Слушай, если на футбольный матч Спартак - ЦСКА разрешат пронести алкоголь, оружие и все такое, и все это завершится огромным побоищем, то виноват будет организатор)
Я не люблю, когда игру, в которой следует играть, сравнивают с реальностью. Я разрешил полную свободу игры(в рамках действующих законов проекта) и также разрешил игрокам ставить вопросы о дисквалификации.
Я не мамочка - я организатор, а это не турнир - а коллектив игроков в первую очередь и это обговаривалось сразу, каждый знал на что идет, подавая заявку.
Промахи организатора могут, в система подсчета, времени проведения, задержке призов и пр.пр.пр. в том же скайпе. Я абсолютно принципиально, как человек в области мафии в реале имею приличный опыт осознанно считаю, что свобода в игре ограничиваться не должна. Каждый выбирает свой стиль. (За исключением нарушения законов самого проекта, внутри которого проводятся игры).

Да может и игроков. Я к тому что когда ты начинал турнир, ты создал тему где написал что ты поражен нубством на крестах и нужно великим умам обьедениться с целью создания красивых игр. Обьеденились. Да) Партии как партии, а вот по дисциплине "кидания дерьма друг в друга" впереди планеты всей)
1. Не один месяц Москва строилась.
2. Я не пойму, а зачем вы,сударь, перевираете что-то, из 50 человек в срачах(которые кстати просто эмоциональные обсуждения) участвует 5-7 горячих личностей, зато тут на форуме потрындеть про какое-то дерьмо нужно обязательно:)

А смысл каков этой темы?
я считаю что она ничего не даст каждый может здесь говорить что хочет один фиг все будут делать как делала и думать как думали!
У этой темы смысла нету она во флуде создана:)
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=451604&id_tema=25]Давайте тогда это тоже во флуд [/a]

1. Да, признал, решил, не вопрос.
Только нафиг теперь то говорить о том, что промахов нет, или не надо о них говорить, и все в таком духе) Не волнуйся, все люди ошибаются, и то что ты ошибся не поколебает твоего величия и мнения о тебе)
2. Про лигу заговорил ты, а не я, я кажется про моветон в основном) Поразвлекаться? Ну ок, развлекайся, я вот тоже от скуки рабочей тут) Тема про УЦ это из той же серии?) Тогда это все объясняет, а то серьезно ее как то сложно воспринимать тоже)
3. Это ты еще развлекаться продолжаешь или уже что-то серьезно говоришь?)
Если серьезно то, даже если ты десять раз скажешь что моветона, секса или травки зеленой не существуют, они все равно не перестанут существовать, это объективная реальность, смирись)) Что касается второй части, даже безотносительно того, что она вытекает из ложного посыла, она и сама по себе спорна, это раз. Потому что моветон реально зачастую является причиной поражения. И вчерашняя партия тому пример, что бы там не делал Ник, ева бы его посадила из за Левиного моветона, и это факт. Кроме того, какая тебе разница что говорят люди в случае поражжений, тебе что, холодно или жарко от этого, ты почувствовал себя мессией и решил научить всех людей жизни?)
4. уже валю домой, потом скажу)

Афлик Моветонщик вот и написал этот жалкий пост..всё равно за клятвы садить буду автоматом

А ты из своей ошибки как организатора лиги сделал совершенно неправильный вывод))
Про лигу заговорил ты, а не я
Ну и о чем тут говорить?
3. Цель развлечься. Противоречивый посыл - площадка для диспута. Город ты на самом деле просто не читаешь.
Травка и секс - это явления, вполне реальные.
Моветон - понятие, которое создали люди.
Я говорю, что это понятие не применимо в игре мафия. А ты сравниваешь его с явлением и объектом реальности)

1. Не один месяц Москва строилась.
2. Я не пойму, а зачем вы,сударь, перевираете что-то, из 50 человек в срачах(которые кстати просто эмоциональные обсуждения) участвует 5-7 горячих личностей, зато тут на форуме потрындеть про какое-то дерьмо нужно обязательно
Ну посмотрим что поменяется через пару месяцев. А вот про эмоциональное обсуждение это класс) Хах)
like it.

Через пару месяцев будет перерыв и межклан.
Сударь:) вы то откуда, что знаете вообще?:)

ну так пробегитесь, любезнейший, глазками) может что-то необычное заметите)

Сударь вы то откуда, что знаете вообще?
Я из очень далеких мест. К сожалению рекламных постеров межклана в моём городе нет. Отстал от современных мафчан.
like it.

Сам из глубинки, потому и поделился этой информацией.
Вообще пользуйтесь информацией из проверенных источников, тогда и не будете наговаривать, да рассказывать про какие-то несуществующие, как видимо тоже выражаются в ваших далеких местах "кидания дерьма друг в друга" .

рассказывать про какие-то несуществующие
Тебе логи показать что ли? Или прямо сюда некоторые фразы игроков выложить?)
like it.

а вот по дисциплине "кидания дерьма друг в друга" впереди планеты всей
Тебе логи показать что ли? Или прямо сюда некоторые фразы игроков выложить?)
сопоставимое с первым высказыванием выкладывай да. Вчерашняя партия конечно не учитывается)

4.Я честно говоря не понимаю, когда люди начинают оценивать других людей, при этом ничего не делая.
Это называется отмазка Уве Болла:)
Ты не знаешь с кем ты говоришь, что я за человек и что преследую, когда что-то пишу. Но уже посудил о моем потоке сознания, проблемах организации(в скайпе я уже согласился, других ты не назвал). Как только я вижу это, я общаюсь, если мне интересно. С тобой мне хватило вчерашних переговоров.
Теперь я думаю ты все понял.
PS: Вообще ни всегда надо видеть, то чего нету)
Зачем мне знать что ты за человек, когда я читаю что ты пишешь?) Именно из прочитанного я и составляю мнение)
Нет, я тебя не понял, но зато я понял почему не понял:)
Я объясню. Вот ты говоришь, что целью поста была поразвлечься. Но дело в том, что на форуме есть 3 основные группы товарищей (разделить которых можно как раз по принципу способа, которым они пытаются развлечься) - любители потроллить, вроде Европы,; любители пофлудить, вроде точки, и любители поспорить, такие как я:)
Так вот проблемма в том, что к третей группе тебя не отнести, спорить ты не хочешь; то что тебя задевает и обижает несогласие автоматически вычеркивает тебя из первых 2х групп. И действительно становится непонятна цель твоих высказываний, а значит и сами высказывания))
И ты зря думаешь, что тебя поняли первые отписавшиеся) Просто они пришли со своими определенными целями) Ник и Скала пофлудили, Обей потроллил слегонца, а я пришел поспорить, а вот нафига писал ты понятно только тебе)))

сопоставимое с первым высказыванием выкладывай да. Вчерашняя партия конечно не учитывается)
Ну да. Вчерашняя партия фигня и не считается
Искать я конечно ничего не буду. Но то что все тупые и должны идти нахер под конец партии и после её же пишется достаточно)
like it.

ну так пробегитесь, любезнейший, глазками) может что-то необычное заметите)
Дай человеку развлечься, и пусть КО весь мир подождет:)

Это называется отмазка Уве Болла
порвало)
Toss a coin to your witcher.

Город 15-16 страница там читай)
Город - ты споришь ради того, чтобы спорить, т.е. ты не ищешь какой-либо пользы, кроме как замещения времени)
При этом этики и умения у тебя стабильно не хватает) и ты переходишь на личности)
Ну то что ты не понимаешь - не значит что цели нету)