Йоптошка
а и еще Муж где то гуляет ...его тоже впишем 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

+...все вопросы по скайпу))..zlojduh2..или в аське) 627668340
ниужели латвия гульнет?!
до лиссабона волна позитива докатица?!

Mirdaf, такую ересь пишешь, лишь бы написать.
Да нет, нет, ты все верно сделала, все обосновала, молодец
Я понимаю, для некоторых флудить это святое даже когда надо быстренько обсудить довольно важный вопрос с кучей народу )
Идеальный_Незнакомец
вот нас уже четверо.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Между небом и Землей, оптошка с кофидой вобще по одной улице на работу ходят 
ниужели латвия гульнет?! до лиссабона волна позитива докатица?!
{fallen} мы постараемся
оптошка с кофидой вобще по одной улице на работу ходят
уже не по одной

Да нет, нет, ты все верно сделала, все обосновала, молодец Я понимаю, для некоторых флудить это святое даже когда надо быстренько обсудить довольно важный вопрос с кучей народу )
может займешься годовщиной и обсудишь быстренько и по делу? Покажешь мне как надо, чтобы в след раз я не повторяла таких ошибок?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Поссорились?
да вроде нет ...ну вопщем это долгая история и не моя...поэтому молчу 

Идеальный_Незнакомец
вот нас уже четверо.
Krabel i podzher тоже с Латвии))..они редкие гости на форуме)
Кофидис
Йоптошка
Идеальный_Незнакомец
Krabel
podzher
ну ты если их увидиш скинь ссылку или скажи что возможен вариант 

может займешься годовщиной и обсудишь быстренько и по делу? Покажешь мне как надо, чтобы в след раз я не повторяла таких ошибок?
Я бы посоветовала выкладывать сразу все условия, а то в датах указаны два дня, а потом выясняется, что цена указана за одну ночь. А вопрос про одну или про две ночи, оказывается, еще тоже не обсуждался =\

Я бы посоветовала выкладывать сразу все условия, а то в датах указаны два дня, а потом выясняется, что цена указана за одну ночь. А вопрос про одну или про две ночи, оказывается, еще тоже не обсуждался
оплачиваются ночи, а не дни, я думала это знают все )) учту)

Я бы посоветовала выкладывать сразу все условия, а то в датах указаны два дня, а потом выясняется, что цена указана за одну ночь. А вопрос про одну или про две ночи, оказывается, еще тоже не обсуждался =\
оплачиваются ночи (сутки), а не дни, я думала про это все знают))) учту
Кофидис
Йоптошка
Идеальный_Незнакомец
Krabel
podzher
Балтийская пиратка
Я

Пиратка тоже будет? я ее давно не видел в мафке)
..она кстати, лично знакома с Яной (Идеальный_Ребенок).на сколько мне известно, она сейчас в Риге).ее не видно в скайпе)если у нее есть номер Яны. пускай позвонит)
пиратка была 4ого числа ) я ей открытошку отправила чтоб сюда заглянула ща еще и яну добавим в список )
Кофидис
Йоптошка
Идеальный_Незнакомец
Krabel
podzher
Балтийская пиратка
Я
Идеальный_Ребенок
чот я думала нас меньше
может еще кого вспомниш

ого)).нас не так уж и мало)) есть еще Jaguarwa..но она сейчас в Испании помоему..мы как то собирались в троем я,краб и роджер))..было весело)))
Jaguarwa
если мне память не изменяет мы с ней в соседних домах живем...или с пираткой ...я не помню 
.мы как то собирались в троем я,краб и роджер))..было весело)))
чем занимались?