12 - 5%
Сотри пот со лба, победа близка)
6, 8, 13 - 3%, 125%, 150%.
Выкидывай 6 или 13)
Ну а банкир, верный себе, предлагает покинуть игру за 100% от ставки. Договорились?

13 - 150%
Увы.
Теперь 6 или 8, свой или чужой, 3% или 125%. 
Банкир предлагает покинуть игру за 65%. Договорились?

да пофиг свой чемодан оставляю себе)))

Итак, ты выиграл 125%.
Но это ещё не всё!!!
Ты можешь принять участие в супер-игре и выиграть не 25 мф, а 125*3-100=275 мф!!!
Будешь?
правила на верху 47-ой страницы

на какой странице про супер игру???

Введена супер-игра - если в результате игры игрок получил чемоданчик с 125%-200%, у него появляется шанс проиграть свой выигрыш или утроить его. В игру вводятся три дополнительных чемоданчика, случайным образом перемешиваются и их номера даются игроку. Если игрок попал в чемодан с деньгами, ему дополнительно премия от банкира 200% от выигрыша (+ сам выигрыш).
Игрок имеет право отказаться от супер-игры, если она ему покажется лохотроном (чем, собственно, и является).
К примеру, игрок поставил 100 мф, выиграл 125% (25 мф), играет в супер-игре, выигрывает чемоданчик - получает 125*3-100=275 мф (чистого выигрыша). Если проиграл в супер-игре, ставка не возвращается.
Номер выигрышного чемоданчика в супер-игре указывается в блокноте.

эт ты ни заливаешь ни куда ни какой файл, и я не могу проверить да?

номер выигрышного чемодана в супер-игре указан в блокноте, который уже залит )

а ну играем давай тогда чё же

4 чемодана, в одном утроенная сумма, в 3 других - ничего.
Выбирай 

нафиг мне 25 мафов и 100 тоже нафиг)))

я тоже хочу
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

В игру вводятся три дополнительных чемоданчика, случайным образом перемешиваются и их номера даются игроку. а щас ты говоришь 4

В игру вводятся три дополнительных чемоданчика, случайным образом перемешиваются и их номера даются игроку. а щас ты говоришь 4
ну так твой и еще 3)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

три дополнительных - я имел в виду что помимо выигрышного ) поэтому и "перемешиваются") ну, ты вправе отказаться от супер-игры