Esten
Аватар
Игрок
7 
07.09.2011 08:57:50

Re: РОМАНТИК

Re:РОМАНТИК

Проще через Firebug.

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.09.2011 09:01:42

проще забыть и не делать пакости!!!!!!!!!!!!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
07.09.2011 09:03:40

Цитата

Берешь ник игрока, которому хочешь нагадить, скринишь на улице, вырезаешь.
Дальше пишешь приват сам себе, скринишь, вырезаешь.

Дальше все просто, пипеткой берешь цвет мафки (серо зеленый), закрашиваешь свой ник, добавляешь второй слой с ником игрока.. Все..

А говорил - промахнулся.

Crying Lightning
Гость
07.09.2011 10:10:37

есть же фича, появляется строка.. где можно отправить сообщения от любого игрока - другому.. при этом в чате ее будешь видеть только ты. для скрина самое то.

European
Аватар
Игрок
15  
07.09.2011 10:21:02

Сейчас прочитают эту тему и научатся азам фальсификации :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Gres
Гость
07.09.2011 10:22:30

я верю в тебя!

Черная_Мамба
Гость
07.09.2011 10:24:49

ну вот если так подумать на кой били это надо??7

Nostra
Аватар
злодейка
10  
07.09.2011 11:11:43

если не отменят арест - он получит частичную нуллификацию...)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Lese4ka
Гость
07.09.2011 11:18:15

Мне забавно читать сопли "про я верю Биллу" ))) . Вы  такие забавные :) Вас не учили разве воспринимать имнформацию критически ?  Если у кого-то хорошая репутация, это еще не значит, что он не убил человека. И орать тут давайте дадил поикать Романтику, потому что Билл не врет как минимум глупо. Я тоже знаю Билла в реале ) Хороший ) Добрый ) Милый )) Но я знаю его в мафии )) И собственно ручно видела как он слил партию и не вышел на омон по "неигровым мотивам". Я не знаю Роматика и он вполне наверное мог подделать скрин, но  почему бы не учесть ситуацию, что скрин напрмер был передан после того как сделан, например через месяц ? Или что Романтик обидлел Соьку и Билл захотел таким образом отомстить? Или что Биллу не нужна нулификация, и он просто хочет сказать, что скрин может быть и поддлелка , учитывая что ПОВЕРЯТ именнго ему а не романтику ? Почему вы просто не задумываетесь о таких вариантах ? А сразу орете, что один говно, а другой хороший.

Lese4ka
Гость
07.09.2011 11:26:10

Больше всего меня проперло, "да я говорю всегда в лицо!"  Да я тоже говорю всегда в лицо )) ! Но раз в месяц, подумывая о том, что сидеть 3 суток не резон - я посылаю в приват ! )

Но психологически вы мне приятны )) Вам бросить кость- вы начинаете восстание: "Забаним его !!! На костер !!! Сожжем нах !!! Мы верим Биллу !! Снимите с него значок немедля!" Даже не задумываясь, что Билл мужик не глупый и знает как правильно подать информацию. Выкинуть ее в вопросы в ответы- самое правильное решение, что бы снять наказание, дать романимку по икалу, обойти нулификацию и спокойно играть дальше ))

П.С, Все что написано - лишь предположение. Я просто предлагаю смотреть на вопрос с разных точек зрения, а не клеймить тут кого-то ) Ога ) всех лю )) Обосрите кого нить еще, не забудьте. Вон пину например, она как романтик - не особо вам ответит.

Черная_Мамба
Гость
07.09.2011 11:26:27

Цитата

если не отменят арест - он получит частичную нуллификацию...)

Хм это вариант я не рассматривала=))

Lese4ka
Гость
07.09.2011 11:28:03

Лена я написала три или четыре варианта событий ))

European
Аватар
Игрок
15  
07.09.2011 11:41:24

ну я всё равно думаю что скорее всего романтик действительно подставил билла.

Lese4ka
Гость
07.09.2011 11:49:12

Можно таким же образом думать, что земля крутится вокруг нептуна, а не солнце. Верю или не верю = это разговоры детей (причем глупых). Факты, доказательства. Нужно верить не в красиво приподнесенную информацию, а в голые факты. Любую инофрмацию можно оформить как угодно + репутацией можно пользоваться как угодно. Если бы сказали, что Армянский Лев подделала скрин, то вы бы сейчас все орали какой Билл унылый, и как он пытается нулификации избежать. Потому, что это был бы ЛЕв и он ну никак бы не подделал скрин )) Хотя откуда вы знаете подделал бы или нет ? )
Просто в реале былл охрененный ! А вот в мафии... ну епт он на моих глазах слил бабе, в открыттую ))

Lese4ka
Гость
07.09.2011 11:49:47

"а не солнцА"*

Lese4ka
Гость
07.09.2011 11:55:08

Нужно не забывать, что люди в реале и тут - очень разные. Я вот думаю, что Дмитрий Серженко на самом деле нормальный парень, но вот ДВ уг  и палил роли ) Еще я дмаю, что КМ отличный парень , а вот пепер полноя сволота) Еще я думаю, что Уонс скромный и забывнй чел, а вот крий зажаржившийся собственным самсолюбием засранец. Еще я знаю, что Мент голимый персонаж и нытилка, а Вадим добрый и хороший парень, еще я знаю, что буба озабоченное животное, а Женя добрый внимательный и заботливый парень )

European
Аватар
Игрок
15  
07.09.2011 12:27:38

Сделать бы кнопочку "пожаловаться на сообщение" и прикрепить к каждому сообщению чата. Я думаю это будет отличное решение.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2011 12:34:40

хорошо меня не упомянула, Лесь :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2011 12:38:40

ууууухххх {diablo} зарядила так зарядила)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.09.2011 13:00:18

Леся, а про меня что скажешь?))))

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Lese4ka
Гость
07.09.2011 13:08:43

Ниче не скажу , ты не оставил следа в истории {lol} И радуйся. Если тя не знают  в мафии- значит в реале у тя все нормлаьно )

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2011 13:13:04

тоесть фраза "Леся - знаменитость мафиианлайн" это почти оскорбление?

зы ниужели незя успевать и там и там?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.09.2011 13:19:14

Цитата

Если тя не знают в мафии- значит в реале у тя все нормлаьно )

Меня много кто знает :) и в реале у меня тоже все ок :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Lese4ka
Гость
07.09.2011 13:20:00

А у тебя получалось ? ) Вот сейчас я с утра бегаю (а не иду к компу), потом пилю на работу (с работы захожу на форум) Потом лечу на танцы (занятия заканчиваются в 22 00) - потом дома надо (постирать что-то, убрать и т.д.). В этот промежуток нужно как то персеечься с маникюрщицей, зайти в солярий и повидать космитьолога, еще нужно переодичсеки ноитсья по магазинам. И все это я стала успевать, только отрезав кабель мафии ))

Lese4ka
Гость
07.09.2011 13:22:15

А возьмии любого популярного песронажа - найдешь кучу психологических проблем, комплексов, недостатка самореализации, разбитую личную жизнь.