Продолжая искать пути улучшения возникла идея по поводу создания аналога УЦ семей, только более глобального и мощного аппарата) нужны люди для развития идеи, некоторые соображения есть, но многие вопросы меня интересуют) Умные и мудрые товарищи я жду вас) с предложениями)

Это всё херня,я недавно уже пытался сделать нечто похожее на объединённый УЦ семей,все были за первые пару недель.
Даже сайт не поленился прелестный замутить http://mafiaonline.3dn.ru/.

С лигой тоже так говорили - сейчас вступают кто это говорил уже)
Главное взяться) и все будет) если с умом)

Недавно? Этот сайтик датирован 2008 годом, я его даже видел уже в какой-то теме на форуме мафии. То было другое время.
Даже значки ликвидированных семей висят - сразу видно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Недавно? Этот сайтик датирован 2008 годом, я его даже видел уже в какой-то теме на форуме мафии. То было другое время.
Даже значки ликвидированных семей висят - сразу видно.
2008 по меркам «Мафии» — недавно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну вот и сайтик имеется) вообщем желающие пишите мне) обдумаем и начнем движуху)
сайтик Гамно=) Идея хорошая... но вы опять меня никуда не возьмете и по этому я благословляю вас на сию тяжкую миссию втолдычивать в умы бездарностей азы игры

но вы опять меня никуда не возьмете
А ты не сдавайся раньше времени)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

но вы опять меня никуда не возьмете
В это мероприятие тебя как раз нужно взять) воспитывая сама воспитаешься)
В это мероприятие тебя как раз нужно взять) воспитывая сама воспитаешься)
может лучше в ученицы ее?

возьму на воспитание тех кто будет воспитывать в УЦ:)
Арцах -Армения!!!

Я смотрю у нас как обычно - как ныть, что все нубы в округе я звезда - так все горазды, как что-то делать, так пусто)

Афлик я бы помог, но на работе завал!
Если уж так сильно надо стучи помогу)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну Афлик, тогда с тебя кило Новопасита, и я в теме=)