ББ объявляет конкурс пар ) Условия достаточно просты. Нужно отправить 2 фоты (типо коллажа, но если не умеете, то мы сами сделаем): свою и вашего мужа, друга, и т.д. на Leso4ka@rambler.ru. Можно составить вымышленные пары, главное что бы не однополые. Фото принимаются до 09.09.2011. (с) Леся
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Фотки есть на сайте ББ в недавнем голосовании на Мистера Мафии.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

там вариантов много:
рядом с АлКапоне на машине
на животе у Армении
дать прикурить Бубе
быть строгой училкой для Дилана

Конкурс пар это Ваш шанс побыть женой Тана !! Конкурс пар это возможность для анкошек объединить свое сердец и правую грудь со Смертью Ментом и Рамштейном одновремено!
Конкурс пар: Отбери наконец у садистки ОФфа) Конкурс пар это возможность отомстить ДВ и соединить его со Катильдой (или отомстить Катильде) Конкурс пар! И Даже девственный Паук наконец построит свою любовь ! ) (c) Леся. 
De die in diem.!

ДВ и соединить его со Катильдой
с Пиной 

Катильда — няша, вы чё. Какая месть? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ДВ и соединить его со Катильдой
О_О
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я думала что ДВ с Катей не дружат ((( ФОтожмипить не обязательно ) Можно просто в пейнте налепить. Места будуь делиться на самую красивую пару, смешную, и самую пичальную ) (c) Lese4ka

Пост : Если фоты уже склеены или зафотожоплены то можно прсилать одну на почту )
p.s.Lese4ka
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
снимите ей молчу уже!!
это издевательство каждый раз ловить когнитивный диссонанс когда Леся пишЫт всеми сваими разными мультами
ПРИЗЫ ! В конкурсе будет свой банк, собранный мной по игрокам мафсити
Он равномерно поделится между треся победителями ) На банный момент Банк : 302 мафа ) за три неделди он вырастет ) (c) Lese4ka

она все деньги себе заберет
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

На моем животе не выйдет у меня он пропал:(
Арцах -Армения!!!

Нафиг мафы!?.. гумно какое-то... (Faceless)

Я не фапаю на картинки в мафии... Фу фу Леся!! (Faceless)

Может, тоже за кого-нибудь что-нибудь написать? 

[16.08.2011 17:55:33] Lese4ka: Ксю дай бабло )
я сделала вид, что не заметила этого сообщения))
Может, тоже за кого-нибудь что-нибудь написать?
он сам это писал, за себя.
Да идите вы ) Нормлаьно все будет ) банк 400 маф с чем то

Отбери наконец у садистки ОФфа)
трахнитесь...!!!))))
Люблю себя..!

Лена, она тебя сейчас убьет

Господи Леся что за чудовище у тебя на аве??
Лена, она тебя сейчас убьет
Когда я первый раз прочитал ее слова, у меня ещё не обновилось и на Лесе висела старая аватарка с ее фоткой, заинтриговало:)