Так как за мной следят агенты, я не приду
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ой... если следят, то, конечно, не надо: они могут спалить новое место и тогда всё: капец всем!
89035231598
Если что - я где-то на Китай-городе буду в 18:20. Могу кого-нибудь подцепить. Я, правда, там никогда не была, но у меня есть карта)))

спасибо поиграли классно
Рам как всегда меня обманул!

блин, партия с мафом рамой это канеш жесть была=))))
давайте чтоль еще поиграем, тока не в таком душном месте, куряги=)))
в смысле само место мне все таки нравится, но в прошлый разв более комфортном зале сидели=))
в общем всем спасибо=)))
Билл, у тя норм получается играть, зря ты ся всё нубом считаешь=))
а Барадоса мне не было видно и слышно потому оч хотелось повесить=))))
все таки на ввц за тремя круглыми столами обзор был лучше чем за вытянутым=)

Так Лиана предложила в сл раз в соседнем зале сделать. Думаю, на улице попрохладнее будет, и там тоже норм.
Поиграли хорошо.
Счет не понравился ваапще.

А я нубло, да.
Со счетом так и не поняла ничего..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Не придумывай! Какое ты нубло то? Всё норм было. А последняя просто не в вашу пользу была, там уже по трупам так получилось. Шансов было ноль.
А со счетом не надо понимать: надо отдельный брать и всё)

Да, большой компанией надо разбивать счет, иначе хрень выходит 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Да, большой компанией надо разбивать счет, иначе хрень выходит
ну не знаю...вроде как последние разы все норм было ))) при мне во всяком случае )))
Хотя в питере в стрите тоже недостача была ))) но раскидали на всех...
Что до отдельного счета...тут тоже проблемка - на каждого отдельный счет не возьмешь...

Ну, смотря в каком заведении. Можно сделать отдельный заказ и сразу его оплатить. Если, конечно, каждые 10 минут что-то заказывать, то можно взорвать мозг официанту)
Так у нас тоже раньше были случаи, когда по полтора косаря оставалось непонятно куда при счете на 4.000))) По-разному.

Следущий раз я вас всех буду считать отдельно, просто скидок побольшо распечатайте.

Разберемся. Все было отлично. Спасибо))
полтора рубля при общем счете в четыре это сильно)))