так... а легкое что-нить, чтобы нстроение хорошее осталось!!!и не слишком длинное!!!)
до вечера посоветуйте)

Половина написанного вообще не стоит того что бы на них обращали хоть какое то внимание)))
Я бы отметил такие фильмы как паства,доверие,Брандо без купюр,ирландец,кроличья нора,король говорит,улыбка моны лизы,непристойное предложение,пылающая равнина)

Черная_Мамба
7 i
16/08/2011 17:23:30
Re:я тут подумал..
Питер ФМ, Жара легкое=)
Как вообще можно смотреть фильмы которые деградируют наш мозг?!)
Сразу видно у девушки чувство стиля и вкуса отсутствует полностью!!!)))
Liar, это легкие фильмы на один раз которые не засоряют мозг посмотрел и забыл, и вобще смотри сам свои "Король говорит" 5 минут посмотрел и уснул, не люблю нудятное кино.
Из не нашего сча чет вспомнить ничего не могу( мм.. Очень плохая училка?? меня улыбнуло и фильм легкий не заставляет задуматься о вечном=))
так..не ругаемся)) это же на любителя.. вы советуете..а смотрящий решает,чо да как)

и вобще смотри сам свои "Король говорит" 5 минут посмотрел и уснул, не люблю нудятное кино.
А ты смотрела кино, прежде чем так судить?) Кому-то кажется, что и "Список Шиндлера" - нудятина, и он смотреть такое н е станет..фильм отличный, настоящий - не пластиковая каша 

Как вообще можно смотреть фильмы которые деградируют наш мозг?!) Сразу видно у девушки чувство стиля и вкуса отсутствует полностью!!!)))
разве из-за этого деградируют? оО
видимо у меня извращеная точка зрения по этому поводу

разве из-за этого деградируют? оО
Видимо ваша точка и правда извращена!)))
На деградацию действуют множества факторов)
тут на недели обещают "порок на экспорт" показать, хороший фильм кстати)
Килиманджаро, да я смотрела этот фильм точнее пыталась посмотерть раза 3 и гдето через 15-30 минут я сладко засыпала=))