[a href=http://s55.radikal.ru/i147/1108/ca/71c8fe9562e6.jpg]http://s55.radikal.ru/i147/1108/ca/71c8fe9562e6.jpg[/a]
3 года пользуюсь мозиллой, но это впервые вскочило
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ты заболел ПАРАНОЕЙ?????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А ты по ссылке "Подробнее" читал? Или просто не о чем было тему создавать? =)

Возможна версия, что луркоморье именно на этой странице вывесило такую штуку ради забаыв. Потому что на других его страницах я этого не видел. Как и раньше на странице "Параноя".
А ты по ссылке "Подробнее" читал? Или просто не о чем было тему создавать? =)
Читал

Возможна версия, что луркоморье именно на этой странице вывесило такую штуку ради забаыв. Потому что на других его страницах я этого не видел.
Ну вывесили, и что? Если в мозилле есть такая штука, то и другие сайты могут вывесить.
файрфокс разработал систему для агентов
Это ваще заголовок, как для желтой прессы 
Вообще о чем тема? 

Зато на днях произошёл странный казус. Во вторник, как мы знаем собиралась сходка в кафе Пронто. Хотели поначалу в среду, так как Барадос во вторник не может.
Когда я выхожу из метро Третьяковская, я увидел позади меня идущего Барадоса. Но он не одновременно со мной пришёл, а на 30-35 минут позже меня. Куда он ещё направлялся, я так и не понял. То, что он якобы не мог придти во вторник, свидетельствуют об обмане.
он шел по сельской местности к ближайшему орешнику, за новую метлой(с)

Луркоморье.)информативный портал:)

Вообще о чем тема?
Зато на днях произошёл странный казус. Во вторник, как мы знаем собиралась сходка в кафе Пронто. Хотели поначалу в среду, так как Барадос во вторник не может.
Когда я выхожу из метро Третьяковская, я увидел позади меня идущего Барадоса. Но он не одновременно со мной пришёл, а на 30-35 минут позже меня. Куда он ещё направлялся, я так и не понял. То, что он якобы не мог придти во вторник, свидетельствуют об обмане.
Ясно 

Леша{lol}

Когда я выхожу из метро Третьяковская, я увидел позади меня идущего Барадоса. Но он не одновременно со мной пришёл, а на 30-35 минут позже меня. Куда он ещё направлялся, я так и не понял.
На противоположную крышу он шёл, снайперов расставлять.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Европа спасибо что ты есть,нереально вставляет,жги еще

Я не утверждал напрямую о том, что Барадос выходя из метро "пошёл к агентам, чтобы координировать дальнейшие действия". Эта догадка ничем не обоснована, и следовательно я так не считаю. Просто сопоставление фактов.
Тем более, насколько я знаю, Барадос работает в управлении капитальным ремонтом, и скорее всего не является сотрудником ФСБ, ФСО и т.д.

даже сказать нечего.

спалился, Леха..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

учитывая что я напрямую из метро прошёл в пронто.... интересно кого он видел.

учитывая что я напрямую из метро прошёл в пронто.... интересно кого он видел.
Лицо там точно твоё было. Кто ещё-то?
Напрямую ты 30 минут шёл?

3 минуты и 17 секунд я шёл, так и знал что надо засечь это время и записать, чтоб не забыть 
лечись.

"за нами следят, я не узнаю обычных ребят - школа, дом, институт!" (с)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

аааааааааааааа, я все пропустила )))))){lol}{lol}{lol}
Влад ! если у тя есть какие-то подозрения по поводу кого-то - пиши мне в аську!!! мы с тобой все это обсудим )))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер