Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 08:59:26

Re: Хочу услышать ваше мнение.

Re:Хочу услышать ваше мнение.

Очень насыщенная картина.  {kngt}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.08.2011 09:12:37

А в роли Табаки — Паук шоле? :)

Цитата

Эта тема доказала что я прав, а ДВ как всегда защищает свою стаю.

Эта тема лишь доказала, что есть игроки, которые считают, что какие-либо оскорбления в онлайн-игре могут быть чем-то оправданы и обоснованы. А это не новость. То, что эти игроки так считают, и так общеизвестно — достаточно лишь в их историю наказаний заглянуть :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Liar
Аватар
Игрок
3 
21.08.2011 09:19:16

Паук кобейн хам и сквернонслов)к тому же ничего не смыслящий в этой игре)
Ничего удивительного что не у всех хватает терпения что бы не нахамить ему в ответ)
Наказывать всегда нужно инициатора)

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 09:25:00

Цитата

Паук кобейн хам и сквернонслов)к тому же ничего не смыслящий в этой игре)

Я не ругаюсь тут матом. Хамлю только по делу, когда есть за что. Ага, я фсегда путаю кто ком, а кто маф.

Цитата

Ничего удивительного что не у всех хватает терпения что бы не нахамить ему в ответ)

Ответ? Да, ты не в теме. Поэтому ты просто как пук тут, мимо кассы.

Цитата

Наказывать всегда нужно инициатора)

ДВ, слышал что он сказал, инициатора. Он думал что меня типа сейчас выведет на чистую воду, а хренос два. Послушай этого весьма поверхностного человека, но с дольной ясности в уме.   {laugh}  {laugh}

Nobody Cares Bear
Гость
21.08.2011 10:19:27

Цитата

Эта тема лишь доказала, что есть игроки, которые считают, что какие-либо оскорбления в онлайн-игре могут быть чем-то оправданы и обоснованы. А это не новость. То, что эти игроки так считают, и так общеизвестно — достаточно лишь в их историю наказаний заглянуть

такие игроки были всегда, "они наделены определенными правами", и заглядывать к ним в историю беспоезно. {laugh} такое палево

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 10:39:04

Тема дискриминации не раскрыта  {laugh}

Liar
Аватар
Игрок
3 
21.08.2011 11:40:04

Плакаться на форуме вот это по мужски!)

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 12:41:21

Цитата

Плакаться на форуме вот это по мужски!)

{facepalm}  Плачешь тут походу ты, а не я.  Разводить вакханалию не относящуюся к теме, вот это по мужски. Иди с девочками посплетничай про меня, "мусжиг".  {laugh}
Если ты еще не понял, я тут спрашиваю мнение людей, а не ищу соболезнование.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.08.2011 14:09:55

Цитата

Если бы я хотел чтобы его засрали, я бы сюда скрин еще вставил и назвал бы ник этого человека.

Ты слишком малолюбим и уважаем, что б ради тебя кого-то гнобили) а называть смешным человека, который в отличие от тебя скажет в лицо все что думает любому человеку на проекте, и потом не будет плакатся что получил молчу/арест/бан это абсурд:)))

А по сути. Паук ты смешон в своей теме, я лично и матерился и ругался и посылал в ответ и за дело, но получив молчанку, я не летел на форум создавать тему, что меня наказали за то, что я кому-то достойно ответил. Понимаешь, у настоящих мужиков не в правилах, после драки, плакать, что я не виноват, он первый виноват, отпустите меня дяденьки. Накосячил? Неси ответ. И закону чхать, прав ты морально или не прав. Нарушение есть нарушение.

П.с. а еще, если ты будешь меньшим хамом и меньшим троллем и будешь употреблять нормальные слова, а не делать вид, что ты гиперначитанный и культурный человек, может тогда тебя начнут уважать не только игроки, но и авторы. А пока, ты очередной перс, один из... тех у кого много понтов, много слов причем эпотажненьких, которые считают, что самые умные, на зубок знают законы, но на самом деле пшик. Завоюй уважение среди масс, а не смотри на всех сверху.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 14:43:36

Цитата

Ты слишком малолюбим и уважаем

те кто нужно те со мной, остальное - остальное.

Цитата

Накосячил? Неси ответ

Давай если ты эту тему поднял поставишь ему объективное наказание, на мое мне плевать если у него будет достойное наказание. Тогда ты будешь хоть чем-то в моих глахах, а не просто высером среди сообщений.

Цитата

А по сути. Паук ты смешон в своей теме, я лично и матерился и ругался и посылал в ответ и за дело, но получив молчанку, я не летел на форум создавать тему, что меня наказали за то, что я кому-то достойно ответил

Молодца. Я спросил мнение народа, а не написал петицию о том чтобы мне убрали немедленно все.

Цитата

П.с. а еще, если ты будешь меньшим хамом и меньшим троллем и будешь употреблять нормальные слова, а не делать вид, что ты гиперначитанный и культурный человек

Ты меня не знаешь, увы. Твою психологические раскладки тут так же смешны как моя тебя в твоих глаза.

У меня все. Больше нечего комментировать, там одна вода.

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 14:50:42

*Твою психологические раскладки тут так же смешны, как моя ТЕМА у тебя в  глаза.

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 14:51:35

И кстати, мужик, ответь на вопрос. Родителей унижать через их детей, это нормально? По мужски?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.08.2011 15:07:37

Цитата

те кто нужно те со мной, остальное - остальное.

Интересно, кто с тобой? Не говори Аношина, она заступилась за тебя, только из-за того, что нарико перешел границы.

