Паук_Кобейн
Гость
20.08.2011 14:38:03

Хочу услышать ваше мнение.

Хочу услышать ваше мнение.

Когда человек оскорбляет ваших родственников, а потом вы ему отвечаете, вы тоже виноваты в том что вы ответили или это ваш прямой долг?

Как вы вообще считаете, достойно ли это, оскорблять родителей как в жизни так и здесь?

Паук_Кобейн
Гость
20.08.2011 14:38:48

Re: Хочу услышать ваше мнение.

Re:Хочу услышать ваше мнение.

Прошу Другому Ветру не удалять тему, я слушаю мнение народа. Альтернативное. Как нужно вести себя в таких ситуациях, может я действительно дурачок, может это совсем пустяк.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
20.08.2011 15:42:51

Когда оскорюбляют родственников, я говорю просто этому человеку что он ведет себя как побитая поджавшая хвост собака, которая умеет только трепать языком и погавкивать.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
20.08.2011 15:46:35

родителей трогают только конченые люди)

.

Happen
Гость
20.08.2011 15:49:15

я про родителей никогда не говорю, а если говорят мне(были такие случаи), то посылаю просто напросто, кстати про маму да про отца любят говорить некоторые игрочки кавказской национальности(в основном новички).

Паук_Кобейн
Гость
20.08.2011 15:55:07

Допустим, как вы считаете если вы вот послали, а человек успокоился, вы как бы приняли участие в конфликте, созданным этим игроков. Вас сажают "подумать", это объективно?

Или все таки надо было вежливо  ответить? И можно ли вежливо отвечать на оскорбление в сторону родителей?

Happen
Гость
20.08.2011 16:26:46

ага, промолчи, подумаешь родителей оскорбили) а потом этот кадум, который так говорит, так и будет при удобном случае говорить тебе, а ты молчать:) весело)

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2011 18:29:07

Все в вашей голове, не может задеть оскорбление родственника от левого человека, я его пожалуй пожалею)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2011 18:31:16

Цитата

омолчи, подумаешь родителей оскорбили) а потом этот кадум, который так говорит, так и будет при удобном случае говорить тебе, а ты молчать весело)

так а умный смолчит )  ответная реакция показывает твою слабость))
Меня не заденет ничего в адрес родителей от жалкого человека, они у меня самые лучшие и мне плевать, что и кто говорит)

Паук_Кобейн
Гость
20.08.2011 18:34:02

Цитата

так а умный смолчит ) ответная реакция показывает твою слабость))

слабость в чем?

Цитата

Меня не заденет ничего в адрес родителей от жалкого человека

а как ты определяешь, а если этот жалкий человек и есть ты?

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2011 18:44:56

Цитата

слабость в чем?

неуверенность в себе

Цитата

а как ты определяешь, а если этот жалкий человек и есть ты?

хм) странный вопрос, ты личность, если ты начинаешь приводить доводы касаюшиеся родственников, ты априори, настолько низок, что не можешь додавить человека подругому, т.е.на мой взгляд ЭТО от бессилия и от слабости самого себя идет. Сильный человек может "задавить" ТЕБЯ лично не трогая других людей) как-то так)

Buba
Аватар
Игрок
7  
20.08.2011 18:47:39

Цитата

а как ты определяешь

странный вопрос.
только жалкий человек и может перейти на оскорбления из-за игры, не важно о родственниках он завел речь или о тебе самом.

А вобще на любой выпад можно ответить так, что и ты не окажешься в аресте и провокатор будет обтекать дерьмом.
А если учесть, что люди, которые начинают вспоминать мам и пап, обычно не сильны в словесных перепалках, то заткнуть и опустить их очень легко.
И в итоге - жалкий человек будет злой и обиженный в аресте. а ты гордый и счастливый без ареста

Паук_Кобейн
Гость
20.08.2011 18:53:30

Цитата

хм) странный вопрос, ты личность, если ты начинаешь приводить доводы касаюшиеся родственников, ты априори, настолько низок, что не можешь додавить человека подругому, т.е.на мой взгляд ЭТО от бессилия и от слабости самого себя идет. Сильный человек может "задавить" ТЕБЯ лично не трогая других людей) как-то так)

я понял тебя, спасибо за мнение.

Цитата

неуверенность в себе

от не скажи, смотря какая провокация

Паук_Кобейн
Гость
20.08.2011 18:57:15

Цитата

только жалкий человек и может перейти на оскорбления из-за игры, не важно о родственниках он завел речь или о тебе самом.

