Аззи... я иногда такое дуро... ну ты знаешь)))) давай дружить заново...а?))))

балда ты)
или очередное "умное" задание от ББ? 
..если у нас есть настоящее море.
балда ты)
Это с каких пор авторы своих шестерок балдой называют?

ленука что очередное умное... мое честное пионерское... ностальгия так ее растак(((((

ганста балда это святое.. не понимаешь не суйся ага)))

хватит засирать мою тему обхамился а теперь еще нюни разводит)))))
Аззииии... ты меня простишь не помню за что?(((

я тоже гость... и когда я прошу не ругаться мне не хочется слышать хамство в ответ)))) на этом поставлю точку... аж три))))

Ганста не обижай ее..) она хорошая!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

АЗЗИИИ прости ееееее...а ТО я тебя не ПРОЩУ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я тоже гость... и когда я прошу не ругаться мне не хочется слышать хамство в ответ)))) на этом поставлю точку... аж три))))
я сам знаю где ругаться,а где нет.
Ганста не обижай ее..) она хорошая!!
хорошие не играют в мафку

играют..)
ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааа)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ганста... вот ты говоришь что гость и с гостями так не обращаются... а сам же на всех готов положить.... не замечаешь противоречия?)))) пупом земли возомнил себя?))))

мммм Армянский Лев хороший...) его почти все любят!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лев друг каспера {laugh}того толстого
#savevesel

ганста ишь как у тебя избирательно))))
простому игроку в мафии можно нахамить
а если игрок (то есть ты) гость в чужой теме то вокруг тебя надо на цыпочках ходить?)))))