я тут с тобой видимо один))) ну давай буду думать)))
Psychology

Ходорковский? сваровскиобщий корень с ним и да винчи со львом связано,
Psychology

De die in diem.!
сваровски-ранее была эмблема с цветком эдельвейсом(леонтопо́диум)-семейства Астровые -Астра 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Моя версия была гениальна!. Может тогда его жена Майка?)))
De die in diem.!
сваровски-эдельвейс-похож на значок Римпатрио -к семье 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Франческа ээтоооооооооооо
Psychology
я уже все перечитала про сваровски к чему это?

да винчи был итальянцем, франческа тоже имя итальянское, плюмс лев, и того = Франческа
Psychology
не говори что он угадал
джоконда-Jakonda-евровиденье-европа-европиан 
Джоконда – самый известный и загадочный персонаж в мировом художественном искусстве, и словно сошедшая с картины великого Леонардо, продолжает традиции Мастера.
Джоконда-леонардо да винчи-мастер-илья мастер меча?

Джоконда - Леонардо да Винчи - Код да Винчи - Роберт Лэнгдон - Лондон - Оби
Сваровски - дизайн - дизайнер фейри шепард Обей - Оби

Сваровски - Даниэль - родился в Ваттенсе - вата - тампон - Оби