[a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/]ТПК[/a]
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Благородные мафиози в игре как всегда и еще в от прошлого турнира Дана была заявлена в моей команде но сыграла за другую команду по ошибке организаторов надеюсь в этом такого не будет и еще вопрос старый сайт конкурса еще в деле?
Не знаю че там за ошибки, но Дана опять будет играть в моей команде. Так что досвидос{hi}

Лесечка могу и тебя взять в мою команду, не зря мы дважды стали призерами ТПК
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

а еще хочу сказать что могу помочь на счет проведения турнира если надо потому что я меня есть опыт и в проведении ТПК и в других
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

На днях в трансферный форум напишу. Надо бы в вышке выступить.
Вообще говоря, моё мнение - индивидуальные турниры лучше, чем командные. За всех отчитываться сложнее. Провести бы какой самому.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мои обе команды будут участвовать обе, и Битлз и, естественно Фугази, как команда Севы, ибо идея была изначально его. Прошу оглашать информацию по турниру заранее, чтобы можно было определиться с составами)
Блэк) свяжись со мной) я возьму Фугази на себя) состав уже набрал практически. аська моя 550064371 у тя есть
Потом сделаю фотку: из сока Сади стоит трубочка, женские губки ласкают её и пальчики держат нежно, но с удовольствием )) СКАЖЕМ НЕТ КОКА КОЛЕ

а еще хочу сказать что могу помочь на счет проведения турнира если надо потому что я меня есть опыт и в проведении ТПК и в других
Еще бы знаки препинания ставил - цены бы тебе не было 

Я бы очень попросил капитанов найти меня или афлика в скайпе для создания чата капитанов ТПК. Для решения различных вопросов.
stneos -ну это мой скайп)
♥1

парадизззззз, ты меня забыл взять к себе!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А третьей лиги не будет что ли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου