вот на чем сидит скала так и не поняла Но явно на каком то жестком психоделе
На каннибализме. Такой эффект от Лесечек.)

а вот на чем сидит скала так и не поняла
на стуле, лол!
like it.

вообще не понимаю концепцию рм
Поэтому ты подавала к нам заявку? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не нравится значок "Русской мафии". Нет, не так. Сам значок нравится, ещё бы коммунисту не понравилась красная пятиконечная звезда, но вот использование.. Всемирно известный элемент символики СССР, часть государственного флага и герба приспособлен в качестве символа клана "Мафии".
При (первом) создании клана предполагался другой символ — основанный на штандарте президента РФ — но его зарубила тогдашняя глава СО iasta.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дима что ты перевераешь )) я подавала когда клан толкьо собирался. и искала для фиору игркоов которые бы прошли при подаче заявки )) И это я тудла засунула апу, ога ) А уже потом посмотрев во что превратился клан я свалила ) И рефремировать ситуацию тут не надо, на вопрос ответь ога )

На какой вопрос? Концепция? Тёплая компания из (преимущественно) немолодых игроков с крепкими связями в онлайне в прошлом и настоящем, а также которая любит встречаться в реале.
За разговоры о наркотиках вслух — суточные форумные молчанки.

Милая звездочка.!
Какие то вы странные. Мелкое, банальное, некрасивое сердечко вам видимо нравится =/
De die in diem.!
Большинство клановых значков пора переделывать. Их дизайн уже в прошлом. Рестайлингуйтесь

Какие то вы странные. Мелкое, банальное, некрасивое сердечко вам видимо нравится =/
не
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

какой кошмар.она не знает ничего про драконов))

А еще драконы рукруты были с зеленой буковкой R посредине нынешнего значка!):):):)
Мультплекатор не надо грязи мы ток поменяли !:):):)
Хотя нас вообще не обсуждают!)))

Костик, берите значок qip!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

неееее ромаха круче))))))
Эт как первая любовь. эт потом уже все кипом начинают пользоваться. а сначало ток Ромаха !:):):):)

Муз. Пауза =)) Один фиг флуд )))
[a href=http://thankyou.ru/music/rock/pilot/albums/autumn]Пилот. Осень. Альбом[/a]

ну зачем ты дразнишь (
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Большинство клановых значков пора переделывать. Их дизайн уже в прошлом. Рестайлингуйтесь
на данный момент это не имеет смысла, так как все значки до сих пор требуются в формате gif. Вот когда сделают возможность поменять формат значков на png, тогда и можно будет что-то переделывать

Другой ветер
При (первом) создании клана предполагался другой символ — основанный на штандарте президента РФ — но его зарубила тогдашняя глава СО iasta.
Союз в могиле, а президент скорее жив, чем мёртв. Логично...
Eternity
Милая звездочка.!
Срочно Забаве фиолетовый кельтский крест и доступ по SSH! Вам сразу и сердечко покажется милым. Не так ли?)
Отчасти согласен. Изображение немного тёмное, последствие искажений при масштабировании. Надеюсь, одновременно с открытками удастся решить и с ним что-нибудь.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
Срочно Забаве фиолетовый кельтский крест и доступ по SSH! Вам сразу и сердечко покажется милым. Не так ли?)
не надо искать подвоха...

Отчасти согласен. Изображение немного тёмное, последствие искажений при масштабировании. Надеюсь, одновременно с открытками удастся решить и с ним что-нибудь.
Надеюсь вам это удастся...)))
De die in diem.!

Удастся даже раньше. ) Почти везде захардкоженный gif убрал)

Маша ручку плиз)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Удастся даже раньше. ) Почти везде захардкоженный gif убрал)
А тоже самое для открыток?) Многие из них в .png выглядели бы куда лучше. IE младше 7 практически вымер.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!