Для участия в конкурсе необходимо придумать свой клевер и прислать на OO_mafia@mail.ru , а затем обязательно провести его.
Письмо должно содержать Ваш ник, ник загаданного персонажа, 5 подсказок и разгадки на эти подсказки. Принимаем ваши заявки на конкурс до 11.09.11
Расписание клеверов будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса. В течение конкурса клеверов проведение еженедельных форумных игр от Отдела по связям с Общественностью будет приостановлено.
Загадывать можно любого персонажа, даже тех, кого уже загадывали ранее.
Призовой фонд каждого клевера идентичен призовому фонду клеверов, проводимых Отделом по связям с Общественностью.
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Ответственный сотрудник Отдела по связям с Общественностью, а также загадывающие участники конкурса будут оценивать каждую подсказку по 3-балльной шкале (свой клевер-клуб не оценивается). Итог определяется суммой баллов, набранных по всем подсказкам.
Также разыгрывается приз зрительских симпатий. Сотрудником Отдела по связям с Общественностью после завершения конкурса будет создана отдельная тема, в которой вы сможете отдать свой голос только за одного участника.
Призовой фонд:
1 место: 300 мф
2 место: 200 мф
3 место: 100 мф
Призы будут выплачены в течение 3 дней после публикования результатов конкурса.
Приз зрительских симпатий: открытка от Отдела по связям с Общественностью.
а можно тот который уже есть в неофицальных там еще ничего не отгадали
если да то закройте его я тада пришлю 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Это все мое намерение.Я так расстроилась,что не успела принять участие...а теперь тот конкурс закрыли ради меня, и сделали новый.спасибо,я вас тоже люблю
отправила
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

А нельзя те что в лиге были просто перенести сюда?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А нельзя те что в лиге были просто перенести сюда?)
можно переслать мне на почту)

Ок)

А где гарантии что лиговцы не отгадают мой клевер? 
только с угадываемыми подсказками.пожалста.)без "литья по выплавленым металлам"..)

"литья по выплавленым металлам"..)
Зато теперь мы знаем что это такое 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

аналогичный вопрос

придумайте другой...думаете у них забот других нет, кроме как ваши клевера гадать?
А если отгадают, то что? Думаю ничего страшного)

Ответственный сотрудник Отдела по связям с Общественностью, а также загадывающие участники конкурса будут оценивать каждую подсказку
Я вас всех люблю

Научите меня картинки в сообщение вставлять:)
И расписание может быть уже завтра?

Подведение итогов.
1 – еместо Rogue
2 – е место neos
3 – е место apaapaapa
Приз зрительских симпатий apaapaapa
Открытку получает neos, как отгадавший больше всех клеверов конкурсных
Альмире уходит открытка за самые развернутые оценки)

Перевод денег между игроками 14/11/11 13:12:41 Переведено 100 маф игроку apaapaapa (Конкурс клеверов). Снято 100 маф.
Перевод денег между игроками 14/11/11 13:12:18 Переведено 200 маф игроку neos (Конкурс клеверов). Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 14/11/11 13:12:00 Переведено 300 маф игроку Rogue (Конкурс клеверов). Снято 300 маф.