7-ого сентября 2011 года, будет дан старт чемпионату по техасскому холдему (no limit).
Организатор: Cowboy
Главный помощник организатора:Ангело
Игры проводятся на стороннем онлайн ресурсе(все вопросы можно задать в icq-610-290-472, skype-Dikiy_Cowboy или по адресу ya.vaquero@yandex.ru)
Каждый день,в установленное в [a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110903/Um1CBbt7.jpg]расписании[/a] время,будет проводится по 1 турниру.
Участие в нем составляет 50 маф с человека за игру.
От желающих поучаствовать,требуется перевести 50 маф с пометкой:ник/дата и время проведения турнира. На ник Cowboy.
Переводить можно как заранее,так и непосредственно перед самой игрой(если вы еще не состоите в клубе,то желательно узнать код приглашения заблаговременно).
Призы в отдельном турнире распределяются следующим образом:
1-е место получает 30 % от суммы взносов за игру.
2-е место получает 20 % от суммы взносов за игру
Наглядно, это можно увидеть в [a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110903/AixhPMmT.png]этой таблице[/a].
Оставшиеся 50 % отправляются в "банк" чемпионата,о том как они будут распределены,чуть позже.
Как уже было подмечено,турнир проходит по стандартным правилам техасского холдема(no limit),игра будет проходить до того момента,пока за столом не останется один игрок.
Размер стека в играх ровняется 3000.
Интервал повышения блайндов:5 минут.
Участников за столом:9.
После каждой проведенной игры,через 1-2 дня будут переведены призы победителям.и тогда же будут составляться две таблицы:
1-ая-это таблица отдельной игры,там будет указано,кто какое место занял,сколько баллов получил в общий зачет,оплатил ли он взнос и получил ли он приз.
2-ая-это таблица общего зачета,в которой будет указываться точное кол-во набранных баллов всеми участвувающими игроками.
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ:
Пятерка лучших, в каждом турнире,получает определенное количество баллов:
1 место:50 баллов
2 место:30 баллов
3 место:20 баллов
4 место:10 баллов
5 место:5 баллов
И в конце чемпионата(ровно через месяц после старта,тоесть 7-ого октября 2011 года)будут подведены итоги и награждены победители.
Призовой фонд,будет составлять +- 10.000 маф
ПРИЗЫ В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ БУДУТ РАСПРЕДЕЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
1 место: 30 % от всего призового фонда
2 место: 25 % от всего призового фонда
3 место: 20 % от всего призового фонда
4 место: 15 % от всего призового фонда
5 место: 10 % от всего призового фонда
+ 2 дополнительных приза от организатора:
Professional:
Приз за самую качественную игру(самое лучшее соотношение: сыгранных игр/полученных баллов)
Betrayed by a player:
Приз за самое большое кол-во сыгранных игр(организатор этот приз получить не может)
ПРИМЕЧАНИЯ:
Если в установленное в [a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110903/Um1CBbt7.jpg]расписании[/a] время не набирается 6 человек к проведению турнира,то результаты этой игры,не учитываются в общем зачете.
При непоступлении взноса в "банк",игрок не получает призовых за турнир и баллы в общий зачет.
За справкой можно обратиться в: icq-610-290-472, skype-Dikiy_Cowboy или по адресу ya.vaquero@yandex.ru

+
Туда где...

так и что мне за каждую игру 50 маф платить?) или за весь турнир 50 маф?) ну это я так понял для сумрачников тогда)
♥1

Конечно за игру.
Обычно с человека взнос 100 маф на 1 игру,а тут 100 маф на 2 игры хватит,если хорошо играешь,то и отиграть их назад не так трудно будет.
На открытках поэкономишь:)

На открытках поэкономишь
Я бедныйстудент с ожиданки) Пичально пропускать такой турнир , конечно, с вашими такими взносами)
♥1

Месяц по 50 маф за игру-1500 маф, 100 маф - 1 евро, на 15 евро за неделю можно на нл5 до 50 поднять как нефиг простым кэшем по часа 3 в день 

А какое это имеет отношение к мафии?=)

ммм...ну время....я чисто не смогу в будни играть..я работаю до 19,00 ((((
Егор, я просила врем ярассмотреть другое..мне кажется самый норм вариант это 21,00 по москве
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

как какое, приток валюты на проект 

А какое это имеет отношение к мафии?=)
бабосики бабосики)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+

+

блин, неужели все заканчивают работу раньше 19.00? 

+
я играю)
Призовой фонд,будет составлять +- 10.000 маф
я такое даже в фильмах не видела

ладно ченить придумаю.
+

+ время идеальное схема приемлемая

+

Так.Приношу свои извинения,выложил не отредактированную версию.
ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ДО 16-ОГО ОКТЯБРЯ(после этого,в течении 2-3 дней будут подведены итоги и награждены победители)
Так же стоит отметить что в эту же тему буду выкладывать изменения в расписании.Так что прошу,чтобы все участники ее посещали.
а может для привлечения игроков с других улиц стоит сделать просто билет на турнир стоимостью 500маф? или разыграть несколько путевок фриролом? тогда и банк будет больше. и время турнира целый месяц это очень много народ забьет в итоге. недели 2 мне кажется интерес будет поддерживаться.если цена высокая будет то нас как обычно соберется 2 калеки 
7 часов - это только школьники играть будут))))) позже делай))))))
а в выходные в 6)))))это такая фигня)))))или пооооздно вечером)))))или вообще не ставь)))буд то все будут сидеть дома ради того что ждать турнир)))
харе быть эгоистами)))хотите что бы многие играли - учитывайте не только свои предпочтения)

Скажем так,в первом чемпионате,упор идет на общий зачет и призовые в нем,после завершения,я учту все ваши пожелания,так как фрироллы пригодились бы,а сейчас уже нет времени набирать,да и наврятли получилось бы.
К тому же гарантировано есть 10 участников.
И больше половины из этих игроков,ВРЕМЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!