не хочу тебя расстраивать, но так считают все, только я самая злая и противная говорю это)

Ведро - вода - лить воду - лить металл - длинная фигня... литье по выплавляемым моделям - ЛВМ
это не верно?
Сейчас! Я что-нибудь обязательно придумаю!!!!!!!1111
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не хочу тебя расстраивать, но так считают все, только я самая злая и противная говорю это)
похоже у тебя раздвоение личности)
значит что подсказки несвязные
немнога есть))

Ведро - вода - дождь!! - льет - как из ведра - цепь замкнулась... лить металл - литье по выплавляемым моделям - ЛВМ
Ну раз не связные, не гадайте, что тогда ваще в клевер заходить)

немнога есть))

Ведро
льет - как из ведра
лить металл - литье по выплавляемым моделям - ЛВМ
да, наконецто)

41 страница
апаааа, ты мой героооййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {futura} {futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura} {futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura} {futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura} {futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura} {futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}
Итак, итоги моего "нескладного" клевера)
гонки- большие гонки передача- задание с быком- сражения с быками – гладиатор- спартак- аватарка Толстого--------отгадала апа
с ведром на голове-ведро-льет как из ведра- лить- литье- метод ЛВМ- ЛВМ-----отгадала апа
кадр из фильма ворон- ворон- воронов подснежник- подснежник-12 месяцев- 12 лвл----отгадала спасибо маме
рулетка - измерять- рост- расти- день рождения- торт-толстый---отгадала апа
стиральная машинка малютка - малютка- кроха- жена толстого-----отгадала апа
Толстый---------отгадала спасибо маме.
Всем спасибо, за потраченное время и нервы)
Заплатит ОО. А от меня лишь открытки)

Надеюсь, мне не будет сниться литье по выплавляемым моделям 
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=469287&id_tema=12]ап, иди туда, релакс будет=)[/a]

Перевод денег между игроками 04/09/11 13:17:06 Переведено 40 маф игроку apaapaapa (Конкурсный клевер). Снято 40 маф.
Перевод денег между игроками 04/09/11 13:16:40 Переведено 50 маф игроку спасибо маме (Конкурсный клевер). Снято 50 маф.