Речь ведь не идет о смерти героини?
Там умирала только сестра Вэлми и это было убийство. а ты писала, что ее не убили, где-то там на начальных страницах.

ок. че-то меня запутали эти ответы. начнем с начала )
фразу "на ее кончину..." - можно заменить "на смерть героини фильма Чикаго..."? вот, четко и конкретно.
кончина подразумевает смерть?
или это в переносном смысле

фразу "на ее кончину..." - можно заменить "на смерть героини фильма Чикаго..."?
кончина подразумевает смерть?
да!!!!!!))

ну, речь идет про ту героиню, которую убила Вэлми?

ну, речь идет про ту героиню, которую убила Вэлми?
нет

посмотри на вики
я там уже наизусть выучила.)

я там уже наизусть выучила.)
а там так прямо не написано об этом) нужно подумать)

Незнание того, что муж изменял с сестрой?
Вобще конеш проще фильм посмотреть, но на мюзиклы совсем не стоит, поэтому еще пара идиотских вопросов:)-
она сразу смертный приговор получила? ну в смысле - или изначально было более мягкое наказание, если сразу то на кончину, т.е. на получение смертного приговора могло повлиять..ну хз, незнание законов, незнание о существовании адвокатов:)

Незнание того, что муж изменял с сестрой? Вобще конеш проще фильм посмотреть, но на мюзиклы совсем не стоит, поэтому еще пара идиотских вопросов- она сразу смертный приговор получила? ну в смысле - или изначально было более мягкое наказание, если сразу то на кончину, т.е. на получение смертного приговора могло повлиять..ну хз, незнание законов, незнание о существовании адвокатов
хоспидя..)))там на какой-то страничке кто-то задавал вопрос "речь идет о главной героине или нет"..)) посомтрите ответ
получение смертного приговора могло повлиять..ну хз, незнание законов, незнание о существовании адвокатов
еще кое что)

хоспидя..)))там на какой-то страничке кто-то задавал вопрос "речь идет о главной героине или нет"..)) посомтрите ответ
Да я итак помню его, а толку, учитывая что фильм не смотрел, а описание сюжета везде очень неполное:)
незнание Библии, незнание песни какой-то:), незнание предпочтений судьи и присяжных, незнание того, как вести себя в суде, это незнание, оно является чем то материальным вроде первых 2х вариантов или чем то нематериальным вроде последних двух вариантов?

оно является чем то материальным вроде первых 2х вариантов или чем то нематериальным вроде последних двух вариантов?
нематериальное
почитай на вики про героев фильма.) может быть кое-что бросится в глаза)

Незнание того, что без хорошего адвоката ей не доказать свою невиновность и не склонить присяжных к положительному вердикту.
Или может незнание того, что невиновность нужно доказывать, а не просто говорить о ней.

Или незнание того, что деньги в конечном итоге решают многое и если их нет на адвоката, то неизбежна виселица

о, у меня появилась осмысленная версия, только попробуй сказать что это не то:)
если она это имеется ввиду венгерка Катарина Уньяк, то очевидно речь идет о незнании английского языка, и из за этого она не смогла толком объясниться с полицией