Freya
Аватар
Игрок
11  
14.08.2011 09:47:29

Объясните мне

Объясните мне

Авторитет Sayonara дал возможность игроку pinakalada помолчать 15 минут. Причина: ст. 4 (Чат партии №2095499) 14:26 [pinakalada] дегенераторы    

Дегенерат - , дегенерата, м. (латин. degeneratus)..Человек с признаками физического или психического вырождения.;

Простите пожалуйста, Еслиб я написала ПСИХИ????что Одно и тоже...Я б молчу не получила?...

я хочу знать ваше мнение?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
14.08.2011 10:41:06

Re: Объясните мне

Re:Объясните мне

Твоя прошлая аватарка нравилась мне больше))

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.08.2011 10:46:28

сова чтоле?или ноги? {laugh}

почему все мои темы сходятся к моей аватарке? {laugh}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
14.08.2011 10:49:32

Потому что обсуждать то, что уже обсудили лично мне неинтересно) Ноги, позитивные)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.08.2011 10:50:35

ну я не собираюсь тут устраивать полет разборов...мне важно знать мнение народа {futole}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.08.2011 11:01:39

То есть это не оскорбление, по-твоему? И ты бы не обстучала всех авторов по контакт-листу, если б тебя назвали дегенераткой?

Вопросы риторические.

Наказания обсуждаются не тут, а на известной тебе почте.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»