31.08.2011 14:18:12

Re: Моветон

Re:Моветон
Цитата

Город 15-16 страница там читай)

ща)

Цитата

Город - ты споришь ради того, чтобы спорить, т.е. ты не ищешь какой-либо пользы, кроме как замещения времени)

с чего ты взял? я истину ищу))

Цитата

При этом этики и умения у тебя стабильно не хватает) и ты переходишь на личности)

покажи мне, где я перешел на личности, по крайней мере больше чем необходимо, учитывая что тут в любом случае и идет разговор между двумя личностями, моей и твоей)

Цитата

Ну то что ты не понимаешь - не значит что цели нету)

Я охотно верю! Более того, теперь ты уже явно меня не понял. ВЕдь я именно и попросил тебя объяснить эту самую цель)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.08.2011 14:20:48

{devochka} я вас всех люблю.!
Последний  день лета, ребята.) лишний повод..)
Аффлик тут может и сам с собой говорить)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:26:48

Цитата

с чего ты взял? я истину ищу))

опыт сын ошибок трудных)

Цитата

покажи мне, где я перешел на личности, по крайней мере больше чем необходимо, учитывая что тут в любом случае и идет разговор между двумя личностями, моей и твоей)

Как только ты оцениваешь способности, возможности, сознание - ты переходишь уже на непосредственное сопоставление себя с оппонентом, хотя к самому спору это не имеет отношения)

Цитата

ВЕдь я именно и попросил тебя объяснить эту самую цель)

Я просто создал место в котором смогут собраться эти три группы) Я люблю наблюдать и строить)

31.08.2011 14:26:53

Цитата

Я не люблю, когда игру, в которой следует играть, сравнивают с реальностью.

Во-первых игры очень даже можно сравнивать с реальностью, хотя бы потому что спортивные игры и игры вообще возникли когда человечеству надоело воевать, игра замещение войны, виртуальная игра - замещение игры реальной и т.д., все это очень взаимосвязано и похоже по сути. Между прочим я и сравнил даже не просто с реальностью, а с игрой в реале. Впрочем это оффтоп, не хочешь - не сравнивай.

Цитата

Я разрешил полную свободу игры(в рамках действующих законов проекта) и также разрешил игрокам ставить вопросы о дисквалификации.

Сами игроки этого никогда не будут делать, причин тому масса, например - первый смоветонивший няшка и друг большинства участников, в рез-те приходит к тому, что то что можно одному - можно всем, итог - вчерашняя игра.

Цитата

Я не мамочка - я организатор, а это не турнир - а коллектив игроков в первую очередь и это обговаривалось сразу, каждый знал на что идет, подавая заявку.

Если это не турнир, то зачем призы, зачем рейтинг? Играли б себе просто так да и все
Знали все, кто то говорит иное?

Цитата

Промахи организатора могут, в система подсчета, времени проведения, задержке призов и пр.пр.пр. в том же скайпе. Я абсолютно принципиально, как человек в области мафии в реале имею приличный опыт осознанно считаю, что свобода в игре ограничиваться не должна. Каждый выбирает свой стиль. (За исключением нарушения законов самого проекта, внутри которого проводятся игры).

Ты который раз сам себе противоречишь. Или должна, или не должна, определись уж. Потому что правила проекта, технические особенности о которых ты говорил раньше, скайп, с чем ты согласиляся - это все ограничения. То есть с ограничениями ты согласен, но не со всеми)) Почему я за тебя должен внятно обьяснять твое мнение?:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:27:21

Цитата

лишний повод..)

Женщина не соблазняйте товарища Городецкого)
Мне снова стало интересно)

31.08.2011 14:31:09

Цитата

Как только ты оцениваешь способности, возможности, сознание - ты переходишь уже на непосредственное сопоставление себя с оппонентом, хотя к самому спору это не имеет отношения

То что я вчера сказал, что твоя большая речь была ни о чем, это характеристика твоей той речи, а не тебя)

Цитата

Я просто создал место в котором смогут собраться эти три группы) Я люблю наблюдать и строить)

Епт, супер, отличная цель! так сиди себе, читай, наблюдай и развлекайся, че ж ты дергаешься то тогда, обижаешься, спорить пытаешься)))

