Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.
Авторитет Sayonara, 26/07/11 19:51:03
Общественный отдел, 08/10/10 01:04:22
Золотой призёр V Турнира профессиональных команд в составе команды «Братство Чатца» (Высшая лига).
Общественный отдел, 08/10/10 01:04:34
=)
2). marillionaire
3). LONDON
4). De Liss
Romario
LONDON
_Зю_
Скалолазка
Антон Городецкий
Динька

Обязательно. И это не подлежит обсуждению.... =/
De die in diem.!

Луфи, это информация от игрока, а не официальнаЯ, ты тоже можешь написать, что золотой призер всего чего только пожелаешь)
Мне совесть не позволит присваивать чужие заслуги.

Может это кто то прикалывается, чтобы обея забанили, да и потом, может человек полный ноль, и надо же что нибудь чужое присвоить

Ну я знаю, что в инфе нельзя разсмещать мат и оскорбления к авторам и участникам, а по поводу присвоения заслуг не в курсе, надо у мухобоечных спросить, может и кинут его в бан, пока не уберет запись, я , если честно,его ни разу в игре не видела

Lo Fi, выяснение выяснением, а до оскорблений опускаться не нужно. Помолчим недельку.

Этот Котик может хоть Наполеоном Бонапартом себя объявить. Информация от игрока не является премодерируемой, ей никто верить не обязан.
Да и постмодерация требует только соблюдения Законов Проекта. Называть себя победителем турнира, великим полководцем или гениальным музыкантом не может запретить никто и никому из вас)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»