Пиратка с Д-пилса) если что))
чот мне казалось что она с риги..ну ладно...знач это была все таки ягуарша {triple}
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

чем занимались?
посидели в старухе где-то) и разошлись)
чот мне казалось что она с риги..ну ладно...знач это была все таки ягуарша
и давно ты с ней в соседних домах живешь? просто она недавно переехала))..
и давно ты с ней в соседних домах живешь? просто она недавно переехала))..
ну не растраивай меня ...я ряльно не помню какой ник был ....щас всех переберу...это так давно было.
кстати скоро праздник Риги можно было бы на эти дни чтото организовать ну или просто пересечься и обсудить когда и что можно было бы устроить..если конешно кроме нас рижан ктото будет в эти дни тут 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
Рижан и гостей столицы ждут концерт в Межапарке, Рижский танцевальный праздник на Кипсале, авиационные соревнования мирового уровня (EAF RIGA/FAI-2011). Каждый гость найдет для себя развлечение по вкусу – на празднике будут и уже традиционные, и новые мероприятия, а главными местами их проведения станут набережная 11 ноября и Верманский сад. {triple}

ну не растраивай меня ...я ряльно не помню какой ник был ....щас всех переберу...это так давно было.
кстати скоро праздник Риги можно было бы на эти дни чтото организовать ну или просто пересечься и обсудить когда и что можно было бы устроить..если конешно кроме нас рижан ктото будет в эти дни тут
посмотрим)я не знаю где я буду на день Риги) если я и поеду на день города) то ближе к ночи) на дискотеку))
посмотрим)я не знаю где я буду на день Риги) если я и поеду на день города) то ближе к ночи) на дискотеку))
ну я в любом случае токо после 9 вечера смогу куда то вырваться ...я работаю и субботу и воскресенье 

ну я в любом случае токо после 9 вечера смогу куда то вырваться ...я работаю и субботу и воскресенье
я думал на день Риги, рабочий день отменяют)))
я думал на день Риги, рабочий день отменяют)))
смотря где работать ...у нас даже новый год не праздник 

смотря где работать ...у нас даже новый год не праздник
это где у вас?
в ломбарде

в ломбарде
так у вас по праздникам бизи ))..на какой улице ломбард))?
Я латыш с Риги, и меня запишите. Я приду на встречу.
так у вас по праздникам бизи ))..на какой улице ломбард))?
в кенгарагсе на маскачке

в кенгарагсе на маскачке
какое отличное место))) весело там у вас, наверное)))...
согласна.но я токо живу в Латвии и сама ее терпеть не могу
а мне вот Латвия нравится.у нас классно..
а мне вот Латвия нравится.у нас классно..
я видимо не так сказала странна как странна мне наше правительство не нравится но давайте не будем эту тему трогать.
какое отличное место))) весело там у вас, наверное)))...
еще как

Я 17-го сентября на 2 часа буду в аэропорту Риги. Давайте встретиться 

Интересный способ отмечать мой др 
яб с удовольствием но я работаю 17ого 

Jesli dnjom , mogu podjexatj )
Mirdaf , mozjno i tvoi DR otmetitj tam ))

Mirdaf , mozjno i tvoi DR otmetitj tam ))
Без меня?
Шо-то зачастил Онсловко в мафиё 

net davai DR otmechatj v Rige, vsjo ustroim ))

net davai DR otmechatj v Rige, vsjo ustroim ))
У меня нет нужных документов и пока не предвидится =) Но спасибо за предложение 

Jesli dnjom , mogu podjexatj )
Прилёт в 09:35, вылет в 11:30)
Выпьем по бокалу Лачплесиса в честь дня рождения Мирдафки