чтоб без всяк глупостей, типа число одно а день недели другой=)))
предлагаю собраться поиграть в мафию
в хоть в пронто, nevermind, часиков во сколько там, с 18...
мы втроем будем=) если наберётся кворум по исходу недели=))))

Глупостей то, может, и не будет, только сейчас бунт поднимут, что кто-то играть хочет в игры, а не в мафию... теперь получается другая проблема: место одно, число одно, а игры разные)

в мафию точно не буду ! и вообще какой состав там будет ???
тот бардак который был в прошлый раз меня не устраивает!!!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а что там было, просвети))
ну мягко выразить и корректо я не смогу, когото придется сильно обидеть ) могу в аське Леш тебе)
давай лучше в лс вконтике вечером, а то у меня нету мессенджеров((

оу, я себя вроде прилично вела)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну, писала бы сразу, кого ты не хочешь видеть. А так - тема открытая, вот все и приходят, кто хочет.

вот у женщин так всегда...сначала - нет я в мафию не буду, а потом - какой состав??=)))
состав стариков=))) будем сидеть и играть на песчинках в мафию, из кого больше насыпется тот и в дамки=)
Леха, ага, приходи=) бум рады
че вы там в пронто не поделили, не знаю и знать не хочу, никого настойчиво звать не буду=)) но поиграть хочется, да=)
да пусть бунтуют=))) по фигу=)))

Ну в мафию я не буду играть, это совершенно точно
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Реми, приезжай в питер- сыграем=)

европиан...хмм... - а вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с)
мне вообще все равно будешь ты или нет и хочешь ли ты в мафию играть=) по моему у тебя с самим собой отличная дружественная компания, можешь играть во что угодно, хоть в преследования, хоть в раскалова=)))))во все, на что фантазии хватит, она у тя с приветом=)))
Насть, если ради того чтоб поиграть в мафию - надо поехать в питер, то приеду...но пока не наю на какие выходные...мб в сентябре...))))

Я хочу быть, но я могу только к началу девятого подъехать...

Я хочу, но только на улице, если норм погода будет. Отношение персонала в прошлый раз мне не очень понравилось. Мне пофиг: какие у них там правила, но уж если они замечания делают, то мне как-то не хочется быть объектом их внимания, а предположить, что мы тихо будем играть в мафию... ну, вы поняли: не предполагается)))
Вы конечно извините, но я все таки считаю что обслуга права, уровень шума от наших посиделок просто невообразимый, такое ощущение что тут кружок психологической поддержки, где люди с синдромом туретта выплескивают свои эмоции. Я думаю если нет возможности послушать оппонента, а потом высказаться и есть великая необходимость орать как потерпевший как это обычно бывает, давайте искать заведения с чил-аутами и приват комнатами, либо действительно на улице в парковой зоне, а то правда бывает стыдно иногда. И я это не с позиции непьющего человека говорю, просто так есть на самом деле.

пошла я гуголить что это за синдром Туррета{laugh}{laugh}{laugh}

Выводить надо кричащих из заведения:)Молчанку им давать)
[a href=http://www.theduchy.com/Tiernan/Public/htGear/DoubleBallGag/DoubleBallGag15.JPG]Вот это - будет молчанкой![/a]
такие штуки будет раздавать Барадос, как ответственный тамада)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Remedios_Perfect
Нет, агентурные игры уже давно закончились, ага.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ни магу 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Не волнуйтесь будет тихо - я пожалуй не смогу приехать...

Так я и говорю, Лёш: права администрация. Но только от количества понимания уровень шума не уменьшается. А настроение от замечаний немного портится. И дело тут не в количестве выпитого, хотя некая причинно-следственная связь прослеживается, а в массе народа с азартом и собственным мнением, которое, естественно, нужно отстаивать)))
Короче, я это к тому, что хотя бы сидеть на улице в Пронто: там вроде адекватно на нас реагируют, и звук так не разносится, как на застекленной веранде.
Да я б и в парке каком-нибудь цивильном посидела. Любой кипешь, кроме голодовки))

на москву движется тепло - я за открытую веранду, да в принципе и в паркеесли совсем край - можно, но там пить низзя ж=)и вообще, культурный отдых на природе предпочитаю с крюгером=)))а ехать сидеть в парк со своим пивом как то ленива=)