Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:40:03

Re: Моветон

Re:Моветон
Цитата

Можно я буду называть тебя Учителем?)

Господин Учитель Ника:)

Цитата

Аффлик ты перстал для меня существовать как вечный ботан, поздравляю в переход "интересная личность" . Прочла тока Афлю. всем трям

Прослезился( А когда-то мультом Johny Dilinger я хотел жениться на тебе( Оказывается я ботан(

Цитата

Ты считаешь г-на полицейского мудаком? Тебе от этого легче?)))) Слил его в пяти партиях?

Не путай Господина полицейского с яростным скримом:)

Цитата

Афлик, с другой стороны, ты сам себе противоречишь. Если моветона нет, тогда за что "считать мудаком и сливать", ведь моветона нету, а значит и "преступления" как такового нету, так?))) Так в чем смысл?) Или ты предлагаешь разделить игру на "мудаков" и "антимудаков"? И получим то, что вначале "мудаки" слили 50% партий, а потом их (мудаков) слили "антимудаки" и таким образом слили оставшиеся 50% партий

Да ты не то читаешь и не так воспринимаешь. Специально для тебя.

Я говорю о том, что моветон - как понятие присущее реальной жизни, не уместно в рамках игры(в которой персонажи борются за выживание). Это идея номер один

А то что: Если вы считаете, что моветон все таки есть - то не должны списывать на него свои промах. Это идея два уже.

Ты понял о майки?

Lese4ka
Гость
31.08.2011 07:41:23

Johny Dilinger - в упор не помню такого мульта :)

Lese4ka
Гость
31.08.2011 07:41:33

Наверное пьянапя была :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:42:06

Цитата

Смысл в том, что все игроки с "хорошим стилем и пониманием игры" встанут на путь Аффликанства во главе с нашим Учителем, а все остальные "сильные" - не существуют!

Смысл в том, что те кто пойдут за мной должны встать на путь развития. И понять, что те кто не пошли за нами - еще дети мафии!

И относится к ним как к детям мафии! Любить понимать и прощать, относясь к их моветону - как к игровому фактору но самим не уподобляться ему!

31.08.2011 07:42:42

Цитата

Господин Учитель Ника

У меня такое ощущение, что Ник всегда будет стоять между мной и твоим учением. {laugh}

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:42:56

[quoteJoh0ny Dilinger - в упор не помню такого мульта

Мож другой был! Ты кричала на крестах что я классный а потом повела на улицу ожидания. И мой мульт влюбился в тебя:)

Lese4ka
Гость
31.08.2011 07:43:11

Главное что бы стоял ! :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:43:37

Майк пост тебе на пятой странице:)

Lese4ka
Гость
31.08.2011 07:43:52

Афлик ты подонок {lol}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
31.08.2011 07:44:47

Цитата

С таким Падре страшно по кабинкам ходить

Этот падре имеет официальную лицензию от Бога! не богохульничай дщерь!

Toss a coin to your witcher.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
31.08.2011 07:45:08

Цитата

Смысл в том, что все игроки с "хорошим стилем и пониманием игры" встанут на путь Аффликанства

круто звучит {lol}

Цитата

А то что: Если вы считаете, что моветон все таки есть - то не должны списывать на него свои промах. Это идея два уже.

Определенно! Но в том случае, если эти промахи действительно твои, что зачастую и бывает. Хотя я не знаю как можно списать промах на моветон...?

Цитата

Я говорю о том, что моветон - как понятие присущее реальной жизни, не уместно в рамках игры(в которой персонажи борются за выживание). Это идея номер один

Хорошо, тогда за что ты будешь считать персонажа "мудаком", за то что он боролся за свою жизнь, как ты сам говоришь? Ну так этож нормально, как я тебя понял, или я опять че-то не догнал?)

I will take what is mine with fire and blood!

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.08.2011 07:45:53

{facepalm}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:45:57

Цитата

Афлик ты подонок

Ты совсем забыла того растерянного малыша?:(

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
31.08.2011 07:46:12

Цитата

У меня такое ощущение, что Ник всегда будет стоять между мной и твоим учением.

Аффли реинкарнация Рона Хаббарда. я не могу встать между вами. я не посвященный!

Lese4ka
Гость
31.08.2011 07:47:01

Помню ))) Он был такая милуся )) ты как КМ) Км -зая Пепер- мукло, так и у тя мульт зая ... нудальше ты понял :)

31.08.2011 07:47:52

Цитата

Главное что бы стоял !

{laugh}

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:47:53

Цитата

Хорошо, тогда за что ты будешь считать персонажа "мудаком", за то что он боролся за свою жизнь, как ты сам говоришь? Ну так этож нормально, как я тебя понял, или я опять че-то не догнал?)

Последователь Афликанства как раз и не будет его таковым считать!

Считать его будет такой же! Я работаю на всю аудиторию сейчас:)

Цитата

Определенно! Но в том случае, если эти промахи действительно твои, что зачастую и бывает. Хотя я не знаю как можно списать промах на моветон...?

Неос тыкнул на пять в чижа, и сказал что поверил ему за то что я написал "я тебя ненавижу" :)

Таких примеров много)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
31.08.2011 07:48:14

Цитата

Ну отлично) Ком слил чижам проверку - мудак. Маф вскрыл напарника - мудак) Чижи специально слили кома - мудаки.Один маленький но гордый чиж, будучи уверен в своей гениальности слил всех и сказал что он все правильно делал, он хотел выжить - не мудак)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:48:40

Цитата

нудальше ты понял

Ну главно что не ботан:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 07:49:26

Цитата

у отлично) Ком слил чижам проверку - мудак. Маф вскрыл напарника - мудак) Чижи специально слили кома - мудаки.Один маленький но гордый чиж, будучи уверен в своей гениальности слил всех и сказал что он все правильно делал, он хотел выжить - не мудак)

Я не понял ни слова! Ты отвернулся от веры:)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
31.08.2011 07:52:06

Это алогичные цепочки)

31.08.2011 07:52:08

Цитата

Аффли реинкарнация Рона Хаббарда. я не могу встать между вами. я не посвященный!

Жаль, что не можешь. Ты "сильный" и тебя не существует!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
31.08.2011 07:53:16

Цитата

Жаль, что не можешь. Ты "сильный" и тебя не существует!

я могу тыкнуть его носом в лиценщию) но вряд ли это поможет) конечно меня не существует)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
31.08.2011 07:54:05

Цитата

Последователь Афликанства как раз и не будет его таковым считать!

Попахивает сектой!!!:)

Цитата

Неос тыкнул на пять в чижа, и сказал что поверил ему за то что я написал "я тебя ненавижу"

Ну это бред:) Во-первых, где здесь моветон?)) А во-вторых, я канеш не видел всего чата, но тут помоему обыкновенный игровой момент и я не думаю, что неос списывает это на моветон...или списывает?))
Помню мне как-то Дана сказала чтоб я свой значок в жопу засунул и че-то там сожрал еще:) Вот это было лихо:) Однако я как тру чиж все равно ее сажал до упора, а вот ватнички оставшиеся чижи...посадили меня:( Ну тут все как обычно вобщем-то.

Цитата

Один маленький но гордый чиж

Високо високо в горах...!:)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
31.08.2011 07:54:53

Цитата

Ты "сильный" и тебя не существует!

The matrix has you! There is no spoon!