест:
1. Был ли ты авторитетом?
2. Как давно у тебя есть ощущения что в твоём окружении есть люди с раздвоением личности?
3. Я считаю у тебя отвратная аватарка, а ты как думаешь?

10.08.2011 09:04:57

Цитата

с каким диагнозом, разве речь обо мне?

Естесно, не делай вид, что не понял)

Цитата

брат говорит тебе нужно пройти небольшой тест:
1. Был ли ты авторитетом?
2. Как давно у тебя есть ощущения что в твоём окружении есть люди с раздвоением личности?
3. Я считаю у тебя отвратная аватарка, а ты как думаешь?

1. Был
2. Ну не люди, а один людь))
Давно ли? Трудно сказать, несколько месяцев примерно) Дело в том, что изначально, когда появился мульт КМа пеппер, это доставляло в принципе) Не сам мульт, это дело обычное, а то что этот мульт вел себя категорически отлично от оригинала. Если сам КМ - достаточно авторитетный, консервативный по сути персонаж, высказывающий умеренные скажем так мысли, то пеппер - это полная и прямая противоположность, это как раз не признающий авторитетов (в обычном, не мафияонлайновском смысле слова) и шаблонов радикально настроенный человек) Ну это не вдаваясь в нюансы примерная общая характеристика. Так вот, если воспринимать их по отдельности, то каждый из них кагбе в порядке, и воспринимается нормально, но если учесть что это один и тот же человек...)))) И поначалу да, это можно было понимать как шутку, и это было прикольно, но епт, шутка то давно затянулась, и серьезность и искренность высказываний обоих налицо))
Я конечно не специалист в психологии, и даже по бычкам-осеменителям как твой брат (а может это вовсе и не брат, а очередная твоя личность?:)) но по моему шиза налицо) и на остальную голову)
3. Я о ней не думаю:)

Lese4ka
Гость
10.08.2011 09:07:59

я тупая ) я перестала понимать посты города ) Антон торт ждет тя )

Lese4ka
Гость
10.08.2011 09:09:25

Епта пепер мульт КМ ??? Пипец .... Это мне КМ хапмил ? :) фу какая пошлость :) а я КМ любиила :)

10.08.2011 09:11:26

Леся, доброе утро:)

Опа, где торт?:)

Lese4ka
Гость
10.08.2011 09:15:05

Фу Костя я в тебе разочарована.... Выйди вон из темы.

Антон, торт в мурике :)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
10.08.2011 09:16:16

1. Ну по первому пункту ясно, как выше говорилось ты как минимум ненормальный :)
2. Ну тут тоже ясно, если бы это навязчивое мнение разных касалось, то было бы норма нол налицо навязчивая идея :)
3. Мыслей нет, все заняты навязчивой идеей {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.08.2011 09:16:31

я аву поменяла {blush}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
10.08.2011 09:18:35

Цитата

Епта пепер мульт КМ ???

Ёпта может и его мульт да :) а так то всё наоборот :)