А есть кто из Полоцка? Вероятно, окажусь там где-нибудь через месяц (ориентировочно — след. выходные после годовщины).
А может, и до Минска доеду)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а так как у меня переносится отпуск на конец сентября - ты тоже можешь у местных поузнавать в каком санатории дяде Диме будет лучше остановиться )))

договорились
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ты знаешь сколько от полоцка до минска-то ехать? 

ты знаешь сколько от полоцка до минска-то ехать?
Ну явно ближе, чем от Питера до Полоцка ;)
Мы на машине едем.

в Беларуси столько городов, ужс)
..если у нас есть настоящее море.

доедешь до Минска-что-нибудь постараемся устроить, если захочешь нашу с Айкой компанию)

Ага. Захочу) Давай в аське спишемся при возможности)

Ижаты, я тебя запомнил =_=
Как гнорить, так итиничку, а как сразу чо, так на форум с иголками! 

так с Минска и до Гродно всего ничего))

меня возьмите =)
А ты хде и как?)
так с Минска и до Гродно всего ничего))
да вообще по белорусии все недалеко...ежели по российским меркам смотреть...

ветер, я в минске xD
и что значит как? =)

и йа в минске...)

Бедааа. В сентябре не приеду.