Мультипликатор
Гость
28.08.2011 04:01:15

Президенту Дмитрию Медведеву и TANy

Президенту Дмитрию Медведеву и TANy

Уважаемые Дмитрий Анатольевич, хочу обратить Ваше внимание на вопиющие нарушения прав и свобод граждан на проекте mafiaonline.ru, на нарушение высшего закона государства Конституции Российской Федерации. Авторитетами игрового проекта мафияонлайн стало модно угрожать игроку арестом за не желание идти на контакт. Это противоречит УоНу где сказано

Цитата

Функция доказательства вины лежит на Авторитетах.

Т.е. если авторам нужно что то выяснить и доказать пусть это делают сами. Ведь у всех есть ст. 49 Конституции РФ

Цитата

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

и ст. 51

Цитата

Никто не обязан свидетельствовать против себя самого

Так же хочу обратить внимание TANа на то что не все авторитеты ориентируются в своих обязанностях и полномочиях. на вопрос

Цитата

[Мультипликатор] private[Другой ветер] а сейчас действует статья у авторов которая позволяет сажать в арест за нежелание идти на контакт?
[Мультипликатор] private[Affliction] а сейчас действует статья у авторов которая позволяет сажать в арест за нежелание идти на контакт?

От одного был получен точный ответ, от другого весьма размытый

Цитата

[Другой ветер] private[Мультипликатор] при подозрении в мультоводстве — да
[Affliction] private[Мультипликатор] если вопрос в котором разъяснения игрока необходимы и он уклоняется - то да)

Так как же всё таки? За любой вопрос или только за подозрение в мультоводстве? Сама ст. 12.3. УоНа

Цитата

12.3. Действия Авторитетов при обнаружении персонажей, подозреваемых в мультоводстве

* в случае, если игроки, подозреваемые в мультоводстве, отказываются идти на контакт с Авторитетом — арест на 15 минут.
    * в случае, если игроки, подозреваемые в мультоводстве, после 15 мин. ареста не идут на разговор с авторитетом — арест на 30 мин.
    * в случае, если игроки, подозреваемые в мультоводстве, после 30 мин. ареста продолжают игнорировать попытки связать с Авторитетом — арест на сутки; далее — бан.

противоречит Конституции РФ тем же ст. 49 и 51. Надеюсь вы примите это во внимание и наведете порядок

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.08.2011 04:03:56

Re: Президенту Дмитрию Медведеву и TANy

Re:Президенту Дмитрию Медведеву и TANy

В.В. прилетит и решит все вопросы)

Райская
Гость
28.08.2011 04:33:07

Чой то за мульт такой {lol}

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
28.08.2011 09:59:26

Цитата

противоречит Конституции РФ тем же ст. 49 и 51. Надеюсь вы примите это во внимание и наведете порядок

Вычёркиваем из УоНа ст.12.3 и баним игроков на своё усмотрение. Мульт/ не мульт, динамика/не динамика, смена персонажа/не смена персонажа, родственники и т.д.
Баним сразу как увидим совпадение по IP и почты, не разбираясь. Думаете ст.12.3 для нас прописана, чтобы нам легко жилось?

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

European
Аватар
Игрок
15  
28.08.2011 11:24:03

Цитата

Чой то за мульт такой

схимвал должно быть, который Жу

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.08.2011 13:03:05

Похоже на то)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»