приветик )) я просто отвлеклась )

ааа у меня осталось 10 минут
мы должны за это время все отгадать!!! Санни, соберись!

перс связан с золотом? так чтоли первую подсказку трактовать?

3 - рыбка - вода - волна - радио волна - армянское радио - кто-то из Армении
ну хорошо у кота пятый палец плохо видно, значит 4 лвл)))
нет
я уже говрила что по картинке кошака надо плясать от последствий его буйного настроения тобиш от царапин {triple}
давайте ну не так все сложнооо..
1.-к аве
2.-к лвлу
3.-не скажу 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

тогда золото бывает и белое и красное - перс Red_White

ээ тогда... кошка оставляет 4 царапины значит лвл все же 4

2 - котя - царапины - пять коготков - пять царапин - 5 уровень 
тогда золото бывает и белое и красное - перс Red_White
нет и остальное тоже
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

ну иногда котики оставляют и одну царапку и две... и три... вобщем лвл до пятого
или нам у него надо все усы пересчитать?

как темка оживилась! )
2 - котя - царапина - одна - 1 уровень

а рыба вапще страшная что от нее и плясать то не охота

а если царапать двумя лапками то получается 10 уровень 
неть...
так... от кого появляются царапины даже сама картинка подсказка второго звена этой цепочки)
ушла курить ща вернусь

кот - 3 буквы - царапина - 3 уровень! )
кот -
да остальное нет )
мне лень смотреть, дайте мне подсказки и скажите чо отгадано)

как это нет ))
кот - 9 жизней - 9 уровень
кот - 9 жизней - 9 уровень
{futura} и ураааа да токо в начале цепочки царапина 
первая как и была ...и как я говрила там плясать от золота ща третью еще раз кину_)

я сейчас поправлю
кот - царапина - 9 жизней - 9 уровень! )
первая как и была ...и как я говрила там плясать от золота ща третью еще раз кину_)
[a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/IRf2yJGb.jpg]три[/a]
золотой замок- золото- золотая крошка- крошка 06
кот - царапина - 9 жизней - 9 уровень! )
царапина-кот-9 жизней-9лвл