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.08.2011 14:31:16

{futole}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

31.08.2011 14:32:01

Цитата

Женщина не соблазняйте товарища Городецкого)
Мне снова стало интересно)

Поздно, пришла другая тетка и забрала меня в покер:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.08.2011 14:32:17

{blush} а город клевый

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:36:23

Цитата

А ты из своей ошибки как организатора лиги сделал совершенно неправильный вывод))

Цитата

Про лигу заговорил ты, а не я

Цитата

Ты который раз сам себе противоречишь

Город) тебе нужно взять какой-то там верх в споре) Мне это не очень интересно) я просто изучаю тебя)

Отсюда все твои фразы "пытаешься","дергаешься", "обижаешься")

Сарказм)

Выше я привел один пример. Где ты просто проявляешь прямое перевирание факта).

Как следствие спор мне с тобой не интересен - цели разные) А вот поддерживать разговор глядя как ты самоутверждаешься в месте где с тобой не соревнуются интересно)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:38:35

Цитата

Сами игроки этого никогда не будут делать, причин тому масса, например - первый смоветонивший няшка и друг большинства участников, в рез-те приходит к тому, что то что можно одному - можно всем, итог - вчерашняя игра.

Ну вот ты что-то начал понимать)

Цитата

Если это не турнир, то зачем призы, зачем рейтинг? Играли б себе просто так да и все

Так интереснее, но это не самоцель)

Ты внятно поясняешь себе.

А там все понятно. Внутри система, есть самоуправляемая система, подчиненная принципам большей системы в которую входит

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:40:46

Цитата

То что я вчера сказал, что твоя большая речь была ни о чем, это характеристика твоей той речи, а не тебя)

Снова переврал. Ты оценивал не речь, а мое сознание.
тю-тю-тю

Цитата

е ж ты дергаешься то тогда, обижаешься, спорить пытаешься)))

это ни сколько не мешает мне получать удовольствие от наблюдения) и ни сколько не противоречит, возможности наблюдению) Ну либо участвуя в каких-то локальных целях)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:43:10

Цитата

Поздно, пришла другая тетка и забрала меня в покер

развратная тетка забрала и меня)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.08.2011 14:44:33

ну я же говорила, что Аффлик может и сам с собой говорить)

neos
Аватар
Игрок
8  
31.08.2011 14:45:08

Цитата

{lol}

♥1

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 14:45:37

{brsh1}

31.08.2011 14:47:42

Цитата

{lol}

31.08.2011 15:03:00

Цитата

Поздно, пришла другая тетка и забрала меня в покер

Цитата

развратная тетка забрала и меня)

Теологический спор закончился двойным поражением. Победила тётка!)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2011 15:50:05

Цитата

Победила тётка!)

{blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 18:44:00

Манера преподнесения темы на самом деле бесит. Много слов чуши несусветной про мента и гладко бритое лицо, а потом совершенно невзначай переход на то что хотел сказать. Но надо отметить что не написал бы он этого бреда, к делу не относящегося, в начале темы, не было бы уже 20 страниц обсуждений. Главное больше воды налить и интригу создать в начальном посте.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
31.08.2011 19:03:49

Реально.. может  я чего не понимаю, но все же.. добивать, за 6 сек до конца хода не считать моветоном?
Или это борьба, где все средства хороши?
Как это расценивать?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
31.08.2011 19:09:26

Я вот терпеть не могу , ни клятв, ни добиваний.. что делааааатттьь?!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2011 20:25:18

Не играть {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faceless
Аватар
Игрок
8 
31.08.2011 21:05:46

Цитата

Не играть

Как угадал? =)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.09.2011 03:18:10

Цитата

Манера преподнесения темы на самом деле бесит. Много слов чуши несусветной про мента и гладко бритое лицо, а потом совершенно невзначай переход на то что хотел сказать. Но надо отметить что не написал бы он этого бреда, к делу не относящегося, в начале темы, не было бы уже 20 страниц обсуждений. Главное больше воды налить и интригу создать в начальном посте.

Какой ты классный:)

Цитата

Реально.. может я чего не понимаю, но все же.. добивать, за 6 сек до конца хода не считать моветоном?

Ну там уже говорили, что это подлость, а не плохой тон. Тех. уязвимости особняком стоят. А клятвы, вот бы в суде обвиняемый поклялся - и его освободили, а того что не поклялся посадили)