ты предлагаешь наказывать "психов"...но психи ведь не отвечают за свои действия...их лечат а не наказывают...тут ты себя в тупик загнал
или ненормальные или ответственность

Множество нормальных людей и множество авторитетов не пересекаются.
Если так проще для понимания ))

ты предлагаешь наказывать "психов"...но психи ведь не отвечают за свои действия...их лечат а не наказывают...тут ты себя в тупик загнал или ненормальные или ответственность
психи это я утрированно сказал, ненормальные это не только психи - есть олигофрены, дебилы, дауны, шизофреники, параноики. Ко всем разные меры лечения в медицине конечно применяются.
Вплоть до наказаний.

Хороший вброс =)
А за плату, нормальные люди могут поддерживать порядок? =)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

А за плату, нормальные люди могут поддерживать порядок?
Конечно. Если для людей это будет работа. В более глобальных проектах так и происходит.
like it.

Пользователи глобальных проектов могут критиковать действия сотрудников=)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Забавно, что о множествах и о нормальности рассуждает человек имеющий множество личностей и ярко выраженную прогрессирующую шизофрению)

Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на поддержание виртуального порядка за бесплатно.
Скорее так)
Ну тогда в какой то степени ненормальны мы все абсолютно, получающие удовольствие от виртуальной игры)

Ну тогда в какой то степени ненормальны мы все абсолютно, получающие удовольствие от виртуальной игры)
Играть в онлайн игры и быть модератором в этих играх немного разные понятия. Хотя я знаю людей, которые разницы точно в этом не увидят, так что может ты и прав)
like it.

Не, понятно что немного разные, но принцип вобщем тот же.)
Одни получают удовольствие от игры, как получали бы удовольствие от игры в реале)
Другие получают удовольствие от власти, и использования ее для благих или не очень целей)), как делали бы это в реале) Вот недавно общался с авторитетом Сайонарой, так она искренне уверена, что ее деятельность приносит пользу людям, что ею она повышает культурный уровень и еще чего то в этом роде, и она получает от этого удовольствие, так же как какойй-нибудь депутат-поборник нравственности в реале)
Ты ж об этом говорил, пытался понять в чем смысл их деятельности для них, если они работают бесплатно) Деньги не единственный смысл жизни для человека, еще есть власть, слава, или сам поиск смысла в конце концов) Очистил проект мафия-онлайн от мата - уже не зря жизнь прожил)

Множество нормальных людей и множество авторитетов не пересекаются.
Если так проще для понимания ))
Для тебя существует понятие нормальных авторитетов или, по-твоему, их нужно вообще упразднить? Если первое, то причем тут нормальные-ненормальные люди, когда мы обсуждаем _действия_ авторитетов?

Ну все как обычно у нас) 11 страниц ни о чем)
зы:
Скалолазка - 
Toss a coin to your witcher.

Очистил проект мафия-онлайн от мата - уже не зря жизнь прожил)
Это ужасно, если это так 
like it.

Забавно, что о множествах и о нормальности рассуждает человек имеющий множество личностей и ярко выраженную прогрессирующую шизофрению)
Любопытно что параноика задевает прогрессирующий шизофреник 
Для тебя существует понятие нормальных авторитетов
нет, для меня этого понятия не существует ))
Среди людей в принципе встречаются ненормальные, которые хорошо ту или иную функцию выполняют. К примеру Перельман аутист, но математик он видимо отличный. В применении к авторитетам думаю по аналогии есть экземпляры, которые хороши в своём деле, но они единичны.
когда мы обсуждаем _действия_ авторитетов?
мы не обсуждаем действия авторитетов, по крайней мере Марес предложил этого не делать.

Срочно разыскивается дежурный врач)
Toss a coin to your witcher.

И тебя вылечат, и меня вылечат!
Радует, что с диагнозом ты не споришь, это первый шаг в борьбе с недугом:)
А можно поподробнее о симптомах паранои, я тоже хочу выздороветь:)

у меня брат двоюродный - специалист по психоневротическим болезням бычков - осеменителей, думаю справимся
Радует, что с диагнозом ты не споришь, это первый шаг в борьбе с недугом
с каким диагнозом, разве речь обо мне? 
А можно поподробнее о симптомах паранои, я тоже хочу выздороветь
брат говорит тебе нужно пройти небольшой тест:
1. Был ли ты авторитетом?
2. Как давно у тебя есть ощущения что в твоём окружении есть люди с раздвоением личности?
3. Я считаю у тебя отвратная аватарка, а ты как думаешь?

с каким диагнозом, разве речь обо мне?
Естесно, не делай вид, что не понял)
брат говорит тебе нужно пройти небольшой тест:
1. Был ли ты авторитетом?
2. Как давно у тебя есть ощущения что в твоём окружении есть люди с раздвоением личности?
3. Я считаю у тебя отвратная аватарка, а ты как думаешь?
1. Был
2. Ну не люди, а один людь))
Давно ли? Трудно сказать, несколько месяцев примерно) Дело в том, что изначально, когда появился мульт КМа пеппер, это доставляло в принципе) Не сам мульт, это дело обычное, а то что этот мульт вел себя категорически отлично от оригинала. Если сам КМ - достаточно авторитетный, консервативный по сути персонаж, высказывающий умеренные скажем так мысли, то пеппер - это полная и прямая противоположность, это как раз не признающий авторитетов (в обычном, не мафияонлайновском смысле слова) и шаблонов радикально настроенный человек) Ну это не вдаваясь в нюансы примерная общая характеристика. Так вот, если воспринимать их по отдельности, то каждый из них кагбе в порядке, и воспринимается нормально, но если учесть что это один и тот же человек...)))) И поначалу да, это можно было понимать как шутку, и это было прикольно, но епт, шутка то давно затянулась, и серьезность и искренность высказываний обоих налицо))
Я конечно не специалист в психологии, и даже по бычкам-осеменителям как твой брат (а может это вовсе и не брат, а очередная твоя личность?:)) но по моему шиза налицо) и на остальную голову)
3. Я о ней не думаю:)
я тупая ) я перестала понимать посты города ) Антон торт ждет тя )
Епта пепер мульт КМ ??? Пипец .... Это мне КМ хапмил ?
фу какая пошлость
а я КМ любиила 

Леся, доброе утро:)
Опа, где торт?:)
Фу Костя я в тебе разочарована.... Выйди вон из темы.
Антон, торт в мурике 

1. Ну по первому пункту ясно, как выше говорилось ты как минимум ненормальный 
2. Ну тут тоже ясно, если бы это навязчивое мнение разных касалось, то было бы норма нол налицо навязчивая идея 
3. Мыслей нет, все заняты навязчивой идеей 

я аву поменяла 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь