Суть вот в чем.
ВСЕ кто с Латвии отпишитесь тут=) Если у кого то появится желание и будет возможность собраться и провести встречу на теретории Риги(Латвии-не принципиально),предлогайте свои идеи высказывайте мысли.
Нас мало но мы тоже есть=).
Обсудим,взвесим и решим.
ЗЫ.если кто то решится можно организавать встречу в конце августа.{devochka}
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

А раздел Забьем Стрелку, отменили? )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а мне и тут не плохо.вот када решим собраться если кто то ваще найдется то туда и пойдем =)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

А раздел Забьем Стрелку, отменили? )
Ты же сама сказала, что ветка флуда самая посещаемая, так-то раздел годовщины тоже не отменяли ;)
Ты же сама сказала, что ветка флуда самая посещаемая, так-то раздел годовщины тоже не отменяли ;)
во я солидарна 

мне кажется я объяснила свою позицию ;)
Времени мало осталось, все спрашивали. Флудить в годовищине не хочу, потом все по 20 раз переспрашивают, что и где. Здесь предлагалась просто флудить на тему годовщины. Там
выкладывать точную инфу.
Так то, я темы про Московские встречи во флуде не создаю, маштаб мероприятий не тот ;)

во я солидарна
ну предстваляешь сейчас все повторять начнут и здесь будут темы встреч создавать )
Еще раз, для такого мероприятия, как годовщина, я думаю логично продублировала тему в самой посещаемой ветк форума.
карочи не фсем можна....Лаааттвииийааа

да ну брось, я не запрещала, я просто спросила ;)
ну предстваляешь сейчас все повторять начнут и здесь будут темы встреч создавать )
Еще раз, для такого мероприятия, как годовщина, я думаю логично продублировала тему в самой посещаемой ветк форума.
а я и не собираюсь тут это обсуждать . я хочу что бы тут отписались те кто с Латвии а дальше уже и пойдем обсуждать туда куда надо... а тут написала как ты и сказала потому что это более читаемая ветка. еще вопросы будут?

Как раз таки логично размещать тему там. Ты же предлагаешь не просто флудить, а выбирать место. Это вроде как рабочий вопрос ^_^
карочи не фсем можна
Оу, вон оно как 
По скоку некоторые суть не поняли...видимо я коряво пишу.
ПРОШУ отписаться тут тех кто с Латвии а решать все остальные вопросы будем в другой ветке!

да мне ваще пофиг, не нервничай )
я удовлетворила свое любопытство еще после первого ответа

Как раз таки логично размещать тему там.
так она и там есть
Ты же предлагаешь не просто флудить, а выбирать место.
я предлагаю тебе перечитать, что я там предлагаю )

а тут написала как ты и сказала потому что это более читаемая ветка. еще вопросы будут?
О, я поняла, точка хотела привлечь в свою тему флудильщиков! Они сюда точно зайдут, а в ветку Годовщины не точно зайдут. Те, кто собирается на годовщину, оттуда перейдут сюда, чтобы обсудить. А флудильщики, увидев тему в своей любимой ветке, соберутся на годовщину! Йуху 
Mirdaf
видимо так

Ты же предлагаешь не просто флудить, а выбирать место.
я предлагаю тебе перечитать, что я там предлагаю )
Перечитала: "Два варианта. Быстренько определяемся и выбираем один."

что же вы такие душные то
Предлагаю тут пофлудить, а в теме Празднование годовщины четко по делу отписываться, а то потом тяжело во всем этом флуде понять чО кавО.

Mirdaf, такую ересь пишешь, лишь бы написать.

Еще раз объясняю. Времени мало, мне нужно, чтобы, как можно больше людей увидели инфу. Для этого тема продублирована здесь.
Между небом и Землей, я не могу запретить тебе создавать темы. Я задала тебе вопрос, получила ответ. Какие проблемы?
а давайте мы не будем флудить а то я уже забыла зачем я тему создала
tochka
ня
а да проблем нема ...все ок =)
как же!!! чтобы флудеры увидели и собрались на всречууу!!!