а в чем тут жалость?  Допустим жизнь тоже игра. Например футбол, за подкаты игроки ругаются, за пропущенные мячи.  Тут нельзя так судить однобоко. Про оскорбление в свою сторону. А вот родители категорически запретная тема, ибо это второстепенные люди в споре людей начавшие ссору.

Цитата

И в итоге - жалкий человек будет злой и обиженный в аресте. а ты гордый и счастливый без арестаd

Аношина очень тонко троллила человека, с которым возник конфликт. И без оскорблений.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
21.08.2011 05:24:11

Цитата

Как вы вообще считаете, достойно ли это, оскорблять родителей как в жизни так и здесь?

Смысл в этом вопросе и в этой теме?На этот вопрос есть только 1 ответ,смысл спрашивать чьё-то мнение по этому поводу?
Хочешь засрать человека,предъявляй сразу этого падонка,девачки и мужчины будут его опускать))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.08.2011 06:14:52

Цитата

Смысл в этом вопросе и в этой теме?

Смысл в том, что Кобейн считает неправильным то, что его наказали, когда он обложил человека в ответ после того, как тот в ходе конфликта затронул чьих-то родителей.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 06:57:51

Цитата

Смысл в этом вопросе и в этой теме?На этот вопрос есть только 1 ответ,смысл спрашивать чьё-то мнение по этому поводу?

Спрашиваю потому что жду другое мнение и другую точку зрения, может я действительно не правильно сделал когда ответил на такое. Ты слышал о таком слове как объективность и из чего она складывается? Она складывается из анализа множества альтернативных ответов.

Цитата

Смысл в том, что Кобейн считает неправильным то, что его наказали, когда он обложил человека в ответ после того, как тот в ходе конфликта затронул чьих-то родителей.

Каким образом я его обложил? Я даже не с матерился НИ РАЗУ, я просто, видимо резко сказал что мне чхать на его бога. Надо было написать "мне все равно", хотя это одно и тоже. И я писал авторитету чтобы он его заткнул дабы я не сказал лишнего. Ты за своей сворой та следи, чтобы свои обязанности выполняли. Скрины иди перечитай. И не в ХОДЕ конфликта, а в начале, от этой точки начался конфликт, до этого я писал типа "ага", "мне срать".
Самое что интересное я еще написал "тут нельзя матерится, поэтому иди нахер". Он еще начал больше добавлять,а  ты не учел этого, потому что не умеешь анализировать. И тебе позорно снимать наказания когда твои псы цепные оказались не правы. Вожак защищает свою стаю, все правильно.

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 07:08:11

Цитата

Хочешь засрать человека,предъявляй сразу этого падонка,девачки и мужчины будут его опускать))))

Ты очень смешон, я даже не назвал его ник, твою пост просто бездарный протест моей теме. Мог бы придумать что-нибудь по интереснее. Если бы я хотел чтобы его засрали, я бы сюда скрин еще вставил и назвал бы ник этого человека.
И я не просил никого унижать, я просил высказать свое мнение, не просил переходить на личности, тут же я имел ввиду некий образ.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.08.2011 07:13:18

А мне пофик если чел такой урод можно все:)
Были люди которых я и по маме и по папе :)
и всего пару раз я был не прав:)
Но как показывает мой опыт в основном этим лядям начхать как их не называй как их не оскорбляй:)

Арцах -Армения!!!

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 07:48:53

Цитата

Были люди которых я и по маме и по папе

в ответ что ли или намеренно?

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.08.2011 08:21:59

в основном в ответ но были и те которых за дело

Арцах -Армения!!!

Nobody Cares Bear
Гость
21.08.2011 08:22:04

Цитата

Были люди которых я и по маме и по папе

в ответ что ли или намеренно?

а какая разница? {badun}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
21.08.2011 08:22:31

{devochka}  паук брось эту тему)) нахрена она тебе))

.

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 08:48:33

Цитата

а какая разница?

да никакой.

Цитата

паук брось эту тему)) нахрена она тебе))

Это мое детище, сейчас еще пару ответов прочту и можно закрывать. Эта тема доказала что я прав, а ДВ как всегда защищает свою стаю.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.08.2011 08:51:49

ДВ как всегда защищает свою стаю.

Я себе представил Картину
собралось волчья стая во главе стоит Акела(Ветер) а в углу орет Табаки Акела промахнулся Акела промахнулся:)

Арцах -Армения!!!