Точка когда восклицательные знаки ставит-значит врет:)

Я тож так могу,спорим?:)
#postcount
Количество Ваших сообщений:562
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

#postcount
Количество Ваших сообщений:256

Я не понял, у некоторых получается, а у некоторых нет. Может из-за браузера зависит? У меня Хром. У вас какой браузер?
И у меня тоже хром и ничего не получается((({mebiro}
#postcount
никаааааааааак(((((({mebiro}

Лгуны!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Слишком старая шутка, товарищи.)
.postcount (.postcounts и другие вариации) - выдуманная команда для отображения количества оставленных сообщений на том или ином ресурсе. Используется троллями для выявления ньюфагов и добычи лулзов.
Пример использования
Создаётся тема с названием "Секреты ресурса". В теме ТС пишет недавно случайно обнаруженный им секрет и желает поделиться им со всеми.
Эффект от использования
ОП должен утверждать что всё работает и в качестве доказательства использовать функцию сам. Для доказательства работоспособности ТС публикует, например, такую запись:
Моё количество сообщений: 123
где 123 - числа, близкие к реальному числу сообщений.
Троллинг?
Самое важное, что бы ТС не сдавался до самого последнего ньюфага. Убеждать всех, что функция работает, неоднократно показывать своё количество сообщений. Рано или поздно олдфаги или те кто уже попадался поддержат, и тогда лулзов будет ещё больше.
Если вы выжали всё, что можно, из посткаунта, попробуйте убедить ньюфагов в том, что для работы команды нужно поставить перед ней пробел, или взять её в скобки, или хитро***нуться по-другому. Часто это срабатывает и уже те кто попадался на обычный посткаунт, проходят по граблям, чем неимоверно доставляют троллю.
Как вести себя, увидев postcount?
Вы должны написать Моё количество сообщений: 123 и поблагодарить ТС или тролля который рассказал про секрет.
Зачем это нужно?
Just for lulz.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
Как вести себя, увидев postcount?
Вы должны написать Моё количество сообщений: 123 и поблагодарить ТС или тролля который рассказал про секрет.Убить тролля, воткнул вилку в глаз.

#postcount
Количество ваших сообщений: 100500
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

А зачем писать #postcount, если кол-во сообщений показывается слева? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»