16 сентября приеду в москву отмечать свою 4 годовщину на проекте просьба очень встретить меня на вокзаале сотовый скажю позже=))))))))

и ещё 1 просьба скажите у кого можно поживится тоесть переночевать пару дней

многие какбы едут годовщину мафии отмечать с 16 по 18)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Многие? Чё-т по списку там раз-два и финита
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

нормально там все)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я думаю тут усестно было бы рассказать схематично о себе.

во денек подобрал)))
ты мож на годовщину сразу?
правда мне там пока не нравится и кажись я предпочту гулять тебя и отмечать твою годовщину..ты ж наливаешь?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

нет ну все плюсы на рыжей корке)))
кажись и встречу 
Апель а ты че такая истерича то ? )) ЕЧ ты вчера истерил то ? )

да моего лучшеого друга не взяли в семью
Хочешь я те лезвиие пришлю ) Говорят глубокие и широкие порензы быстро решают любой вид проблем )

спасиб солнц это лишнее встретишь меня на вокзале если сможешь конечно я утром приеду=)))))))))))))

Звони как приедешь, пивка попьем, телефон мой у тя был, если не остался - у ДВ спроси

а мне тел? а мне пивка?

сань всё есть попьём о чём вопрос мека как с тобой не попить пивка это же трагедия будит для меня телефон у меня твой есть 
{horovod} возможно вечером подъеду))

Мека, солнце - не вопрос, звони, попьем пивка )))) телефон мой можно узнать у ДВ, Точки или например Билла Мецгера

ДВ твой телефон протерял)) Так что продублируй))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима привет, рад видеть.
Номер моего мобильника в инфе, сверху самого

кстате у меня будит новый номер всех запишу и позвоню с нового номера так как теле 2 не пашет в москве я уже как то бывал в москве на новый год в 208 году и ни фига не пахал так что с мегафона скорее всего позвоню