1. В последние полгода из окна вижу, как проезжают автозаки ФСИН России. Но это не агентура.
2. Вчера увидел рядом с моим домом машину, принадлежащую сотрудникам ФСО России (под номерным знаком маленькая надпись).
3. Вчера, сегодня - проезжает по улице какой-то кортеж чёрных машин.
Что это такое?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

стечение обстоятельств )))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Отвечают знатоки!

Увидел в RSS пост
Марго с названием темы. Почему-то сразу догадался, что тс —
European

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

стечение обстоятельств )))
но на всякий случай не смотри больше в окно!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

выколи глаза.!

Я волнуюсь. Европа задерни занавески, свет не включай...
♥1

сегодня иду по улице и мимо меня проходит кто-то с рацией, а там же за мной явно увязались двое молодых парней - не знаю правда что обсуждали там

2. Вчера увидел рядом с моим домом машину, принадлежащую сотрудникам ФСО России (под номерным знаком маленькая надпись).
Рамка из нержавейки с надписью? 1000-1500 рублей в интернет-магазинах. Купи и почувствуй себя агентом ФСО.)
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
Что это такое?
Пора взрослеть и не писать тут херни

Пора взрослеть
О нет, я повзрослел (иногда нет ничего проще, чем сказать прямо). А где же мои темы про девушек, или какие-то другие выплески гормонофф? 
Здесь я констатировал факты и подозрения

Агенты европа, агенты
они все-таки тебя выследили 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

В следующий раз выбегай из подъезда,разбивай им окно и ори "что мудилы тут палите?".Они тебе ответят.

в машине никого не было

в машине никого не было
а то так бы и сделал....:)

Это отупение мозга от постоянного нахождения в сети интернета=)