Цитата

Давай если ты эту тему поднял поставишь ему объективное наказание, на мое мне плевать если у него будет достойное наказание. Тогда ты будешь хоть чем-то в моих глахах, а не просто высером среди сообщений.

ему поставлено достойное наказание согласно закону действующему на проекте. И тебе не раз об этом говорилось. Или что в твоем понимании достойное?

Цитата

Молодца. Я спросил мнение народа, а не написал петицию о том чтобы мне убрали немедленно все.

Мнение? Мнение на какой счет? На счет твоего наказания? Оно адекватно, хоть с точки зрения морали, минимум моей морали ты прав, но ответив ты точно так же нарушил и получил наказание, и с точки зрения, опять же моей морали, правы наказывавшие. Почему? все просто, вы оба нарушили закон.

Цитата

Ты меня не знаешь, увы. Твою психологические раскладки тут так же смешны как моя тебя в твоих глаза.

Мне не надо знать человека, что б понять его суть, если человек в сути своей хамит всем и вся, уже понятно, что с этим человеком строить отношения какие-либо, будь то товарищеские, будь то деловые, будет сложно.

Цитата

И кстати, мужик, ответь на вопрос. Родителей унижать через их детей, это нормально? По мужски?

глупо спрашивать у армянина ответ данный вопрос.

21.08.2011 15:22:06

Цитата

Ты побежал искать сторонников, т.к. тогда за тебя никто не заступился, еще и описал ситуацию в свою сторону. Ты наверно забыл упомянуть, что тогда ты оскорбил Веру многих народов. Других людей, которых тебе не понять. Мне тоже не понять если что, но мы не об этом.

А эта тема ни о чем, или тебе никогда не говорили, что оскорблять не хорошо вообще, независимо от того оскорбили человека или его родителей.

Эксперт в спорах со школьниками.

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 15:23:44

Цитата

ему поставлено достойное наказание согласно закону действующему на проекте. И тебе не раз об этом говорилось. Или что в твоем понимании достойное?

Аношина говорила он на 3-ое суток наговорил. Она была автором некогда, я думаю она была права.

Цитата

Интересно, кто с тобой? Не говори Аношина, она заступилась за тебя, только из-за того, что нарико перешел границы.

Зачем быть голословным? Просто есть люди с которыми мне приятно играть и пока я не начинаю загоняться им тоже я думаю.

Цитата

Мне не надо знать человека, что б понять его суть, если человек в сути своей хамит всем и вся,

ошибка, не всем и вся. А тем, с моей точки зрение, которые заслужили. Главные слова "с моей точки зрения".

На счет того как считают люди, а не ДВ, правильно я повел себя или нет, ответив на провокацию. Кстати тема исчерпала себя, я понял что я прав и правда со мной. Мне большего и не надо было. Про "прислушаться" к некому лаиру я пошутил, думаю там видна ирония,

Цитата

Мне не надо знать человека, что б понять его суть, если человек в сути своей хамит всем и вся,

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 15:27:57

Цитата

Ты побежал искать сторонников, т.к. тогда за тебя никто не заступился, еще и описал ситуацию в свою сторону. Ты наверно забыл упомянуть, что тогда ты оскорбил Веру многих народов. Других людей, которых тебе не понять. Мне тоже не понять если что, но мы не об этом.

ха-ха-ха, очень тонко. Открой 2 страничку я там написал касательно веры. И опять таки после того как моего отца смешали с грязью. Иди короче в ситуации разберись и приходи потом.
Да, я ищу сторонников, ща создадим гвардию и вынесем сервак к чертям, сотрем мне все нарушения и будем устанавливать новую тоталитарную власть.  жди.

21.08.2011 15:30:45

Цитата

ха-ха-ха, очень тонко. Открой 2 страничку я там написал касательно веры. И опять таки после того как моего отца смешали с грязью. Иди короче в ситуации разберись и приходи потом.

Я читал скрины, и  я ставил наказания участвовавшим в том конфликте, не посылай меня разбираться в ситуации)

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.08.2011 15:31:37

Цитата

Аношина говорила он на 3-ое суток наговорил. Она была автором некогда, я думаю она была права.

{lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

21.08.2011 15:33:41

Цитата

Да, я ищу сторонников, ща создадим гвардию и вынесем сервак к чертям, сотрем мне все нарушения и будем устанавливать новую тоталитарную власть. жди.

ахахааха, да ты пошутил)

И все таки, почему не сказал сразу что сделал ты, а не только то что оскорбили твоих родителей? Он как бы не просто так начал конфликт.

Паук_Кобейн
Гость
21.08.2011 15:34:03

Значит ты должен знать что я был нейтрален до определенного момента.

Срачь прекращаем.  Тему можно закрыть. Правда со мной все равно. Как Бодров говорил "Сила в правде". И я считаю что я  победил в этой ситуации все рано.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.08.2011 15:35:34

Цитата

Аношина не видела истории наказаний нарико. наказан четко. 9ое наказание по статье это 12 часов.

Цитата

Просто есть люди с которыми мне приятно играть и пока я не начинаю загоняться им тоже я думаю.

Ключевое :пока я не начинаю загонятся: о том и речь ведь. Будь проще, миролюбивее и спокойнее.

Цитата

На счет того как считают люди, а не ДВ, правильно я повел себя или нет, ответив на провокацию.

а я и говорю, ты прав. Но это не значит, что ты не должен быть наказан.

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.08.2011 15:35:50

Цитата

Срачь прекращаем. Тему можно закрыть. Правда со мной все равно. Как Бодров говорил "Сила в правде". И я считаю что я победил в этой ситуации все рано.

Сила в правде, а правда — в объективности.

Закрыто про просьбе тс.